Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena с шурупами потом нельзя мрт делать , Янковская сказала шурупы вытащить можно ,но я так понимаю это третья операция тогда , а эндотины она не делает не знаю почему, и вообще почему у всех с первого раза поднимаются а у меня нет, блин , нету у меня времени переделывать на лето другие планы были ,деньги тогда хочу обратно
|
|
||||
|
||||
@Matylda, не знаете случайно каким способом врач бровь поднимал ? Разрез где был ?
У меня сильная ассиметрия . Бровь , которая затянута высоко более подвижная . Та которая низко никак и не поменяла своего положения с момента операции пол года . И ещё момент брови съехались близко к бровям , раньше расстояние было больше и кажется я хмурая всегда @midori san , не делайте лучше ничего !Вы такая красивая , сходите к косметологу Я лишилась своих бровей красивых , сейчас злой китаец и брови на разном уровне и разной формы . Девушки , вопрос ко всем . Есть ли надежда в пол года , что брови разъедутся или так сдвинутыми к пер |
|
||||
|
||||
@lel777, таких провалов не было
синева под глазами - да (она у меня всегда, так как кожа тонкая и сосуды), но чтобы Марианские впадины - нет, их не было @Matylda, нет, ничего не просвечивает @Maslena, под глазами - да а так - лоб буграми, пятна желтые, кривые рубцы |
|
||||
|
||||
Переносице и останутся ?
@Burundu4ok, у меня все лицо буграми . И рубцы странные под глазами были тяжи сначала как внутри нитки затянули сильно . Сейчас там образовались белые круглые пятна . Наверное это рубцы . |
|
||||
|
||||
@marry me, на мой взгляд брови на нормальном расстоянии друг от друга. Может потому что я не очень люблю далеко расставленные. Фото очень маленькое, не видны рубцы, о которых ты говоришь. Но да, согласна с @Перепелка.ру, вид грустный и усталый.
|
|
||||
|
||||
@marry me, ну у меня под глазами не может быть рубцов, так как я не делала среднюю треть
у Вас брови сьехаись, а у меня, наоборот, разлетелись на километр друг от друга так доктор ткани лба мне положил, видимо |
|
||||
|
||||
@Os, на вторые сутки появились и на 3-4 стали еще ярче
Хотя сразу после пробуждения я уже наблюдала фингал под одним глазом. Там до сих пор точечный синячок Веки спустя месяц все еще красные, не синяками, а равномерно красные |
|
||||
|
||||
@ВераКо, как муж? Верхнюю часть на потом оставил ? Ох, я даже представить не могу)))) как он нервничает) мой, мне кажется, скоро станет спецом, вывыливаю на него на прогулке тонну информации)))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мой уже научился определять оперированных женщин
Телек смотрит, там актрисы возрастные или ведущие, мойю - " у этой смас сделаню у этой точно эндо лба....." Спец, блин Но напоминать о его оп ему нельзя, у него страх в глазах появляется Боюсь соскочит) |
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17491
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|