Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хлое, а где продается ERNO LASLO? и белый хайллайтер это то.что на картинке или это 2 разных продукта?.Не встречала такой бренд что-то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Принцесска, это моя первая рассыпчатая пудра. Как она лежит на коже нравится. Обычные пудры на мне видны и почему то всегда сушат кожу и очень выявляют разные недостатки и шелушения. Плюс ощущение стянутости. С Шанелькой такого нет. Она совсем незаметна, но в тоже время хорошо выравнивает цвет лица. Девочки, а что такое шимер? Может и мне его надо
|
||||
|
||||
malika55, Эрно Ласло не очень известен в России, а вот в мире - очень даже. Особенно своей системой очищения.
Да, "белым" я называю вот тот хайлайтер с цветными сегментами. Очень красивый и очень деликатный перламутр дают эти цвета при смешивании. Продается на ebay. |
|
||||
|
||||
Хлое, я твой намек поняла - мне, бабушке с порами, морщинами и вообще ужасной кожей и "прочими изъянами" лучше избегать подобных экзерсисов с мейком. А если вечером, после заката и спиной к окну - можно?:d
|
|
||||
|
||||
Наташа, ты чего?
Я такая же "бабушка". Конечно, нам такое противопоказано. |
|
||||
|
||||
кто сказал, что противопоказано? где написано? главное не перебарщивать...8)) Это ж на фото все гипертрофированно выходит, а в реале все спокойней гораздо, но вот средство идеальное я все же буду искать, не остановлюсь, пока не найду, чтоб был эффект, что мне надо. Вот тока куда все это уже складывать
|
|
||||
|
||||
окей. Ищи Найдешь, свистни, pls.
|
|
||||
|
||||
ок! я так-то надеялась тут кто подскажет
|
|
||||
|
||||
Я тоже ЗА то, чтобы наносить перламутр на определенные места, а не на все лицо. Ведь в зоне Т это будет выглядеть как ненужный жирный блеск.
|
|
||||
|
||||
Купила пудру Герлен в позолоченой круглой коробочке на ней написано что минеральная,как думаете на самам деле минеральная? Ложиться легкой вуалью,оч приятные очущения,но надолго ее не хватает
|
|
||||
|
||||
Хм..., Натали, блеск на фото получился почти такой, как блеск жирной кожи, от которого обычно все хотят избавиться. Вероятно, в жизни это не так, но на фото получилось примерно так. И на гламурной девушке, про которую Лана сказала, что это фотошоп - тоже такой эффект, ИМХО.
Для меня максимальный блеск - у рассыпушки Шанельки 50. И у метеоритов, которые я также использую в качестве румян. На вкус и цвет, все-таки... и так далее. И как жить дальше? |
|
||||
|
||||
X-Rain
кому что, действительно.. только мне не блеск нужен, а сияние именно и как на фото у Бекхем мне нравится тоже, ага Никакого блеска жирной кожи нет и в помине, это эффект фото. |
|
||||
|
||||
Наташ, тогда попробуйте из массмаркета шарики от Нинель, вот они точно дают именно сияние, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, посоветуйте мне пожалуйста минеральную пудру, очень-очень надо)))) У меня кожа смешанного типа, летом ближе к жирной, иногда с высыпаниями, смугловатая. Надеюсь на вашу помощь!
|
|
||||
|
||||
Люд_Мила
пасиб за совет, но в Диоре хватает сияния, но оно ..... цветное какое-то слишком, думаю в более дешевом варианте это будет еще заметней |
|
||||
|
||||
Заехала сегодня в ЦУМ, консультат предложил минеральную пудру Priori. Только консультант с оттенком не попала. А так по ощущениям мне понра, СПФ25. Кто юзал?
|
|
||||
|
||||
Ланчик! Победи мой склероз Что за рассыпушку волшебную ты на клубнике покупала долларов за 70? Напрочь я забыла! Ты до сих пор довольна?
|
|
||||
|
||||
Гыыы, побеждаю!
Вот она, моя зайка. Да, нравится по-прежнему, и рассыпуха, и компакт. Но твой компакт Макс Фактор бьет даже этот дорогущий компакт, ИМХО. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Макс Фактор это тот что в коробочке с золотистой крышкой?
|
||||
|
||||
Семён Семёныч! Спасибо, а то, понимешь, забыла, о чём мечтала ))) Уже 90 долларов
Ага, с золотистой крышкой. Но я себе именно рассыпушку хотела, потому как нет у меня. Одна есть, рисовая, заказывала с ББ-шками. Матирует изумительно, но белая, как мукА. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|