Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barima, привет сестра ))) Какой комплекс операций у вас был? Я за время после операции сбросила почти 5 кг, теперь беспокоюсь что грудь из под подола выглядывать будет
|
|
||||
|
||||
@NNA, говорит, что сократится кожа, но как-то с трудом верится, посмотрим
@Agita, Микротоки через 2,5 недели начала. УВЧ через месяц, после УВЧ сразу электрофорез Хемоз у меня прошел сразу после 7 сеансов УВЧ. До этого держался и ни в какую не хотел проходить. |
|
||||
|
||||
@Agita, сразу можно принимать.
|
|
||||
|
||||
@Agita, привет! У меня был смас (я так думаю), швы наложены за ушами и перед ними и еще мне лазером суфы обработали, посмотрим, получится ли их убрать. За 3 дня уже ушли 3 кг, это единственный плюс в моем состоянии.
С питанием нелегко, но я заранее форум читала, потому подготовилась. Завтрак - йогурт с чаем. Обед - суп-пюре из брокколи и парочку пластов паштета. Пыталась хлеб в супе размачивать, но жевать тяжело. На ужин пюре картофельное с паштетом. Все ем только чайной ложкой, другие не влезают. А в качестве сладкого разжилась печеньем для младенцев 6 мес, оно тает во рту с чаем, жевать не надо. А у тебя как питание налажено? (ко мне тоже на ты можно) |
|
||||
|
||||
У меня был большой комплекс - блефаропластика, эндо лба, эндо 2/3 и смас с платизмой. В клинике была 3 дня. Вчера домой приехала. Еда вся жидкая - суп в блендере, купила перед операцией детское питание, но аппетит они не вызывают совсем, купила клюкву - варить морс, и кисель клюквенный. Рыбу хочу приготовить попробовать, её вроде жевать не надо, если что, можно с картошкой в блендере смешать. Ко мне сестра приехала, на недельку, она у меня провизией занимается. @kolbi спасибо ! Куплю тогда их.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после смаса легкая ассиметрия губ, одну сторону так симпатично подвывернуло, а вторая осталась как была, вот я думаю, уколоть ли мне немного геля для выравнивания? Модераторы, простите, что тут вопрос задаю, дело не в геле в губы, а не рано ли гель в губы после смаса? У меня почти полтора месяца.
|
|
||||
|
||||
@Елена 2020, @swedel2000, девушки, милые, протирайте пожалуйста фронтальную камеру, когда делаете фото селфи.
Все же размазано и ничего не видно совсем. |
|
||||
|
||||
@swedel2000, не надо филер на таком сроке. Подожди до полугода, а там будет видно.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо! Как то спонтанно получилось. Рановато наверно , но ждать не хотелось больше. Хочется еще лет 7 побыть красоткой
@Maslena, нет, мама ничего не делала. Это мне наверно надо было хирургом становиться. Я все время изу эту тему. ;) Но вообще вчера было очень больно (второй день), я не ожидала. У меня еще идея липосакции была, пока что ее отложу. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.
Планирую оп, проблемы все, что есть у женщин в 40, путь, даже и ухоженных. Раньше рассматривала Ищенко, Была на консультации. Никаких 3-D фоток, детального обсуждения, уставший, прокуренный. 5мин, счет и всё. Интересует врач, который скорее *пере*, чем *недо*, слишком деликатные результаты не нравятся, через 5 лет снова на стол. Если можете посоветовать доктора в Москве, буду благодарна. |
|
||||
|
||||
@Mari-m, любой человек может быть уставшим. Значит не твое. Советовать нельзя на форуме. Читай, смотри фото. Лично для меня Андрей Леонидович самый лучший человек. Доверяю ему бесконечно. Была бы рада сделать у него омоложение, но пока мигрени после коронавируса измотали.
|
|
||||
|
||||
@Agita, вот это да! Герой. На такой комплекс решиться
@swedel2000, я пришла делать губы через 2 недели). Мне сказали,что через 2 месяца приходить. Что смысла нет, вымоется филлер. Но я через месяц всё равно пришла, невтерпёж красоткой быть было). Ну что я могу сказать, губы кровили как никогда и очень долго. Сутки в местах прокола кровоточила, только пошевелю губами. Но филлер не вымылся на удивление. Всё хорошо |
|
||||
|
||||
@swedel2000, я пока б не выравнивала.1.5 мес лицо еще меняется.Я побежала через мес увеличить. Ну как бы не самая хороша затея была.
@natahka1, вообще другая разметка была |
|
||||
|
||||
Девочки, все-таки, какое самое лучшее средство после СМАСа для шрамов - кело-коут, имофераза или ферменкол? Чему отдадите пальму первенства?
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, мне уже 3 раза Дипроспан в швы кололи. Неспокойные. Особенно за левым ухом выпендривается. Зудит. Шелушения. Я уже побаиваюсь - не многовато ли Дипроспана? Но Док боялся меня так с моими швами отпускать- я уже 4ый месяц в разьездах.
Вот собиралась на консу к дермо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|