Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно так. Термин МАСК-лифт желательно убрать (отовсюду). В западной литературе, насколько я знаю, он вообще не используется.
|
|
||||
|
||||
ksanna как выяснилось у нас похожи операции -)) Мне Ваш результат понравился еще до своей ОП поэтому сижу и жду эффекта. У меня 2 вопроса - пожалуйста ответьте плиз...
1. У Вас овальное лицо было до ОП (или на фото так получилось)? После ОП оно стало гармоничнее а я переживаю что оно у меня до ОП было круглое (я наполовину русская) а вторая афро (а в смеси как египтянки с толстыми щеками) -))) 2. Когда снять с щек стрипы!!!? |
|
||||
|
||||
Kefale , по- моему, лицо на фото такое же как в жизни- овальное. Комки Биша приподняли повыше, но они не придают лицу объема. В целом лицо, конечно, стало гармоничным и если можно так выразиться стильным. Под скулами появились легкие западения и это мне очень нравится. Если у Вас такая же ОП то щеки не должны увеличиться, ждите схождения отека. 2. Стрипов на щеках у меня не было , ничего по этому поводу посоветовать не могу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Теперь и маск-лифт, это рамирес, ваще хорошо, приехали. Вот новички и не знают, как и год назад, и два, и три, куда им податься, потому что научных трудов они не читали, авторов не знают, потому что оно им не надо, знают, что им сделали эндо и где у них разрезы. Так кому интересно подобное деление, получается только тебе лично и еще одной форумчанке?? Но да, говорить бесполезно, это точно. Пусть дальше народ тыкается, как хотят, тоже верно, зачес упрощать кому-то жизнь, пусть изучают труды и анатомию, прежде чем сюда писать, а уж тут есть те, кто замечание сделает по поводу плохого знания матчасти. |
|
||||
|
||||
Kefale у меня была несколько другая оп, но стрипы со щек и скул сняли на 5день
|
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо -)) в понедельник позвонила в клинику сказали что можно отодрать (у меня получилось 7 дней) по такой жаре просто ужас осталась липкая пленка а под ней тугая кожа с отеком не знаю как эту липучесть поскорее смыть -((( видимо надо просто тупо умываться и потихоньку скатывать в шарики. Девочки подскажите снаружи синяков и отека нет а кожа на щеках как барабан это надолго? Я делала лоб 3 года назад и помню что онемение держалось почти год. Неужели и на щеках этот барабан надолго?
|
|
||||
|
||||
Была но консе,хотела с помощью подтяжки средней зоны от недавно появившихся суффов избавиться,но док отшил,сказал,что хуже под глазами будет,т.к. лимфодренаж ,или как его там, под глазами и так нарушен,поэтому отек будет хуже.Блин ,что же теперь делать?
|
|
||||
|
||||
Kefale , у меня чувствительность стала восстанавливаться месяцам к 2, сейчас 6 мес.чувствую все участки и щечки, и виски, и область в волосах. Не волнуйся все прирастет, нервные веточки медленно отрастают. Важно чтобы отек ушел, а отсутствие чувствительности дискомфорта не доставляет. У тебя ведь на щеках была наднадкостничная отслойка при таком вмешательстве реабилитация проходит гораздо быстрее, чем при поднадкостничной. А липкие следы после стрипов попробуй растительным маслом оттереть. Прямо на ватный диск нанеси его и потри осторожненько, обычно помогает.
|
|
||||
|
||||
ksanna Хотела бы у Вас узнать, на каком сроке после ОП можно начинать "колоть" ботокс, филлеры или еще что то...? ))) Я так поняла, по опыту девушек уже прошедших ОП, "колоть" надо будет..)) Вот и хочу это "надо' как-то совместить с графиком прибывания в России.. У нас делают не очень (во всяком случае, все что я вижу на своих подругах, увы не айс)..((
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анна, и что данная картинка изображает, кроме Агапова?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , в каждом коллективе есть "отличники" прямо со школы начиная. Они твёрдо знают всю матчасть. Это не так уж плохо. Если что, у них можно точно узнать, что же мне уже сделали
В основном-то, когда задумываешься об оп, начинаешь смотреть фото,ищешь схожий со своим тип лица,хороший отдалённый резалт и осложнения (смысл форума в том и есть). И по большому счёту совсем не важно как будет называться оп. Главное чтобы врач имел профессиональные руки, опыт, вкус и совесть |
|
||||
|
||||
Неужели не догадываешься? Почитай все надписи
|
|
||||
|
||||
ksanna спасибо -))) буду терпеливо ждать -)) периодически захожу в эту ветку смотреть на Вашу склейку - очень вдохновляет!!! Потрясающе получилось не могу удержаться от комплимента -))) надеюсь что и у меня результат будет классный. Еще раз спасибо Ваши фотки сильно вдохновили до ОП, а после еще больше!!!!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , через 6 мес. после можно колоть ботокс, Наталья Львовна мне так советовала. На таком коротком сроке как у тебя еще проблем со лбом быть не должно или ты на будущее спрашиваешь? Я себе может осенью уколю межбровку остальное все меня устраивает.
|
|
||||
|
||||
ksanna у меня еще небольшой отек гуляет... ))) 22 еду в Питер, Н.Л. сказала,что по низу что-то будут колоть и для общего улучшения, оздоровления... для лучшего соответствия низа лица с верхом... Но я точно не спросила что и куда, а сейчас любопытство мучает...)))) Пока не хватает, прям, терпения ждать, ждать, ждать боле менее конечного результата...)) А У Вас когда настал момент, когда Вы сказали себе... "Вот это то что я хотела"?
|
|
||||
|
||||
Karavella, так вообще-то именно в этом весь смысл моих постов на эту тему. Я разве говорю где-то, сто плохо, когда есть те, кто матчасть знает? Я говорю, что не разобраться тем, кто ее НЕ знает, а это так ли хорошо? Многие приходят сюда, сделав уже оп и тыкаются по темам, получая замечания об оффтопе от тех же как раз, кто эту матчасть хорошо знает. Как им разобраться? Начать архивы читать? Зачем? И суть как раз в названии, я предлагала просто объединить все темы в ЭНДО и там обсуждать доступы, разрезы, терминологию и т.п. Но отделили Рамиреса, которого уже в природе не существует в чистом виде. Теперь вот новая фишка, маск=рамирес. Может оно так и есть, только до сих пор об этом никто не знал, видимо кроме Анна1958, хоть и бурно обсуждали. Я сама не могу понять, что мне лично надо, поэтому меня это лично касается, потому что я-то уже делал оп и еще планирую. Но мне по большому счету пофик, если всех все устраивает, а я сама разберусь.
Anna1958, а я не могу ни одну надпись прочитать , кроме Денис Агапов, размыто. Ну получается половина хирургов страны нашей и не нашей полные профану и безграмотные идиоты, пишущие "белибердистику", поскольку везде в прайсах даже стоИт отдельно Рамирес и маск-лифт. Причем Рамирез на порядок дороже. НО даже если ты права и это действительно одно и то же, это только лишний раз доказывает глупость и нецелесообразность деления тем ЭНДО на подтемы. Я щас задам вопрос в Консультациях, уверена, что и там не будет единодушия, которого и до сих пор там не было Мнение Глобы я тебе приводила, но оно для тебя не является авторитетным. А чье мнение для тебя авторитетно, кроме своего собственного? Девы, вот составила вопросы в Консу, поправьте, добавьте. 1. Существует ли сейчас операция эндо по Рамиресу в чистом виде, как в учебнике или каждый хирург берет за основу какого-то автора и добавляет свои штрихи и это уже нельзя "чистым" Рамиресом? 2. Правильно ли обсуждать методы эндоскопических подтяжек, обосабливая эндо по Рамиресу от всех остальных эндоскопических подтяжек. 3. Что такое MASС-lift, MAKS-lift и S-lift. На многих сайтах российских клиник и американских и др. встречаются все 3 определения. 4. Действительно-ли, MASС-lift -это и есть эндо по Рамиресу? |
|
||||
|
||||
N@t@ly , так я с вами как раз и согласна. Размножение тем ничего хорошего не даёт. Мечешься то туда то сюда. А если я зашла на форум и ищу эндоскопическую подтяжку средней зоны лица, то хочу найти всё в одной теме. Не вижу смысла выделять например короткорубцовые операции в отдельную тему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не сомневайся и жди!!! На приеме у НЛ спросишь про ботокс. Напиши мне в личку когда к ней собираешься, я тоже хочу заглянуть и сфоткаться на семимесячном сроке. Домашние фотки для сравнения результатов не информативны. Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|