Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, что скажете про грудь;)? Своя?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а почему лиф добавлен в редакторе графическом? мы бы однозначно могли бы сказать если бы грудь была без этого нарисованного лифа.
|
|
||||
|
||||
Лиф на теле есть (плотный, как лифчик, с косточками), просто он зарисован сверху черным цветом, как есть так и закрашен, ничего лишнего.
|
|
||||
|
||||
Кисуль, если бюстик есть, то грудь похожа на свою (твоя, неверное).
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, у меня сильно ненатурально выглядит? Сегодня 17 день после ОП. Корочки еще и не думают сходить, это нормально?
Цитата:
А как фото добавить? Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.05.2009 в 19:00. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
MariNOCHKA, по форме так вообще как своя, тем более 17 день всего, проклевывается заветный трамплинчик! а вот швы меня смутили, у меня правда подгрудный доступ, что девочки скажут с доступом по ареоле?
|
|
||||
|
||||
Меня тоже швы смущают, у девочек уже через пару недель почти не видны, а у меня корки еще и не собираются сходить...
|
|
||||
|
||||
Мариночка, форма груди мне нравится, а вот корочки и правда большеваты...а не кровит он у Вас? солкосерил мазь(гель) хвалят...
|
|
||||
|
||||
MariNOCHKA форма груди красивая,аккуратненькая и по фигуре .
А что стоит и каков объем ? |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки! А то мне моя грудь кажется нереально большой. Может это по сравнению с тем, что было?
У меня Allergan (мой хирург сказал, что это тот же МакГан, просто они сменили название фирмы), круглые, средний профиль. А объем где смотреть? у меня тут на сертификате стоит TSF 265 |
|
||||
|
||||
Мариночка форма красивая, трамплинчик Надо же хотя круглые стоят, у меня вон анатомы а ни какого трамплнчика на сроке месяц, мячики Наверное это все таки от своей формы груди завист. А насчет швов, наверное лучше у доктора спросить, а может к другому сходить показать. мне вот солкосерилом и левомиколью мажут.
|
|
||||
|
||||
MariNOCHKA , грудка очень красивая а швы, я даже не знаю...а что доктор говорит? у меня в первые 2 недели из одного шва вытекла желтая жидкость, мне то меcто подлеивали пластырем, а в конце концов и подшили, когда она опять появилась...док сказал, что шов не выдержал и разъехался.
|
|
||||
|
||||
У меня в 2 недели тоже желтая жидкость выделялась, левомеколью мазала, больше ничего не выделяется...Док говорит мазать, пока корки не сойдут, а я тут начиталась, что шов размокает и не мажу.Блин, что делать-то, мазать или нет, вот в чем вопрос...
|
|
||||
|
||||
MariNOCHKA, просто на фотке выгледит, как-будто там не совсем корочки, а прям ранка открытая, я и подумала, что оттуда вытекает желтая жидкость. может другому врачу показаться? ведь не навредит и Вам спокойней будет;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|