Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я знаю, что у Кановы основная база в Милане. Мне привозил друган моей хорошей знакомой, итальянец, я его лично даже не встречала. Он по моему из Генуи, но подружка говорила, что найти эту Канову даже ему нелегко было, погеммороился он чуток. Я у него спросила через фейсбук, если ответит - скажу. сорри....
|
|
||||
|
||||
Ариш, большое тебе гран мэрси соопчи хотя б в аптеках (каких?) ее искать или магазины есть фирменные? или профильные? какой породы? в нашей местности только Лимония была и z других просто не знаю, но она плебейская типа нашего бывшего арбата с престижем, вряд ли такое элитное средство в ней водится .
|
|
||||
|
||||
Интересненький кремик для глаз мамамия откопала ))
Жду Исиного вердикта |
|
||||
|
||||
Пуш, ну вот что он ответил: ему пришлось кремик заказывать в аптеке и он был доставлен в течение 24 часов. Но его можно найти в аптеках, лучше искать в главной аптеке города, я заказывал его в своем городе Виареджио в Тоскании
|
|
||||
|
||||
В этом креме коллаген,он образует пленку на коже.Не дает ей дышать ,в связи с этим остальные ингридиенты поступают в кожу весьма ограниченно.
На стимулиф и адонию составом не похож,даже близко.Полного описания состава нетИли я его не нашла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вчера на ночь наконец-то намазала маску Ориджинс, которая дает сильное увлажнение на всю ночь - супер! А запах..... чудо! Очень приятная, впитывается, не оставляя жуткой пленки и очень приятная кожа по утру. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иса, а получается во всех кремах она есть, я и все глазные проверила, там тоже есть., не только в мимозе. |
|
||||
|
||||
В огуречном тоже есть? А то я коробку от него выкинула. Для лица ее нет в креме антиоксидантном с зеленым чаем - Перфект ворлд который. В остальных есть. В принципе ничего страшного, она там в самом конце. Но пользоваться постоянно лучше не надо.
Глазной крем не успела посмотреть - у меня запарка на работе и еще эта школа для одаренных, ужс... Сижу с ребенком до 10-11, потом без сил совсем. Но наличие коллагена причем в самых первых рядах конечно смущает. Наверняка от него и такой вот эффект пропадания дряблости- он пропитывает кожу . Но он д.б именно временным т.е не на 1-2 месяца как с работающими кремами , а практически мгновенно проходящем. Но как СОС средство по моему неплохо. Еще без сомнения дрожжи будут тянуть , ничего особо оригинального в композиции нет, новшеств тоже никаких. Я бы лучше Кинераз за эти деньги взяла. Лир, вот его состав - первого средства Water (Aqua), Propylene Glycol, Sodium Magnesium Silicate, Sodium lactate, Glycerin, Hydrolyzed Collagen, Camellia Sinensis Leaf Extract (Green Tea), Xanthan Gum, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Centella Asiatica Extract, Panthenol, Calendula Officinalis Flower Extract, Hydrolyzed Yeast Protein, Aesculus Hippocastanum (Horse Chesnut) Bark Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Hexylene Glycol В принципе про коллаген готова взять свои слова обратно - там гидролизат, а значит какой -никаой , а эффект от него будет. Но подтягивает явно полимер - магнезиум силикат ( временный эффект) и гидролизат дрожжей ( в меньшей мере, но зато надолго). |
|
||||
|
||||
фуух, прочитала всю тему о пептидах и половину архива этой темы, хочу сказать спасибо Исе и всем девочкам, кто делится своим опытом!!!
Подскажите, можно ли мазать пептиды на гипертрофический рубец, все еще розовый, ему почти 1 год. Роллером катать не рискну, т.к. место болезненное -внутренняя часть бедра, а вот триредакшн хочу попробовать. Не было ли у кого-нибудь ухудшения рубца от пептидов? |
|
||||
|
||||
Гипертрофический все же толстоватый. Одними пептидами его не пробьешь. Я бы сильную кликольку подключала, что бы стравить его, если он толстый то пептиды попросту до начала роста рубца не пройдут.Ну и суперкопы все ж, а не Триредакшн.
|
|
||||
|
||||
Иса,
про огуречный не знаю, у меня сэмпл. А про средство для глаз - я бы не сказал, что у Кенераза такой моментальный эффект есть, хотя это тоже не знаю как работает, помню у Лиерак есть что-то подобное. Но согласна, что дороговато, если только брать сэмпл, он 38$. |
|
||||
|
||||
Иса,
спасибо! возьму и суперкопы в пробнике, буду пробовать аккуратно. да, рубец толстоватый еще, но на сайте у Пикарта вообще про келоиды написано |
|
||||
|
||||
Да , конечно написано, но обрати внимание, что там и пилинги принимают участие. Я после липовые швы мазала- один ушел - не найдешь совсем. Второй, чуть более выпуклый был, и конечно практически не замтен, но горбик есть таки. Нало бы его стравить совсем.
Мамамия, я думаю и в огуречном есть гиалуронка- поскольку после ДП именно средства с ней принесли мне долгожданную увлажненость. Которая кстати была ДП этого иссушаеющего и так - без внешнего исскуственного увлажнения:mad0: |
|
||||
|
||||
Мамамия, если попадется тебе состав огуречного- оцени его насчет гиалуронки плз. Я что то не могу найти в интернете по их составам ничего, коробочку что то не подумала и выкинула- думала у них на сайте вся инфра есть:mad0:
|
|
||||
|
||||
Ok, увижу - гляну, проверю. Можно с ними в чате на этот предмет поговорить.
|
|
||||
|
||||
Mamamia а вот этот Кинераз стоит брать?А то про него написано просто крем а какое действие и состав я не нашла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати я тоже заметила что после третиноина появляется какая то фарфоровость на лице что мне нравиться.А если им не пользоваться то кожа как то увядает.Я наношу и 0,05 и 0,1 где то два раза в неделю вообще не шелушусь.Это у меня кожа что ли непробиваемая? |
|
||||
|
||||
А этот ориджин к какой серии относиться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Юфтопия я поняла анти эджинг и стоит взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сегодня я всё с вопросами.Выбираю что прикупить.А все эти крема не дешево стоят.Девочки кто пользовался кимерой какие впечатления?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дана, ну это просто банка большая для докторских офисов, это обычный крем, увлажняющий/уходовый, не думаю, что есть такая необходимость брать огромную банку и этот крем в частности. Надо брать интенсивные тритменты и делать их курсами, к тому же можно уходовые и дешевле купить. А ориджин - ночной обычный, лучше брать с минералами на ночь или Юфтопия, которая можно и утром и на ночь. Но у вас же в Израиле такое количество интересной продукции, включая натуральную, каой смысл заказывать ориджн? Я бы у себя поискала, мне он напоминает Ив Роше, помните в России один из первых брендов был? |
|
||||
|
||||
А какие именно интенсивные Вы посоветуете из Кинераза?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|