Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Витаминчик, запятая под правым глазом-это остаток грыжи?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Vajshi, это что у вас игры что-ли такие??Здесь серьезный форум и принято подтверждать громкие заявления. Я представьте потратила много времени перечитывая ваши посты, нигде нет фото ДО и ПОСЛЕ ботокса с поднятыми нижними веками, как вы утверждаете. Ссылку на фото дайте или я дам ссылку админам на ваш отзыв без фото. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне бы самой стоило жаловаться, потому что вы не соизволив нормально поискать, провоцируете оффтоп здесь, обвиняя меня не знаю в чем. Какие громкие заявления я делаю, сказав то что любой косметолог скажет? Я вам и ссылку на косметолога из Спика предоставила чтобы подтвердить то, что я не верблюд.
Мои эти фотки аж в двух темах,в том числе в этой, кто действительно ищет - тот найдет, и я не хочу ради того чтобы убедить вас лишний раз светить свое лицо, уж извините такая у меня позиция |
|
||||
|
||||
Vajshi, ссылку на фото или бан. Это не в первый раз уже, привыкните общаться на этом форуме нормально.
Это где они должны быть доступны? В стране под названием "Как было бы здорово, если бы..."? В реальности они должны только оперировать, потом если перевязки на ассистентах и медсестрах - это совершенно нормальная и обычная практика. |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3755
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1580 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Vajshi, на этих фото гиалуронка, ботокс в кончиках бровей (?) Чуть выше вы писали о ботоксе с целью поднятия нижнего века, нет? |
|
||||
|
||||
helen_a
Я позаботилась, позвонила в неск. такси, машин не было, я хотела подождать в клинике, а мне сказали, чтоб я шла ловить машину на улицу, это не приятно. Причем не через неск. часов, а через неск. минут, тк медсестра явно спешила домой, а никого больше не было. До ОП мне сказали, что полтора-два часа я буду лежать со льдом на глазах, в итоге, через 20-30 мин я шла к метро. А вообще то я сказала, что такие мелочи меня не оч. волнуют, если результаты ОП будут хорошие. И если все будет нормально, пойду в эту клинику еще что нибудь сделаю. Главное это результат безусловно. |
|
||||
|
||||
Юлия, а что док вам говорит по поводу вашего сегодняшнего состояния левого глаза?
|
|
||||
|
||||
JuliaHoroshaya а вы хотяб на мобильный звонили своему доку?он уже знает о вашей проблеме?даже если он в отпуске,по мобильномуже можно сним пообщаться.,,(ну если конечно он не заграницей сейчас отдыхает),,тоже очень за вас переживаю,,,и за себя тоже,,у меня опирация на 30октября,.,как почитаешь как бывает,,так хоть отказывайся в последний момент,,,
|
|
||||
|
||||
helen_a
zablaza Спасибо, а я то как переживаю. Нет, пока не звонила, тк сейчас только седьмой день, завтра снимут мне наклейки и я подожду десятого дня, потом если что побегу. К тому же я уже знаю, что мне скажут... что результат можно наблюдать только через месяц, три, шесть, год, два и тд. Нет, если что, я и в суд могу подать конечно, но пока чуть чуть надо подождать, я это понимаю. Ну если сравнивать результат сегодняшний и три дня назад, вроде сегодня уже лучше... Вчера встречалась с МЧ, я была в очках, сказала, что аллергия и глаза распухли и что я стесняюсь их показывать, так смешно было)) вечером, дома в очках, а спала в повязке для сна, он смеялся, но не догадался, сегодня опять уехал, у меня есть время до вторника, ужас Отказываться не надо, риск есть всегда и во всем, я например потом еще несколько каких-нибудь операций сделаю))) А сейчас надеюсь на лучшее)) |
|
||||
|
||||
по-моему это все -таки не нормально(( Ну хоть пару часов -то возможность полежать, отойти от наркоза обязаны все же были дать... хотя уже не первый раз такие ужасы слышу(((
Цитата:
Юля, ну если что-то криминальное, позвоните в клинику , покажитесь другому хирургу. Хотя уверена, что вам скажут то же, что всем нам говорят через несколько дней после оп - надо ждать! Там же воспаления, боли, температуры нет? Надо набраться терпения, это ж не на эпиляцию сходить, вы полноценную операцию вообще-то перенесли, придется перенести и реабилитационный период. Очень полезно сейчас чужие темы почитать, вам спокойней станет, когда увидите, что не у вас одной были всякие опасения и страхи после оп. |
|
||||
|
||||
JuliaHoroshaya а что толку на них в суд подавать (если что).,,ониж дают подписывать перед ОП что мы извещены о том ,что всякая Оп это риск,и мы типа согласны с этим,впдлдь до литального исхода,и пока не подпишешь это,делать никто не будит,.а ты подписывала перед ОП договор?
|
|
||||
|
||||
мда... подход монументальный.. несколько каких-нибудь)))) Вам сам процесс что-ли понравился?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
По этому я ни к кому и не обращаюсь, так как заранее знаю ответ. Ждать, ждать и еще раз ждать. Сейчас посмотрелась в зеркало, глаз значительно стал лучше и по ощущениям тоже, не хочу делать скороспешных прогнозов, но думаю все будет хорошо. Цитата:
N@t@ly Нет, не процесс Просто главная операция моей жизни уже прошла (никогда не любила свои глаза, сейчас начинаю любить, по крайней мере один точно), есть еще несколько, которые я хочу сделать, но это уже не так важно. |
|
||||
|
||||
Думаю так и будет
|
|
||||
|
||||
Vajshi
СпасибА |
|
||||
|
||||
Ой,девочки читаю и страшно.У меня операция назначена на 30 октября,все анализы сданы!Не струсить бы!
Я считаю,что в таких операциях почти все зависит от хирурга(за исключением поведения организма).Блин,хоть бы мой не подкачал(хирург и организм).Вообщем страшно!!! JuliaHoroshaya Вы держитесь!!! Все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Iren76
Спасибо! Вам удачи! Кто не рискует-тот не живет!;) |
|
||||
|
||||
какая странная интерпретация))) тот как раз живет долго, только шампанское не пьет, да и фиг с ним)))))
|
|
||||
|
||||
Это вам сейчас так кажется.
Главная операция та, что ещё не сделана |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|