Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anestezia я правильно понимаю: либо уменьшать одну грудь, либо разные импланты? я более склоняюсь ко второму варианту... теперь возник новый вопрос: какие брать размеры??? и профиль лучше сверхвысокий?
P.S. как же хорошо, что я нашла этот чудо-форум! оч хочется получить в итоге кругленькую грудь с чашечкой D )) |
|
||||
|
||||
annalibra на мой взгляд,лучше разные по размеру импланты и даже если в результате останется немного ассиметрии,ну и фиг бы ты с ней,все равно будут красотки.
на счет сверхвысокого...я вот не решилась. |
|
||||
|
||||
annalibra а какой у вас рост? со сверхвысоким надо быть очень осторожной, чтоб не получилась "подставка для подбородка". Да мне кажется, что разный размер имплантов хорошо исправит положение.
|
|
||||
|
||||
annalibra Профиль высокий, импланты разные, мл побольше, насколько позволяет ваша база, с вашим хорошим размером мало мл могут просто потерятся в вашей железе .
|
|
||||
|
||||
Сверхвысокий профиль мне кажется неестественным, хотя это все, конечно, очень индивидуально
|
|
||||
|
||||
annalibra может выравние подгрудек даст выравнивани асимметрии..
Но все де левую грудь я бы вам подтянула... Вот сколько вижу исходников в 90% левая грудь выше и более птозная, такая более удаленная от центра грудины... |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите как вы думаете получится ли у меня третий размер с ОПГ 80, базу насчитали 12.5 на левой и 13 на правой. исходник левая 1.5 размер, правая 0.5 где-то. Предлагают анатомы 360 мл и 420 мл, рост мой 175, вес 58 кг. Я вот в задумчивости... Спасибо!
|
|
||||
|
||||
amoencata, у меня такой же рост и ОПГ, как у вас, вес 63кг, грудь обе около 0,5 с небольшим птозом. Врач предлагает 360 анатом, максимум 375, обещает уверенную тройку.
|
|
||||
|
||||
amoencata Получится не менее 3-ки.
|
|
||||
|
||||
Anestezia рост 163, вес 54...я что-то тоже побаиваюсь сверхвысокого профиля...
Kraska скорее соглашусь, что в идеале, все-таки, лучше подтянуть. А чтобы получить примерно 3+ размер, сколько мл лучше взять? |
|
||||
|
||||
annalibra у вас тканей достаточно ... Тут лучше не на мл ориентироваться а на базу, с вашим ОПГ 77 думаю будет около 12,5-13 ну и профиль брать высокий больше 5...я думаю с 300/350 будет 3,5.
Я бы не боялась сверхвысокого ... Пост 278 результат Гуги у нее сверхвысокие и чуть выше хороший результат подтяжки http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=14 |
|
||||
|
||||
Краска и Катарклим , Авунья права , у меня ментор средний плюс высота 3,8
Я теперь как Огнива хочу выше. Только объясните мне что такое профиль и проекция ??? Это разве не одно и то же ? |
|
||||
|
||||
annalibra на рост 163 сверхвысокий нормальный врач вряд ли поставит. Все таки это больше высоким девушкам подходит. Мне на мой рост 164 поставили средний. Может нужно было высокий брать, хотя со средним смотрится натурально сейчас, но верхних бугорков нет (только в белье).
|
|
||||
|
||||
Laysay чтобы грудь была повыше или чтобы выпирала подальше от грудной клетки?
|
|
||||
|
||||
Anestezia ну я 165 и поставив даже сверхвысокий уверенна горбов не было бы... Тут уже от рук дока зависит как он его поставит... И рост дело второстепенное...
|
|
||||
|
||||
Anestezia я сама выбирала,тк оба варианта подходили ) но я знала что со сверх была бы грудь тверже ... Ну и док сказал сразу высокие- натурально , сверх - визуально красивее)
|
|
||||
|
||||
Kraska у меня 160 все доки сказали,однозначно сверхвысокий нельзя
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|