Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marina1981 , этот 140
|
|
||||
|
||||
marina1981Красота!))
AVUNIAА какой был исходник, что так мало поставили и такой немаленький объемчик получился. грудь красива |
|
||||
|
||||
Эйдора
marina1981 ,спасибо. Я сама оочень мелкая. Эйдора, а Вы еще говорите, что от врача зависит все... Во второй 165 (но она, к сожалению) пока Проблемах |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , нет. McGhan 410
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*,да,я писала,что уже мягкая..даже странно мне самой,так как ждала булыжников...она мне как родная уже,как будто всегда и была такая..чуть размер бы больше,и вообще бы рада была)))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ой, у вас оказывается тоже грудь уже сделана кстати очень красиво, удивили меня объемом смотрятся поболее
marina1981 красивая грудь получилась, я к ровному резалту к 2 месяца пришла, очень хорошо смотрится, прям не верится, что всего 10 дней дальше еще красивее будет |
|
||||
|
||||
marina1981 она еще поменяется не раз)))
Может ракурс фоток такой, кажется меньше 375. Но фото всей дествительности не передают! Мои на фото в анфас меньше кажутся( |
|
||||
|
||||
Mechta,спасибо..теперь жду распушения )))
Кирюша*23*,а они и выглядят у меня на 2.5...третьим размером там и не пахнет))..вот и пишу,то надо было больше ставить))..ну это уже после второго ребенка теперь...а пока с таким размерчиком похожу.. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , это моя левая (во всех смыслах) сися мне мстит за то, что я на нее на форуме пожаловалась
|
|
||||
|
||||
Девченки,через сколько распушения ждать?
|
|
||||
|
||||
marina1981 , сейчес тапками закидаю)))
|
|
||||
|
||||
А еще я сегодня грохнулась прямо перед дверьми клиники! Так скользко! На бок упала! Думала все капец! Док посмотрел, швы обработал все идет по плану! Только теперь у меня появилась аллергия на пластырь((( у кого нить такое было? Назначили присыпку и крем
|
|
||||
|
||||
AVUNIA,)))))сорриииии..но хочется побольше..а тебе(на ты,ок?!)такой объем почему предложили...на двойку смотрится размер?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|