Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str Это у меня третий заход-))): я бросала курить несколько раз, 5 лет не курила,потом даже сама не поняла как снова начала-года два курила,а потом опять бросила,не курила пол года и опять начала,а теперь уже третий раз бросила перед оп,хочу избавиться от этого навсегда...потому что чувствую огромную разницу без сигарет-состояние на все 100% лучше-)))
|
|
||||
|
||||
У меня третий день только, обезболивание в таблетках два раза в сутки, антибиотики. Дренажи не ставили, отек вроде не очень большой, в пятницу обещали, что отпустит) док сказал, что 4 дня придется поболеть, а ротом все пройдет. Хочу верить))))
КС я перенесла наааааамного легче, либо там мозг на ребенка переключен и о себе не думаешь, не знаю) там я всего сутки была с анальгетиком, потом сама отказалась. |
|
||||
|
||||
Mamm 7 августа-))),11 авг. уже муж прилетает,надеюсь уже чуть-чуть очухаюсь-)))
|
|
||||
|
||||
lisyenok бедная((( но скоро всю боль и страдания забудешь и будешь радоваться. а ты какие анатомические или круглые ставила?
|
|
||||
|
||||
lisyenok ,я вот КС тоже легко перенесла,но точно помню,что промедол мне кололи,в это раз мне он точно нужен с двойной оп.
|
|
||||
|
||||
А может трамал купить,боюсь что боли сильные будут,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ хотя бы в первые дни после оп,кто что скажет?
|
|
||||
|
||||
Я реально не верю, что все это делаю (узнаю, готовлюсь),что я сделаю операцию... вот просто как на автомате.. не хухры мухры все таки.. но состояние жесть и радость и страх
|
|
||||
|
||||
девы,вы что, с ума посходили????? ну какие наркотики после маммо?? ну не можете же вы быть такими нежными?? все абсолютно терпимо. видимо вам повезло и вы не испытывали настоящей боли.
ehlisa не понадобится! держите с собой рядом диклофенак и кеторол,не настраивайте себя не понятно на что))) доофтоплю про курение,у меня тоже было много попыток бросить и не курила 2года пока ходила беременная и кормила и вообще,думала эта привычка со мной навсегда,тк курила много. Поэтому очень надеюсь,что рука больше не потянется в сторону сиг) и вообще, стала себя чувствовать просто превосходно! администраторы,простите за офф,больше не буду)))) |
|
||||
|
||||
Ehlisa,ну умника,чуток осталось!!Не надо никакого трамалу дополнительно,покупай то,что в памятке-это проверено и действует😉
Я сейчас в магазе белья была!тут все консультанты сбежались ко мне))))уже ради интереса новинки-белье таскали померить-посмотреть как круто всё сидит на рукотворной груди😄денег брать не стала с них за шоу,мы квиты-они польстили моему самолюбию))))а я наконец-то купила себе shock abs!! |
|
||||
|
||||
У меня форма меняется...такое может быть? И мне не нравится это изменение ,может я неправильно белье ношу?
|
|
||||
|
||||
UAA0104 анатомы, макган, 375 и 410
|
|
||||
|
||||
olik-str ,испытывали,испытывали,у меня вот не только маммо,и думаю,что обезбаливающее нужно,не помирать же терпя.
|
|
||||
|
||||
ehlisa мне обезболивающ только в клинике кололи,(1сутки),дома только антибиотики принимала,не надо никакого трамала,не настраивайте себя так!но я не из нежных
|
|
||||
|
||||
Я тут смотрю,какие то спец пластыри клеют девченки,подскажите что из перевязочного материаля я должна иметь дома. ОМНИФИКС, МЕПИФОРМ,-это по показаниям или всем нужны...?
|
|
||||
|
||||
Julija10 а что,сильно опустились?у меня давящей ленты не было,я хотела наполненный верхний полюс
ehlisa я ничего не клеила,швы по ареоле,мне мой док сказал не надо тебе это |
|
||||
|
||||
Девочки какие-то вы лекарства пишите..не пойму что это. Обычным кетановом все снимается (ну у меня во всяком случае) или уколом анальгетика любого, но уж точно не какими-то серьезными препаратами. Да, болит. Но после родов реально больнее. Если вы роды пережили - это для вас, что "пыль для моряков" будет
|
|
||||
|
||||
Anestezia вот для меня роды прошли легче, хотя они были действительно тяжелыми. 15 часов, 2,5 часа потуг и в итоге КС. Но я не чувствовала себя таким разбитым корытом)))
|
|
||||
|
||||
Лисенок, держись! Спасибо за онлайн трансляции. Тоже боюсь боли. Вы сравниваете с Кс, а умнея были Ер, неужели мамо больней чем просто роды? Хотя я понимаю боль разная, но больнее чем роды - не представляю. Мне еще на 5- й день в поезд, не помереть бы там (
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|