Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фотки 1 сегодня, 2 - 3 день
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, нервы шалят,успокойте меня...
Кто когда сам помыл голову,мне пока мама мыла,я вставала на колени перед ванной,не знаю можно уже самой попробовать,руки поднимать не больно? |
|
||||
|
||||
BarbieGirl у меня одна рука сразу поднималась безпроблем, а вторая долго больше месяца. У дока не спрашивала ничего. Вам еще рано поднимать, я примерно в 1,5 месяца начала медленно вверх её тянуть. Не знаю правильно ли делала, но поняла почему не поднималась,- мышца ее держала. До сих пор не разработала ее полностью. Но думаю все же лучше спросить у врача этот момент. Можно ли, нужно ли...
|
|
||||
|
||||
Девочки расскажите у вас сильно менялась грудь внешне и на каких сроках?
|
|
||||
|
||||
Как я читала она каждый день меняться может. У меня то одна титька больше была то другая. Мне они тоже казались и квадратными и такими и сякими. Большими маленькими, средненькими. Короче атас. Потом отек спины, живота, ног. Потом мне казалось что я старая стала 😆
Короче послеоперационный депресняк это. Рецепт - отойдите от зеркала если чувствуете себя не очень. Включите любимую и веселую музыку. Как хорошо станет к отражению. И, вновь самая красивая, молодая и титьки просто отпад 😉 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl а потом двигаться сможешь. Перед мужем танец приватный станцевать можно. На моего раньше не действовало, хоть стойку на голове делай, а теперь уххххх. Приятно однако. Продумай план пока время есть. Где белье купить, какое. Я магазин нашла, там такие платья откровенные ну просто б...ю выглядеть буду, ну само собой для домашнего использования. На улицу в них далеко не уйдешь 😜
Да и депресняк от того что делать нечего, мысли перешибать нуна. |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня была процедура снятия швов, доктор посмотрела титюшки на узи, сказала все окей, я и сама чувствую, что нормально. Ушло с меня 3кг, наверное жидкость лишняя. Спросила можно ли прессотерапию, она сказала даже нужно. Похожу.
Всех сисястиков с праздником! Особенно Татьян! |
|
||||
|
||||
Это когда одевают тебя в скафандер, но в космос не отправляют, а подают воздух через трубочки, он сжимает ноги ,живот, руки, поочереди. Ну типа лимфодренаж. Клево!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В том то и дело, что у меня еще и мини абдомино была, док сказала можно.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1
Здорово...а сколько после оперций прошло? |
|
||||
|
||||
Седня 10 суток )))) Док меня зафотала, для своего альбома, думаю если бы хреново было, то не стала бы. Даже?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1
Ну, прежде всего - мои поздравления с удачным прохождением оп Судя по тому ,что врач разрешает прессотерапию, реаба проходит хорошо ..с чем тоже поздравляю! И, думаю, да...если бы результат был не очень , то не стала бы доктор тебя в свой альбомчик Значит результат порадовал и дока |
|
||||
|
||||
Спасибо! Надеюсь только на успех. И еще она сказала, что у позитивных людей ( ну типа у меня) все быстрее заживает.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет! Давно ничего не писала ,но читала вас постоянно. Хотела до полугода фотки не выкладывать,но не удержалась..)) 5 месяцев на ваш суд..))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|