Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! И хочется, и колется при моих параметрах побольше Не знаю, не будет ли троечка на мне смотреться карикатурно...
|
|
||||
|
||||
Milena2015 , пару страниц назад на свои фотки ссыль давала, у меня 255 анатом и я помельче, можешь прикинуть размер и результат.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=464 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=365 |
|
||||
|
||||
Lunatra , 90-92.
про размер вообще не понимаю - как это определить, что 2,5? )))). Белье 70Е, иногда Д, но с натяжкой. 75Д ушиваю в объеме. |
|
||||
|
||||
Примеры с очень маленьким объемом под грудью и большим размером. (60-65 и больше HH)
Добрый день!
Я мужчина, которому нравится сочетание миниатюрности и очень больше груди. Понимаю, что это реально только с маммопластикой, так как даже при гигантомастии такие параметры будут скорее источником проблем и не очень красивыми (гравитация, что б ее). Но по встречающимся примерам, я понял, что ничего не понял в размерах. Например, внушительный по цифрам размер 65H выглядит вполне нормально, даже обыденно. Поэтому, если возможно, хотел бы увидеть примеры и понять, какие параметры стоит искать |
|
||||
|
||||
Satisfaction ты почти как я, рост 169 вес 53 опг 70. Маммо еще не делала но хирург заказал для меня анатомы от 290 до 330.еще посмотрит какие лучше будут. Исходник у меня такой же- полный ноль)
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, совсем я запуталась, просить у дока больше или оставить 255
|
|
||||
|
||||
Lunatra не не получается. Я сейчас поправилась немного и получается что размер у меня 2,5 )))) а летом по этой же формуле было 3,3 ))) Белье 75С-70Д
|
|
||||
|
||||
Это ТОЧНО я и исходник 0. 330 док впихнула, меньше не берите, отек сошел, хочется чуток побольше, если бы были круглые то хватило бы, а анатомы чуток меньше.
Satisfaction ваши параметры близки к моим, в моем профиле есть ссылка на фото, посмотрите. |
|
||||
|
||||
mahaon2055 напиши свои параметры, будем думать. У меня все сходится насколько я помню грудь у тебя на очень хорошую тройку тянет
Milena2015 я бы попросила на операцию взять как минимум два варианта, например 255 и 275, а там уж на его усмотрение. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|