Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410 , у меня нижний полюс такой же как у тебя. В лифах все ок выглядит , в майках ужасно, как птозная грудь. Я ща на море, и особо белье и не брала, только 2 топа. Оказалось зря ((( без белья ужасно, соски вниз смотрят(( прежние без белья , конечно, куда круче выглядели.
Ощущение , что изменений уже не будет((( не носить мне красивые титьки никогда( |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Всем за поддержку. Я была перед операцией на 3-х консультациях и доктор готов был мне даже 450 грамм ментор ставить, но я решила натрель инспира 420 он сказал не вопрос, а теперь валят всю вмну на меня. Буду искать юриста и судится о возврате денег в полном обьеме, я считаю это врачебная ошибка. Посоветуйте мне хороших московских хирургов, кто сможет через пол года все исправить. За ранее благодарю всех мне сочувствующих.
|
|
||||
|
||||
Akkula , сообщение 1839 в теме Увеличение не Ваше? Вы уж определитесь кто кого уговаривал. В показаниях путаетесь.
|
|
||||
|
||||
IP_IRIS вам рано еще судить. Сверху много изза отека сейчас.у меня ментор средний плюс, то есть совсем немногим меньше вашего высокого.исходник ноль.мне нравится моя форма. Пусть и нет яркого трамплина зато не пусто сверху.
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1429987516 |
|
||||
|
||||
wasp ты главное почаще его тревожь, а то он творческая личность забывается периодически. Посмотри мой результат с 320. У меня рост 172 см вес 55 кг. Здесь исходник и 1 мес. после оп
|
|
||||
|
||||
wasp вот еще. смотрите, думайте, выбирайте. Я тоже меняла импланты на меньшие (сначала заказала одни, потом передумала и поменяла) и не жалею. Тоже оп переносили. Меня размер вполне устраивает, она в одежде такая же как раньше с пушами и никто ни чего не замечает.
Но у меня еще была подтяжка по ареоле, т.к. птозная грудь. |
|
||||
|
||||
Яна1410 ужаса нет никакого, но по мне объема не хватает и при чем прилично.
А подтяжку по ореоле делали? Имплант еще просядет, подожди, но если совсем не будет нравится, настоишь на полностью бесплатной переделке, но нужно будет сходить на консы др врачей, что они скажут. |
|
||||
|
||||
SVетка фотки покаж? Я не могу сказать, что в одежде без белья у меня плохо, у меня в голом виде не айс , а в маечках ничего так..вроде...
Nekuklabarbi2012 кто ж мне бесплатно будет полностью перелелывать то? Вы чё!) да и док мой из клиники перешел работать в другую. Он мне точно на бОльшие менять не будет, он изначально предупредил, что больше не поставит. Подтяжка по ареоле была изначально сделана, на корр только понизили импланты. |
|
||||
|
||||
Яна1410 , я через месяц только до ноута доберусь, с планшета не умею загружать. Но собсна ничего особенно , мне кажется, и не изменилось с последних фоток. Только еще и ямы появились(
У тебя объема не хватает, но всё же лучше , чем мои. Думаю в майках у тя дб лучше Волнушка82 , очень симпатично, натурально!! У меня самая большая ошибка в первую ОП был профиль. Про средний ни один врач не сказал. |
|
||||
|
||||
А по поводу консы других врачей.. Я была на осмотре после фэтграфтинга в Абриелль, так вот.. Мнения врачей разделились.. Марие Григорьевне грудь понравилась как она есть ( то есть до коррекции была)сказала, больше и не надо, смотрится хорошо, особенно в одежде , а Георгий Михайлович сказал, надо ставить от 370, и больше.. Вот.. Такие мнения.. Противоположные..
|
|
||||
|
||||
Milena2015 Саломея разрешила именно белье без косточек, эластичные топы или без белья, как удобнее, а вот обычное белье с косточками только через 3 месяца, как и Ваш док) заниматься спортом в компре до 3-х месяцев, спать на боку через 3 недели можно, а вот на животе через 3 месяца только. Так что ничего странного, все стандартно, как у большинства) Ты спала в компре до какого срока? с лентой или без? т.е. месяц мы ее носим, потом можно спать еще в ней, но вот сколько и нужна ли уже лента - неизвестно. Саломея в отпуске, даже спросить неудобно((
|
|
||||
|
||||
Анастасия89 У меня все ок) Грудь меняется на глазах))) так прикольно это наблюдать)) Саломея мне прислала памятку для пациентов, она новую сделала, у тебя есть такая? Там она все подробно расписала, что и когда можно, что нельзя) Вчера был месяц!))) В памятке указано, что с месяца переходим на белье без косточек. Я себе прикупила 2 обычных треугольничками в НМ и там же 3 топа) удобно ходить, грудь хорошо смотрится в них. Пока тоже 75С)) с костями не решилась померить, хочу позже, когда грудь станет более подвижная и мягкая) Еще мазь Контрактубекс купила, с месяца надо 2 раза в день мазать швы, пока не кончится тюбик) ты как?
|
|
||||
|
||||
Яна1410 я наверное всё же дилетант в этом деле... Но я не вижу никакой печальки...! Что было до и что сейчас - небо и земля!!! Вот особой разницы после коррекции не вижу, это да. Поэтому выше нос)))!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 мне всё сделали бесплатно, это порядочность врача и клиники.
То, что в одежде хорошо смотрится : разве из-за одежды Вы делали, как аксессуар что-ли? Думаю нет. Я думаю подождите 6 мес а там уже окончательно будет видно, да и Вы подумаете, может примите грудь и полюбите. Грудь хорошая, но можно было больше, больше Имплант и дал бы тот объем, который Вы хотите. У меня исходник 1.5 меньше чем у Вас, рост 163, сначала были 330мл сейчас 370 и то по мне они не большие. |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте чем мазать грудь от отека? Может кому нибудь что-то прописывали. А то я звоню в больницу а тел. отключены, праздники.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|