Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Nirvana!, почитала темку!вот твою позицию я полностью поддерживаю!длинные стройные ноги!отсюда у меня и проблемы...хочется выдающуюся назад маленкую попу,но никаких ужасных кводрицеасов и тяжёлого короткого низа!к сожалению,такой вариант -нереальность
|
|
||||
|
||||
Причём тут фукать? Отвечали на конкретный вопрос, просто потом почему то стали доказывать что кроме как мощные ноги - по-другому никак. Групповые считаю тратой времени
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Юлия, ну ладно я пони ну у тя то ногиииии, какой короткий тяжелый низ????
Тут вон мы все растягиваемся, что бы ноги как у тебя растянуть)))) Нирвана , да я ж не про вас конкретно, а все ой палки ужас, ой короткие мощные ужас)) |
|
||||
|
||||
Да что ты говоришь... Прямо вот ничего хуже нет, правда?! Ну спасибо, просветила.
|
|
||||
|
||||
Julia!, да возможно хотя бы стремиться, выше писала. На мне работает, тоже самое помню АленаС писала, про монотонный бег - на ней тоже работает, при том как она говорила что тип груша у неё, этим стройность поддерживает. Опять же говорю что силовых тли функционала это не отменяет, но главное куда упор делать ( низ не трогать)
|
|
||||
|
||||
july.V, но когда я решила взять свою задницу в ежовые рукавицы)))у меня начали увеличиватся квадрицепсы, и вширь-но попа даже признаков жизни не подавала)кого то это не смущает для меня это катастрофа!нах нах....
|
|
||||
|
||||
Нирвана, Юлия не груша, Юлия как модель , у нее ноги как вам нравиться, но проблема с попой , ей надо низ трогать или что ей трогать верх что ли ?
|
|
||||
|
||||
Да чего ужас) каждому своё - кому на палках нравится, кому на грузных ногах. И слава богу что все разные )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А чего, что-то посередке уже упразднили? |
|
||||
|
||||
Юличка, тут сток понаписано как правильно нагрузку давать что квадрицепс не рос или рос не особо, и я вообще честно говоря не очень на тебе их представляю)))
|
|
||||
|
||||
july.V, так я и не про Юлию писала вообще то!)низ можно функционалом если попа проблемная, да и массажи на раз попу на место ставят .
Мини так и я о том. Почему то крайности |
|
||||
|
||||
Я имела в виду в канве этих обсуждений. Жопоног )
|
|
||||
|
||||
july.V, если я буду жрать всё подряд,то наверное и стану грушей,у меня верх и ноги до колена вообще не полнеют,а бедра только вширь,жопа при этом плоская...я из заиэтого и не даю себе поправлятся.
|
|
||||
|
||||
Нирвана , возможно я просто хочу попу , которая для моего строения не будет при непрокаченных ногах, и нравятся мне средне-прокаченные)))вам ноги как вы писали приоритетнее , и попу вы такую не хотите, поэтому все по своему правы
|
|
||||
|
||||
Julia!, зачем вы пришли в тему силовые? идите в тему имплантов, там для вас много полезной информации, а тут все больше про силовые, про качалку, мы тут все фукакмужик, да
|
|
||||
|
||||
Алискупер, это я ее сюда отправила в попытке спасти от имплантов))
Просто очевидно же если можно сделать самой это , поддерживать долгие годы и не иметь проблем, зачем их иметь??? |
|
||||
|
||||
Ну так я всю дорогу говорю что все правы и у каждого свои цели) вопрос был в начале, на него же и ответ) а дальше каждый стал бороться за своё)) а это ни к чему не приведёт ) как обычно собственно
Юля, массаж очень хорошо попу поднимает, самое быстрое как раз это попа Не надо имплантов!!.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|