Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2018, 22:03
Хочу все знать Хочу все знать вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хочу все знать на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
Хочу все знать, Вы хоть названия напишите активов и средств, которыми закупились
Итак. я купила The ordinary
- The Ordinary
Retinol 0.2% in Squalane - 30ml
- The Ordinary
Lactic Acid 5% + HA 2% - 30ml
- Hylamide
Subq Anti-Age - 30ml
- The Ordinary
100% Plant-Derived Squalane - 30ml

- The Ordinary
Magnesium Ascorbyl Phosphate 10% - 30ml

- The Ordinary
Matrixyl 10% + HA - 30ml

QUOTE=Antoine;2690501]Хочу все знать,
1) "Кто на ком стоял..." непонятно Смотря что и с кем смешивать. Спрашивай конкретно))

Пока переписыала составы для вопросы и читала про каждое вещество составов - перешла в юные химики. Прям мозг распирает знаниями, голова как у Ленина размером. Надо проверить не появляются ли залысины ))

После молочки хотела бы в идеале домазать что уже есть с дорутинных времен. Варианты
- Avene AntiRougerous Fort Relief. Он (вроде) содержит гилауронку, витамин Д и масло Шиа
- Skin Resque Hyaluronic Acid & Aloe Vera. состав – сок алое, вода, carbomer ( я не аллергична на него), gluconalolacton, potassium hygroxide, Sodium Phytate, Glycerin, Allantoin, Panthenol, Menthol, Polysorbate 20, frangnance
- Librederm Vitamin E . Он правда суховат на ночь на мой вкус. Я его смешиваю с маслом орхидеи. см. ниже
- Сlarins Blue Orchid Oil для обезвоженной кожи . Содержит только масло лесного ореха, масло пачули ( дада - вонь соответствующая), масло полсолнечника и экстрат орхидеи
- Obagi Rozatrol . Его подозреваю, что нельзя, тк он тоже с отщелушкой
- Skin Resque Argilerine & matrixyl 3000. Его планировала по утрам домазать
- Skin Resque Hyaluronic Acid & Fruit Acids AHA. Его тоже наверное нельзя. Концентрация не написана, но в составе стеариновая кислота и ретинол
- Skin Resque Hyaluronic Acid & Aloe Vera. состав – сок алое, вода, carbomer ( я не аллергична на него), gluconalolacton, potassium hygroxide, Sodium Phytate, Glycerin, Allantoin, Panthenol, Menthol, Polysorbate 20, frangnance
- Ives Rocher Anti-wrinkle 30 oils. Он с маслами

СЗ у меня
NeocutisJournee Biorestorative SPF30
он содержит Octinoxate 7,5% & Zink Oxyde 7,3 %.
Что скажете ? заранее спасибо за совет .
Старый 11.02.2018, 23:12
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от alena.pilot Посмотреть сообщение
Была миниатюра - вечно недомытое лицо, будто восковой слой на лице оставался
Потому что силикон в составе этого мыла

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
это значит три раза в день вместо двух? что делаете после пляжа?
Да. После пляжа отмываюсь от санскрина и наношу на лицо какую-нибудь антиоксидантную сыворотку. Мой перечень здесь на второй стр. есть пост #35
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=13907&page=2
Чаще всего это Phyto-C Velvet или пептидная. Потом ближе к вечеру крашусь к ужину. А на ночь умываюсь и ещё что-нибудь полезное мажу из сывороток - прополис+ниацинамид, или витС некислый, или миндальку.
Старый 11.02.2018, 23:18
Постоянный участник
Profi

Хочу все знать на нуле

Молочка пощипывает на лбу. Так и должно быть ? А то как проснусь утром без кожи
Старый 11.02.2018, 23:21
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Хочу все знать, нормально; через полчаса смешивай в ладони гилауронку и сквалан, и наноси на лицо.
Выше по твоим средствам, которые ты хочешь допользовать, нужны составы. Либридерм недавно обсуждали, что, кроме пенки, там нет приличных составов. Крем Либридем с витамином Е содержит бензоат натрия -- им нельзя пользоваться после LAA.
Старый 11.02.2018, 23:25
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Что скажете ?
Хочу все знать, трудно что-то сказать по вашему косметическому набору вам надо либо весь старый "винегрет" домазывать, либо рутину на активах выстраивать. Прикрутить одно к другому сложно, потому что вам нужно потихоньку по очереди вводить ретиноид, АНА, витС и к ним увлажняться максимально простым кремом.
Старый 11.02.2018, 23:29
Постоянный участник
Profi

Хочу все знать на нуле

Antoine, тогда выдыхаю. А то муж ходит мимо и ржет как приятно, что я чего то боюсь
Цитата:
Сообщение от Хочу все знать Посмотреть сообщение
Skin Resque Hyaluronic Acid & Aloe Vera. состав – сок алое, вода, carbomer ( я не аллергична на него), gluconalolacton, potassium hygroxide, Sodium Phytate, Glycerin, Allantoin, Panthenol, Menthol, Polysorbate 20, frangnance
- этот пойдет ?

Или объясни для меня гилауронка и сквалан - это сквалан, который я купила ? а гилауронки у меня выходит нет .. Либредермом домажем пятки тогда.

*Illonika*, тогда завтра куплю максимально простой .
Старый 11.02.2018, 23:44
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
этот пойдет ?
Сомневаюсь. Из-за глюконолактона и ментола в составе. Как вообще этот крем кожей ощущается?

Сквалан да, вижу в списке покупок. А чистой гиалуронки нет. Вижу матриксил с гиалуроном - это тоже можно мешать со скваланом и после молочной наносить.
Старый 11.02.2018, 23:49
Постоянный участник
Profi

Хочу все знать на нуле

*Illonika*, ой спасибо спасибо!
Никак не ощущается .. а должен ? вот так мажешься и понмиаешь , что всю жизнь не то делала ... Пошла смешивать матриксил со скваланом. Девочки, спасибо за скорую помощь! Это вообще самая дружелюбная тема на форуме.
Старый 12.02.2018, 00:03
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Antoine, я чета склерозю (а искать щас заманаюсь) - мы этот крем обсуждали ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там база не самая лучшая в смысле комедогенности для тех, кто склонен к прыщикам, но бензоата натрия нет. Так что я его не провафлила , как подумала . Там есть Benzyl Salicylate, но это совсем другое, отдушка. Так что крем можно после витамина С наносить, если бана устраивает.

Цитата:
Сообщение от Хочу все знать Посмотреть сообщение
*Illonika*, ой спасибо спасибо!
Никак не ощущается .. а должен ?
Не должен, но может глюконолактон - кислота, может пощипывать(если её там существенно), а ментол холодит кожу.
Цитата:
Это вообще самая дружелюбная тема на форуме.
Троллей стараемся выкуривать по-быстрому
Старый 12.02.2018, 00:10
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

*Illonika*, подскажи, пожалуйста, солнцезащитный крем с осветляющим эффектом G9SKIN White In Milk Sun 50 PA++++ с молочными протеинами, ниацинамидом, глутатионом и ещё 7 раст экстрактов. Корея. Пишут, что способствует осветлению пигментных пятен и тд, разве это может быть в солнцезащитном креме?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ниацинамид способствует осветлению пигментных пятен, корректирует неровный тон кожи, смягчает следы постакне и поствоспалительную гиперпигментацию. Обеспечивает мощное клеточное обновление кожи, предотвращает потерю влаги. Является сильным антиоксидантом, защищающим кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета и свободных радикалов.Также крем содержит осветляющий комплекс – экстракты жасмина, лилии, эдельвейса и других белых цветов увлажняют и тонизирую кожу, устраняют зуд и покраснения, осветляют пигментацию, веснушки, следы пост-акне, делают лицо свежим и сияющим.
Старый 12.02.2018, 00:33
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
Хочу все знать, нормально; через полчаса смешивай в ладони гилауронку и сквалан, и наноси на лицо.
как вовремя этот разговор. Я завтра собиралась попробовать в первый раз Ordinary Lactic 5 %, но сквалана у меня пока нет. Надо тогда его дождаться? Это обязательно, или только если будет щипать? Какие-то варианты еще кроме сквалана могут быть, пока его нет?
Лосьон от Hada Labo считается чистой гиалуронкой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот такая? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?

Mutlu, состав бы, а то я тоже интересуюсь) поискала - не нашла что-то пока нигде...
Старый 12.02.2018, 00:41
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Mutlu, состава там полного нет, но если из осветляющих компонентов только ниацинамид и экстракты (на них вообще далеко не уедешь), то под прикрытием уф-фильтров нормально. Другое дело, что отбеливающий крем в этом случае громко сказано. Ниацинамидом особо не отбелишься , он работает в комплексе с более сильными товарищами, а так скорее как сдерживающий фактор.
И нужно учитывать, что подобные кремы не годятся для похода на пляж - намазалась и легла загорать с осветляющими составляющими. Это вариант по городу бегать тем, у кого склонность к пигментации.
Старый 12.02.2018, 01:13
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

*Illonika*, спасибо большое. Для пляжа тогда надо что-то супер убойное).
А солнцезащитную базу под макияж 50+ никто не пробовал?

A'PIEU Pure Block Tone-Up Sun Base SPF50 PA+++*

Там состав. Везде иероглифы, а там перевод их дан)

Прикольный сайт), можно в поиске забить продукт и хоть примерно увидеть вредность, если есть).
Если кому надо, нашла и g9, про который спрашивала в прошлом посте

Старый 12.02.2018, 01:35
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Цитата:
[b] Крем Либридем с витамином Е содержит бензоат натрия -- им нельзя пользоваться после LAA.
Девы, я ошиблась, перепутала этот крем с другими кремами с айхерба. Пардон!

*Illonika*, большое спасибо за замечание
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2193

http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2207
ссылки -- обсуждали этот крем, маску и скатку. Я запомнила, что они не очень по составу и параллельно обсуждала кремы с айхерба. "Все смешалось в доме Облонских..." :D
Все-таки маска Либридем с Е -- неплохой состав?

Хочу все знать, я тебе давала ссылку на Хада Лабо в Подружке -- купи ее и смешивай со скваланом от Ординари.

Sprinty, я вижу Ваше письмо, отвечу немного позже, мне нужно ноутбук включать.
Пятерочная молочка Ординари -- очень мягкая, не щипет, я закрывала сверху гилауронкой, или Физиогелем, или Мадекокассидом.
Гилауронка Хадо -- с тремя формами гилауронки -- Иллоника объясняла. Мне больше всего нравится для сухой кожи -- голубой флакон.
Старый 12.02.2018, 02:35
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Antoine, спасибо-спасибо! ))) про письмо не переживайте, я и не думала ожидать мгновенного ответа да и какая срочность?

Цитата:
Гилауронка Хадо -- с тремя формами гилауронки -- Иллоника объясняла. Мне больше всего нравится для сухой кожи -- голубой флакон.
да, у меня как раз такой вроде, и ссылку я на него кинула. Мне нравится. Выше Иллоника отвечала девушке, что чистой гиалуронки в списке не видит у нее, вот я и подумала - а то, что у меня есть, это "чистые"?
Старый 12.02.2018, 04:44
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь себе колет ботокс? Вы не заметили, что с переходом на рутину ботулин стал быстрее "отпускать"?
1) Да
2) нет (колю каждые 6 мес без перерыва. Очень четкий график. На третике 1,5 года и никогда не замечала более быстрое выведение токсина)
Старый 12.02.2018, 11:38
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

*Illonika*,
Нашла такие диферамбы, что нибудь можете рекомендовать по этой ссылке?
Старый 12.02.2018, 14:35
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

Девочки,выручайте! кто сквалан пользуется?накидайте вариантов хороших не жирных!А то он постного масла все постельное белье и волосы к утру жирные, а без масла не могу, вся шелушусь жизни нет! Пыс пыс..у Иллоники масел не нашла вариантов
Старый 12.02.2018, 14:41
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Диди, у меня сквалан Life Flo с херба. Но в любом случае он жирный, ведь в этом его суть - это выжимка из оливкового масла. Я им пользуюсь фактически каждый день. Но не понимаю в чем у Вас проблема. Это же сколько его намазюкать надо, чтоб постельное бельё было жирным
Старый 12.02.2018, 14:44
Darunka Darunka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Darunka на нуле

Девочки, у меня с прошлого лета остался Innisfree daily UV protection cream mild, можно ли его ещё использовать (хранился в ванной) или лучше купить новый?

Обо мне:
Закрытая тема