Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Pilochka, через полчаса смывайте. У меня примерно 4-5 капель на лицо, шею, декольте.
После смывания можно нанести ниа, если Вы продвинутый юзер и сверху закрыть Бепантолом. Можно Бепантолом соло закрыть. |
|
||||
|
||||
Как эта гиалуронка, кто пользовался ? Не могу полный состав нигде найти ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Any_nik,спасибо. Я читала, что с кислым С нельзя медные пептиды и с ниа именно ординари (из-за цинка в составе, сам по себе ниа не проблема, даже хорошо). Читала, что можно совмещать с ретиноидами! Вы где-то видели иную инфу?
|
|
||||
|
||||
хорошо, что сделала уточнение
Pilochka, после смывания можно и пептидные сыворотки наносить, и просто увлажняющие. Сверху крем по необходимости. Я пептидный крем наношу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А иногда смешиваю гиалуронку со скваланом (он у меня с вит.Е) и мне этого достаточно. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я вообще еще не продвинутый юзер))) я месяц только пользуюсь третиноином 0,025. Через день на ночь чередую третиноин и бепантол. Утром каждый день бепантол. Кожа хорошо переносит, без красноты. Только сухость чувствую, не хватает мне бепантола, хочется чего-то пожирнее)) Вот решила сегодня AHA подключить. У меня и гиалуронка имеется. Можно ее нанести после АНА перед бепантолом или не стоит?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, дамы! Я на рутине с третиком с апреля, с ноября повысила процент до 0,05%. В рутине есть и ЛАА, и ниа, и аха.
ЛАА у меня Timeless 20%. Использую его послойно с ресвератролом ТО (сначала вит.С, через некоторое время ресвератрол), потом через часик крем питательный. Вопрос - если смешивать в ладошке ресвератрол и ЛАА, не собъю ли pH, будет ли работать аскорбинка? И получится ли таким образом понизить ее процент? Ну так же надоело постоянное шелушение)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем, кому с кремами всё равно сухо ещё сквалан в помощь. я только-только об этом писала для Antoine - если у вас типовая водная LAA, то ни с чем не надо её смешивать и наносят на чистую сухую кожу. Бывают сильно ядерные аскорбинки, где рН на уровне 2 (у меня такая была Rejuvelle) вот её смешивала с гиалуронкой, разбавляя процент и поднимая рН. Но не с масляными текстурами. Ресвератрол можно смешивать только с аскорбинкой от Ординари, т.к. там безводная формула и нет влияния на рН. |
|
||||
|
||||
ага! спасибо!
После повышения процента третика сейчас для меня лаа 20% timeless стала ядрененькой.. вот как раз думала, чем бы ее разбавить, чтоб меньше облезать. А ресвератрол потом надо, через некоторое время? |
|
||||
|
||||
эмм... кому надо?
Многим после LAA ничего кроме увлажнения не надо, потому что и так "ту мач". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Однако, есть подозрение, что для кожи такое сочетание будет очень серьезной нагрузкой. |
|
||||
|
||||
А у нас есть где-нибудь тема про тело? :D Вот решила и телом заняться, кожа сухая после воды и акне на спине, в верхней части. Пока сухость решила, но акне стало больше ыыыыы..
Можно здесь дописать? Может *Illonika* посмотрит состав крема и средства для душа? |
|
||||
|
||||
А еще, пришло на ум купить влажные салфетки, в течение дня подтереть стремный спф или тональник в некоторых местах, который забился в шелушки, и нанести заново.
Как эти салфетки? не опасно их не смывать? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотри, пожалуйста, состав крема на наличие гадостей:
SeaCare Multi-vitamin day cream |
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой из этих кремов лучше в качестве просто дневного для комби кожи( быстро начинает блистать в т зоне).
1) УВЛАЖНЯЮЩИЙ БЕЗМАСЛЯНЫЙ ГЕЛЬ-КРЕМ "АСАИ + БЕЛЫЙ ЧАЙ" ANDALOU NATURALS 2) КРЕМ-КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ ОТ УГРЕЙ JURASSIC SPA 3) КРЕМ "МАТИРУЮЩИЙ 24 ЧАСА", ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ SANTE |
|
||||
|
||||
неа, здесь рутина по уходу за лицом
вот прям гадостей не вижу, но вам куда этот крем - в рутину на активах? третий вообще лучше отставить и не рисковать, там спирт в начале состава. Во втором кислоты молочная и салициловая, не знаю что там с рН и есть ли эксфолирующий эффект, но на день лучше такое не брать. Первый ничего так, приличный. |
|
||||
|
||||
В нормальной рутине он лишний, я в декабре убрала третик, надоело шелушиться, мазала с сентября 0.05 % тайский, а после летнего перерыва видимо нужно было с 0,025 начинать. Короче купила этот SeaCare на освободившиеся вечера. На днях ходила на BBL и косметолог порекомендовала сделать чистку, так как поры забитые. После чистки побежала заказывать третик и достала с дальней полки холодильнике кислый С, больше на эту экзекуцию идти не хочется))
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте как быть. Тюбик ретино а Индия, у меня прогрызло животное. Я его завенула до дырки, но там меньше половины. Хочу заказать запас. У девочки в вк есть ритирайдес 0.025. А ретино а вроде как есть, но годен до мая, это мало? А если у меня хорошо пошел ретино-а, может так получиться что ретирайдес пойдет как будто я никогда не пользовалать третиком? Или эти базы больше на забивание пор действуют?
|
|
||||
|
||||
"Алена", ретирайдес поактивней работает.
Я когда с 0,025 ретин-а перешла на него в том же проценте, то опять зашелушилась. Тот, что годен до мая, спокойно проработает ещё до конца лета как минимум. п.с. госпидя, почему мы опять в этой теме третик толчем? |
|
||||
|
||||
Лучше буду брать ретино а пока. И так много всего за короткое время. Сегодня получила Magnesium Ascorbyl Phosphate* намазала вместо аскорбинки с арбутином, не понравился мне запах и около глаз покраснело слегка, смыла намазала гиалуронку сквалан и сверху бепантол, надеюсь что не будет раздражения к завтра
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|