Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natylissimo, да было, спрашивала Перепелка см здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=2682282
С ним можно потом на солнце, главное, чтоб текстурой и цветом вам подошел. п.с. Искать удобно через яндекс - в окно поиска забиваете слова *Illonika* plastic-surgeon и название искомого средства. Вам поиск выдаст ссылку, если это средство обсуждалось здесь на форуме. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а нет такого у них сейчас. Видимо уже его сняли с производства. Попробую заказать в следующей посылке, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, поняла, спасибо!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, не могли бы пожалуйста посмотреть вот этот крем?
SENSAI Silky Bronze Солнцезащитный крем для лица с нано-частицами SPF50 |
|
||||
|
||||
Mary-mishka, а ты на E bay брала ? какой у него цвет тона?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Natur Repablik с алоэ как правильно наносить,чтобы работал, на кожу сразу или на крем можно? И Инесфри милд,он же на смешанных фильтрах,как наносить?
*Illonika*, Nature Republic California Aloe Sun Liquid SPF50 он же с хорошим составом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще, *Illonika*, скажите, пожалуйста, там химические или физические фильтры? |
|
||||
|
||||
Лиссенок, неа, в той же закупке в сп с девочками , но ехать месяц будет в Питер, потом уже скооперируемся и в Москву. 24$ -5 % вроде вышло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вроде как у нового должен быть тот же состав. Там только физ фильтры. Наносить на уход. Фильтры оксид цинка, Tinosorb S, Uvinul T и Uvinul А - хороший набор. Но в начале состава спирт, может сушить кожу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь что, говорите не очень? Жаль, конечно. *Illonika*, ответьте, пожалуйста, если смешанные фильтры, чем это грозит коже. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, но вроде по составу/консистенции оно все равно самое лучшее из тех что у нас в оффлайн в продаже (правда может пуффы еще норм?). На сайте есть несколько продуктов из линейки провенс календула, но в продаже только один фреш гель спф30, поставок остальных средств не ожидается в ближайшее время, я спросила. В магазинах их вообще нет.
Я еще смотрела это Green Derma Mild Sun Block Spf50+: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] состав вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если не врут, только физические фильтры, и если не ошибаюсь, оно такое одно только на физических у них. Но оно ужасное, как циндол, и отдушки там столько, что мне кажется, парфюм перебьет. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите, пожалуйста, я купила себе вот такую защиту от солнца, когда еще не была знакома с этим сайтом.
В описании Солнцезащитный фактор широкого спектра и зачем-то Специальный ретинол . Сижу, смотрю на состав и понять не могу: я купила солнцезащитное средство с ретинолом. Можно таким пользоваться? Или ничего хорошего? Neutrogena, Rapid Wrinkle Repair Moisturizer SPF 30 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Активные ингредиенты: Авобензон 2%, Гомосалат 4%, Октилалат 4%, Октокрилен 2% Состав: Вода, диметикон, изонион изононаноат, глицерин, цетиловый спирт, сополимер стирола и акрилатов, стеарат-21, трисилоксаны, нейлон-12, диполиэфир диметикон / винилдиметикон, стеариловый спирт, стеарат стеарата, стеарат глицерина, феноксиэтанол, каприлилгликоль, аромат , хлорфенозин, ксантановая смола, акрилат / с-10-30 алкилакрилатный сшитый полимер, гидролизованный экстракты листьев myrtus communis, полисорбат 20, ретинол, bht, гиалуронат натрия, динатрий edta, диоксид кремния, аскорбиновая кислота, гидроксид натрия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это не солнцезащитный крем в том смысле, что нам нужен. Это анти-эйдж крем с неизвестным содержанием ретинола, но одновременно в него запихнули сз-фильтры, так называемое "средство с защитой для забывчивых". Но при этом сами фильтры паршивенькие, разве что для зимы сойдут. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а как всё-таки наносить крем со смешанными фильтрами?
|
|
||||
|
||||
annad5, чтобы хим фильтры могли сцепиться с кожей им всё ещё нужна легкая подложка. Ничего нового я не могу сказать.
Но спирт в составе позволяет им лучше проникать через уход. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите, пожалуйста можно ли покупать такой крем. lancaster
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|