Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lynxi, Я конечно не знаю что у тебя там с козелком(сделай фото, сравню со своим), но впадинка перед ним восстановилась у меня последней. Вообще все что возле уха, получается, приходит в себя в самую последнюю очередь, что логично тк там масса швов и основное натяжение. Козелок у меня стал с небольшим втяжением по середине. У меня и виски уехали, но это не грузит. вообще кто его знает что лучше швы впереди или уехавшие волосы.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, вот ухо мое. Ямки перед козелком не вижу.
MrsAllwaysright писала, что не хотела пушок на ухе, и я задумалась, не попросить ли доктора поменять тактику. Но потом решила, что мне проще маленьким эпилятором для лица по волосатым ушам иногда проходить, чем канителиться с непредсказуемыми рубцами. Наверное это было правильное решение, так как около одного уха формируется гипертрофический рубец, мне перед ухом такого бы не хотелось. Еще хочу тебя поблагодарить за советы насчет синяков. Не знаю, почему я всю жизнь думала, что в троксевазине действющее вещество гепарин, стыдобень. И, по-моему, троксевазин на мне работает лучше лиотона. |
|
||||
|
||||
@Lynxi, У меня точно так же, вот эта рытвинка станет меньше, но будет. Козелок конечно стал у меня другим ( но не на столько, чтобы на это обращать внимание) а прям перед ним, самым последним, я думаю, в реабилитации будет возвращение ямочки перед козелком, она маленькая, с подушечку пальца, но из за нее уходит сливание уха с щекой. Из за уехавших висков я чуть изменила прическу(не зализываюсь так) но как носила затянутые волосы, так и ношу, на уши вообще не обращаю внимание, ну есть у меня на козелке маленькая ямочка, да и фиг с ним, швы бы наверное волновали меня гораздо сильнее, хотя Хто его знает. Пожалуйста. В виде противоотечных и как проводники лекарств мне очень подошли димексид и раствор и гель (но не долго, он раздражает кожу) и тизоль гель. Только не держите ничего из средств долго, лучше под пленку но на 20 минут и смывайте
Все рецепты от сюда, из архивов. Спасибо девочкам, они делились. |
|
||||
|
||||
Девочки, покажу свои ушки, шов по козелку был, после оп на фото 1год 3 мес , ну и швы заодно Мне все нравится
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, с гинекологом - это хорошо, а еще можно сказать, что зовут его, например, Зураб Ревазович.
@чОля, пессимизм - в сторону! Как тут правильно девчонки пишут: красоту надо высидеть. Совсем малый срок, надо терпеть. Это только в кино бывает, что бинты пациенту с головы сматывают через неделю-другую после операции, а там уже готовый человек с новой офигительной внешностью. С каждым днем будет совсем на чуточку, но легче. Самый утомительный период - это второй и третий месяц после операции. Сейчас ты, наверняка, каждый день видишь изменения, а вот в этот период время будто остановится : отеки жирные, никуда не уходят, натяжение и онемение - тоже постоянны и в полном объеме. Главное - не паниковать. Все сдвинется, и внешность начнет радовать. Ведь тут на форуме даже те девы, которые не совсем довольны результатом, все равно говорят, что стало гораздо лучше, чем было. И как приятно, когда в различных присутственных местах тебя опять называют девушкой, а не женщиной! @JOYCO, шикарненькие шовчики, и угол отличный! А на этом сроке тревожат еще отеки? Ощущение удавки на шее пропало? Чувствительность везде восстановилась? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Оленька, я эти фото в теме доктора выставила уже как почти месяц ) спасибочки и мне действительно все нравится !
@Diana68, спасибочки большое отеки меня почти сразу после оп покинули , я не склонна к отекам, слава Богу! Натяжение да я чувствую и сейчас, не удавка нет, но как будто лицо приклеили и оно не отклеивается по сути приятное чувство , дискомфорта не ощущаю ! @ОльгаЮ, ты какого числа на оп ? |
|
||||
|
||||
@Lynxi, верю! У меня как раз с приближением климакса и начались проблемы со сном несколько лет назад. До этого считала себя совой с крепким сном. С наступлением климакса переквалифицировалась в жаворонка с не таким крепким, но по сравнению со многими знакомыми женщинами своего возраста, отличным сном.
Приходится смирится с тем, что организм требует других условий: образа жизни, режима и питания. И лучше немного помочь ему , потому что как в 25 уже не будет)) @ОльгаЮ, принимать магний можно и до, и во время, и после оп. В течение трёх месяцев- курс по 400 мг перед сном- профилактическая доза Если до оп, то можно ещё ванны с магниевой солью ( соль эпсома), тоже перед сном. Спать будешь как младенчик и для кожи хорошо. |
|
||||
|
||||
@Lynxi, отличное ухо) Я тоже испугалась белой полоски перед ухом и шов тоже по козелку, практически пропал. Кстати, я тут помнится всем писала, чтобы не питали иллюзий по поводу прекрасного вида через месяц -два-три после ОП)) В сносный еще могу поверить, но вот чтобы на ковровую дорожку - никак.
@ВикаБелик, а виски после эндо уехали? У меня совсем ничего не поменялось... @JOYCO, ну очень здорово! Угол - мечта). Я все жду и надеюсь, пока толстенький(( А вообще, читаю и делаю вывод, что мне очень повезло с любовью спать на спине)))) Я всегда так спала, только изредка на бока ложусь ненадолго. Но приучила себя очень давно - как бы не лежала - лицо подушки практически не касается и вообще не парит). Так что, это я тут самый долгоспиноспящий)) не по принуждению, а по любви У меня через 10 дней 5 месяцев. Отеки бродят, но уже прямо меньше. Постоянно чешутся и покалывают щеки сверху, в самых твердых местах, там еще чувствительность до конца не восстановилась. Голова вся отошла. Глаза абсолютно мои, но без мешков). В остальном, мне кажется, изменения есть, конечно, но жду еще улучшений - усушки-усадки))). На щеках и шее полно сосудов и есть гиперпигментация небольшая. Но меня пока это не парит, я так понимаю, надо дать возможность всем сосудам прорасти, и осенью займусь ликвидацией последствий. А пока маскирую слегка и у меня каре, не видно ничего вааще. Устала от косметологов, лечу в отпуск и надеюсь по возвращению увидеть себя еще чуть красивее)))) Да...шовчики за ушами побелели (но тонкие), это же плохо? |
|
||||
|
||||
Ты действительно везунчик! Потому что для большинства это такая мУка - спать на спине) Даже отёки, наверно, легче переносятся, чем вот это.
Это нормально, они такие и должны быть. Тонкая белая царапка. |
|
||||
|
||||
@JOYCO, прости, склероз, я ж говорила)). У тебя отличный результат, доктор молодец! Меня выписали из списка на ОП к ПВ, представляешь? Я записалась на 12 июля к Типикину и Попугаеву. Долго не могла определиться. Но решила совместить с приятным, посмотреть Питер, никогда не была. Написала Ульяне с извинениями а она мне в ответ - "мы знаем что в Питер едете на ОП, мы уже вас выписали из списка три дня назад".
Так что, девули, форум клиники читают, а некоторые и решения принимают после этого. |
|
||||
|
||||
. У меня так было, прошло через пару дней, тоже думала отит начался
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто после опи для лучшей реабы делал инъекции плазмы? Как думаете, стоит делать?
Полтора месяца после операции? |
|
||||
|
||||
@vicki33, я в волосы делала, к лицу мне доктором было запрещено притрагиваться чем либо, кроме физио. пол года.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|