Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Орлова, в аптеку после пойдёшь. Не знаю, как у ДО, но в некоторых клиниках при выписке дают с собой необходимый пакет лекарств. Но можешь уже сейчас прикупить траумель мазь, лимфомиазот капли.
Со ртом не угадаешь. У кого-то он сразу открывается и девчонки могут есть варёные яйца и котлеты, кто-то может чуть приоткрыть. Я с собой брала маленькую детскую ложечку. Ела детское питание и почти во всех кафе есть супы-пюре, ещё какая-то еда протёртая, меня это выручало. Можно всё на вынос или на заказ с доставкой. Всё легче, чем блендер тащить. Со мной все ОП самолётная подушка) Кремы, тоники нужны. За кожей нужен уход, увлажнение. Только надо тщательно избегать швы. Я и корейские тканевые маски применяла, держала в холодильнике и так приятно было на лицо их положить) Но опять, следить, чтобы ничего не попало на швы. Всё не так уж страшно, как кажется) |
|
||||
|
||||
@AnikaEg,
Такой расчет мне в сентябре дали: Подтяжка лица - 500000 руб Липосакция подбородка 50000 руб Пластика шеи - 65000 руб Коррекция мочек 40000 руб Анестезия 33000 руб Госпитализация 20500 руб Снятие швов, перевязки 5700 руб Но у меня нитей вагон и они закапсулировали ткани. Я ДО об этом сообщила. Возможно, что стоимость с учетом этого нюанса. |
|
||||
|
||||
@Орлова, у меня операция у ДО была 24 января. Антибиотики, глазные капли, бепантен, спиртовые шарики для обработки швов в банке выдают с собой при выписке. В аптеку практически не надо. Я выходила на улицу в шарфе и очках от солнца, т.к. надо гулять и сгонять отёки. Рот будет открываться меньше, чем обычно, мы блендер не брали, резала еду ножом. Подушка лучше мягкая, чтобы голова не отпрыгивала, у нас в отеле были, как мячик, мне было не удобно. Крем для лица можно взять, но, скорее всего он пригодится только для середины лица. В клинике выдают всё, даже ночнушку-пончо. Их своего нужно брать только щётку, расческу и ниж. бельё. В день выписки будешь мыть голову, шампунь и бальзам в клинике есть. Кровать управляется пультом, приподнимается изголовье, очень удобно. Чемодан лучше оставь в камере хранения в отеле, даже если он на колёсах, потому что после ОП ничего поднимать нельзя.
@Орлова, 500 за подтяжку лица это наверное вместе с эндо лба? ДО это Типикин Д.О.? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, да, Дмитрий Олегович. Увы, я тоже так думала , оказалось, что височный лифтинг не включили + 100000. Это все по старым ценам. Сейчас +30% И благодарю за такие подробности!
Это стоимость по предоплате. @kolbi, благодарю за такую подсобную инструкцию! @N@t@ly, наверное, это палата, питание и уход.. |
|
||||
|
||||
@Орлова, напиши сама помощнице ДО Эльмире, скажи, что на форуме писали, что есть такая возможность удешевить ОП. Мне тоже не предлагали, я почитала девочек здесь и сама спросила.
СО2 это лазер? Мне сделали на нижние веки во время ОП |
|
||||
|
||||
@Орлова, в теме эндо @Демид, делала сразу шлифовку на всё лицо, не помню какую именно, и фото показывала. Но это было лет 5 назад. Поэтому сама скажу, что был сильный отёк именно в первые дни, а он и так сильный, но на этом всё. Больше никаких неудобств не было.
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, Да, Елена, лазер. Читаю тут про боль болючую и думаю, как еще и ожог сверху Смас?
Или уже отеком больше, отеком меньше. @kolbi, Кладезь мудрых направлений! Пошла читать, благодарю! |
|
||||
|
||||
@Орлова, боль после оп это крайне редкий и частный случай, нет никакой боли, только отек, распирание..
|
|
||||
|
||||
@Орлова, про боль она ничего не писала, не было её. Но отёк был сильнее чем после просто ОП и держался дней 5 примерно.
|
|
||||
|
||||
Еще бы посоветовала брать с собой сосучки для смягчения горла, у меня был дискомфорт от трубки пару дней, холлсом спасалась. Еще пригодится стоматологическая очищающая пенка вместо зубной щетки. Для охлаждения после операции я пользовалась маской для глаз с гелем внутри, охлаждала в холодильнике. А по поводу ограничения в еде, неплохая возможность вынужденно скинуть пару кг и еще, одежду лучше с расстегивающимся воротом, и подстричься и покраситься лучше до
Кольца все дома оставляла, отеков не пальцах не было, но перестраховалась |
|
||||
|
||||
В Грандмеде прекрасный наркоз, не тошнит, горло не болит. Просыпаешься, как после хорошего сна.
Есть с чем сравнить, после прошлого наркоза (ОП фейслифтинг 12 лет назад, в Челябинске в ГКБ №3) несколько раз падала в обморок, тошнило жутко, горло просто разрывало несколько дней |
|
||||
|
||||
@elenaleo, Да, на все. Я и ранее делала, мне нравится лазер. А тут можно под наркозом и покрепче сделать. @Елена2767, как же я благодарю вас! Беру все в списочек. @N@t@ly, Я до последнего крепилась, думала ничего читать не буду , но Остапа понесло , и я вот я уже про боли в ушах, удушье внимательно к себе примеряю.
У меня же внутри километрами нитей прошито. Тяж на тяже. Думаю, что это добавит куража и во время ОПи и в реабилитации. @kolbi, у меня уже собирательный образ) Была бодра и оптимистична, а теперь что-то нервно мне. Думаю, что это состояние в пределах нормы))) Параллельно думаю, а не залипосачить ли мне спину и кончик носа не отредактировать ли сразу? Это , наверное, разновидность психоза какая-то… Благодарю вас, дорогие девчата ! Отписываться буду уже в теме Типикин Дмитрий Олегович. @kolbi, Так правильно будет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|