Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я не знаю кто я, мне эти знания едва ли пригодятся, но мне вот как раз четкий срез не идет совсем. Но он и сейчас не совсем четкий, волосы спереди все равно чуть короче. Слава богу парикмахер меня не послушала, и оставила все же чуть длиннее, я просила вообще с самыми короткими передними сровнять.
@ЕленаП, не очень поняла про какую ты рванину и как это с общим отращиванием волос с челкой коррелирует). И попробую спросить, вдруг получится деликатно)). А ты уверена, что тебе идет ровный срез? Мне кажетя тебе как раз совсем не идет каре, сори. А там где есть объем и какой то-то беспорядок просто супер тебе. Имхо. @ЕленаП, можно твои фотки сюда притащить? |
|
||||
|
||||
@Alena34, Алёна, с маслом это совпадение. Тем более если это несколько капель и мытье. Говорят и втирание в голову и ношение шапки по три часа это фигня, а уж тем более капли в шампунь.
@N@t@ly, тебе очень и очень идет твоя лесенка. Идеальная прическа. Типа как у энистон в друзьях. |
|
||||
|
||||
Кстати , вот лето 20го года , обратите внимание на длинну волос, спереди подлиннее пряди , а сзади пол шеи было видно . И фото с чёлкой это 23 год , волосы уже очень отрасли , я маслом пользовалась .
|
|
||||
|
||||
Вот у меня с тех пор, как вылезла седина, волосы почему-то стали быстро расти. Думаешь, ну что же такое. Только покрасила и снова бежать надо…
|
|
||||
|
||||
@римма, до определенной длины, да. Но потом их же приходится подравнивать, чтобы не торчали эти острые концы, а был ровный срез. От коротких до каре - это быстро. До лопаток приличное что-то за два с половиной года выросло. А дальше все. Четыре см выросло - два соезали(((. Раньше ровный край практически сам вырастал. И качество другое.
Ну вот раньше наощупь как шелк или атлас были, а сейчас как хлопковая ткань. И эта прядь вьющаяся, ничем не выпрямляемая образовалась. На первых двух - это лучшее, что получается, если не использовать фен с выпрямителем, щетку для брашинга и прочие танцы. И это так хорошо получилось случайно)). Не могу объяснить почему. Видишь, они пазные? А раньше было так, как на последнем фото (это я их выпрямляла и выравнивала со средством и щеткой). Волосы ровным полотном ложились сами. |
|
||||
|
||||
@Olan, кератин можно сделать месяц они как как сосульки потом волна возвращается но качество более молодое.
@Chestnut25, а окрашивание какое? Эйртач? Если он то это помогает не видеть седину @N@t@ly, волосы не зубы, отрастут. А ты кератин делаешь? Качество волос молодое такое. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, хм,я уже перешла на походы к мастеру каждые 2 недели.Со светлым тоном волос наверное проще,у меня 7 +осветлены пряди у лица
|
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, не делаю кератин. Делала много лет, когда волос было в три раза больше, убирала объем, сейчас сама справляюсь, даже утюг не использую, достаточно насадки дайсона для выпрямления. На волосы трачу больше, чем на лицо. Но я обожаю свои волосы, никогда не отрежу совсем, чувствую какую-то силу и уверенность с волосами, прям как Самсон) Помню, когда психанула и коротко отрезала прям психологически ощущала себя ущербной)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну вот мне очевидно(имхо стотраз), что везде где нет ровного среза и прилизанного волска к волоску, тебе намного лучше, сексуальнее, женственней, современней что-ли. И не важно в молодости или пару лет назад. К тому же меня сильно удивляет всегда на твоих фото метаморфоза)), почему с каре у тебя как будто очень мало волос, а на всех фото с длинными волосами их копна. Основная масса твоих фото с копной волос постановочные, но все равно,если это не наращенные,:то не пойму, как это возможно .
|
|
||||
|
||||
Я тоже ЧД и каре мне никак. Копна мое все!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, от волос такое же ощущение . Сила). Конечно, раньше и побольше их было.
Кстати, читала интервью Синди Кроуфорд, и она тоже сокрушалась, к тому, что волосы станут реже, она была готова, а вот к тому, что они и структуру свою изменят - нет(. @Alena34, а шампунь какой используешь? И, скажи, ты волосы красишь? |
|
||||
|
||||
Девушки, наболтали уже полную тему)) Это закрываю и открываю следующую. вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24328
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|