Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA . да. это на круглые маки. В Антесе мне озвучили цены на импланты от 45 000 до 65 000 рос рублей (ну это если я правильно перевела с белорусских).
|
|
||||
|
||||
меня записали к Бузову Дмитрию Артуровичу... Я так понимаю, совсем еще новенький )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ой что то глюки какието.. |
|
||||
|
||||
ЦиПа
Я клинику выбирала... А доктора мне назначили ) У меня были две операции у совсем молодых докторов, и результат меня вполне устраивает... я надеюсь, что клиника с хорошей репутацией не будет держать плохих докторов ))))) уффф... |
|
||||
|
||||
а в идеале- попасть на акцию к хорошему доку!
|
|
||||
|
||||
Да уж, это надо такое счастье иметь, и , желательно, хороший исходник, и быть готовой в любой момент прооперироваться...
|
|
||||
|
||||
Решаю что делать. Дорогую операцию у специалиста с большим стажем не потяну по деньгам, посмотрела там ценник от 350 тысяч, дорого для меня. Рассматриваю Тумакова у него увеличение груди от 140 тыс и сейчас акция, но не знаю или до 1 декабря успею, кто-нибудь у него оперировался, а то на вид молодой, а тут писали, что лучше подкопить, но работы его мне понравились. Интересно во сколько операция обойдется, а то это слово «от» немного смущает.
|
|
||||
|
||||
Это же цена за операцию, а еще импланты, наркоз, палата, компра. Цена складывается из всего этого.
Работы лучше не на официальном сайте смотреть, а в жизни с пациентками встретиться. 140 тысяч за саму операцию -это не дешево, средняя цена. |
|
||||
|
||||
aJuna сходите еще на консу в СПИК.
|
|
||||
|
||||
Делала ОП в Минске 11.11.2013
Макган 410 стиль -1300 евро Компрессионка-120 долл Операция-1800 долл (наркоз,мед препараты инклюзив) Сутки в клинике-100 долл Все анализы сделала в Украине |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, встретится с пациентками - это был бы идеальный вариант, только не представляю немного как просить о встрече незнакомого человека и еще чтобы грудь показали, стесняюсь) natuka, а в Минске делали из-за стоимости или к специалисту обращались определенному?
|
|
||||
|
||||
aJuna , я тоже сейчас в минске, только что оплатила. Все с проживаниеем 2 суток, бельем обошлось ровно в 98 000.Ну и плюс на билеты...делала оп у Дмитрия Батюкова, он здесь на сайте консультирует)
|
|
||||
|
||||
aJuna я ехала к специалисту, к нему можно было и в Киеве обратиться, но в Минске вроде дешевле.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|