Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне бы очень хотелось узнать, может, кто делал уменьшение ареол, отдельно или в комплексе с ОП? И вдруг кто-то слышал про уменьшение ареол с помощью лазера, что это такое? К сожалению, я забыла, где про это прочитала, вот теперь и ищу!
|
|
||||
|
||||
Грудка, даже я тебя помню. Хотя в тот период только читала форум.
Фотки очень хотелось бы увидеть, т.к. я тоже собираюсь к Павлову и склоняюсь к 410 стилю тоже. |
|
||||
|
||||
Девочки,а ктонибудь переставлял из "Полностью под мышцей" в "Частично(верхний полюс под мышцу)"?Как думаете,это вообще реально при своем дифиците тканей?
Если у меня мышци не расслабятся как следует (чтото они у меня противятся) придется о переустановке подумать. |
|
||||
|
||||
Феррари,а я что-то не поняла - что у тебя там еще увеличивать или переделывать?Как по мне - красиво...может я чего-то не понимаю?
Каллибри,а переустановка - это как новая операция оплачивается(если у того же дока)? |
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не в курсе, сколько по времени действительны анализы для ОП? А то у меня в сб. липо подбородка, ща получила на руки резалты анализов, а маммопластику планирую в декабре-январе.... наверное на след. оп надо будет заново это все сдавать - не прокатит же? (с надеждой в голосе)....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уверена!!! И верхний и нижний полюсы стоят под мышцей! Может под разными мышцами(не углублялась),но то что под,это точно |
|
||||
|
||||
Девочки, я снова к вам с вопросами. Уже извелась вся от ожидания, когда же моя новая грудка опустится и встанет на место. Уже 3 недели, а похоже, импланты опускаться как положено не хотят :mad0: . У меня до ОП нижний полюс был маленький и док говорил, что придется компру носить не меньше полутора месяцев, чтоб кожу растянуть и чтоб на место имплант встал. Но уже 3 !!! недели, а они - никак! Скажите, это нормально? А то я тревогу бить начинаю......
|
|
||||
|
||||
bounty, конечно три недели это мало очень, еще присутствует отек, из-за которого может казатся, что грудь стоит высоко. Грудь опускается обычно к году, у кого чуть раньше, у кого чуть позже. Если стоит сильно высоко и нижний полюс скудный, возможно что не опустится в то положение, как вам хочется, у меня после первой операции не опустилось вообще. Но в любом случае - раньше чем через полгода об этом говорить не стоит
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, придется пересдавать,там,если не ошибаюсь, основные месяц,а вич-гепатит 21 день действительны.Флюро не надо переделывать и ЭКГ тоже могут принять
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот про лазер точно ничего не слышала . |
|
||||
|
||||
Как так "не опустилась вообще"?
Что, и такое может быть? Из объяснений дока, я поняла, что отслойка (нижнего полюса) делалась ниже той линии, на которой сейчас грудь, мол, ей есть куда опускаться, просто нужно время, чтоб кожа растянулась... Но, ведь, со временем имплант какбы "врастает" в ткани, ведь так? Как же тогда он может опуститься? Да и за 3 недели, на мой взгляд, кожа вполне могла растянуться... но не растягивается:mad0:. Неужели придется коррекцию делать? |
|
||||
|
||||
Фоток еще не делала. И сфотать некому. Постараюсь сегодня сама сделать первые фото "после" и выложить. Только что-то я побаиваюсь, что мои опасения соооовсем не на пустом месте...
Девочки, спасибо вам за поддержку! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|