Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ешка, очень здорово! Красивый купальник, красивая грудь, фигурка супер!
Поддерживаю парпар, давай фотки в лифонах, пусть даже вульгарные. |
|
||||
|
||||
Ешка....аааааа...красота!!! Давай выкладывай вульгарные фото, уж невтерпеж!:dur:
пысы...я тут сама на прошлой неделе 4 и на этой еще один прикупила:dur:, прижму мужа к стенке - хАчу фотосесссию!!! |
|
||||
|
||||
JK...а ты чего вообще никаких фот не выкладываешь? вот Ешка и Беата регулярно отчитываюся....
|
|
||||
|
||||
Ешка, так рада за вас! Грудь отлично смотрится и купальник красивый!
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста,в компре с лентой сверху ширина этой ленты какая?Продается она отдельно или нет?
|
|
||||
|
||||
Кляксачка,спасибо за внимание.Я когда выбирала компру,там были модели с лентой и без(марка lipoelastic).Я выбрала без,т.к.нижняя резинка там широкая,добротная,а в моделе с верхней лентой нижняя резинка см3,не больше.Теперь не знаю где ленту купить.Вроде отдельно она не продается.В швейном магазине есть такие ленты,но их ширина 5см и 10см.Так вот я купила 5см и липучки,и думаю сделать такую ленту.А в бинтах эластичных как-то не привлекательно.А теперь думаю,что может 5см маленькая ширина...Девочки,а у кого еще какая-нибудь ширина была?Кто знает,есть вообще какие-то стандарты?
|
|
||||
|
||||
Галинка, ты пока не торопись с лентой, может она тебе и не нужна будет.Это как док скажет. Многие девочки, и я в том числе, вообще без ленты ходили.
|
|
||||
|
||||
Во как!А я думала,что при подмышечной и комбинированой установке по-любому,что-бы имплант быстрее опустился надо лента или бинты.Ну раз у Беты 4-5 см,то думаю моя лента пойдет(все равно сделаю на всякий случай).Спасибо всем!
|
|
||||
|
||||
Ешка класс!!! так гармонично смотритесь(с сисями) вместе ;)
а без одежды есть фотки? swift шикарный размерчик ,вообщем тоже здорово ...нет слов ! |
|
||||
|
||||
swift, а какой у вас профиль? 5,1? у вас полностью под мышцу или нет? я ваши фото в консультациях видела, мне нравится...мне предлагают такой же объем просто.
|
|
||||
|
||||
Eshka, очень- очень красиво, жалко без параду... Все бы вместе еще посмотреть...
А ручки - то какие изящные фотик держат!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|