Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сомневающаяся, а ваш док не сказал в чем конкретно выражается дополнительная нагрузка?
У меня то текстурированные Силимед стоят, но я перед ОП у своего дока тоже спросила про полиуретановые, он про дополнительную нагрузку ничего такого не сказал, но сказал только, что полиуретановые сравнительно недавно появились, и лично он пока не знает статистики, которая бы точно показала, что с ними контрактуры вообще не бывает. |
|
||||
|
||||
Vatta, спасибо еще раз.
Очень мне понравилась грудка! Ребер я не увидела в этом ракурсе, исходник был больше моего. Классно вышло! Твой исходник и 260 дали примерно то, что у меня будет с 295. Мне нра. И шовчики такие аккуратненькие уже. |
|
||||
|
||||
Как обьяснил мне мой врач и то, что я прочла на немецком сайте "Polytech" имплантаты с полиуретановым покрытием имееют еще меньший процент контрактуры 0-3%.
|
|
||||
|
||||
Fialka, он мне и сказал что-то, да я как то не особо запомнила. Но общее впечателние у меня сложилось, что они ставятся только тем, у кого есть предрасположенность к контрактуре. У них на сайте был описан случай в виде рекламы. у меня почему то сейчас не открывается. кроме того, они значительно дороже. посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а про нагрузку звучало както вроде "дополнительная токсикация", но я могу ошибаться, по телефону, накануне ОП, да и я не сильна в медицине.
|
|
||||
|
||||
сомневающаяся, как можно определить предрасположенность к контрактуре???
|
|
||||
|
||||
Вот и мне интересно???
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ни слова нет насчет предрасположенности:dur:, а наоборот пишут, что с ними минимальный процент 0-3 возникновения котрактуры. |
|
||||
|
||||
Девченки подскажите к моим параметрам рост 164, вес 50, под грудью 74, нынешний чуть ли не минус один (2 деток откормила - Ментор 300 анатомы не будут слишком велики? (правда про профиль забыла спросить) Боюсь выглядеть вульгарно ;) Да и после ОП всем все будет канешна ясно..
|
|
||||
|
||||
Beata, в том то и дело, что заранее предрасположенность к контрактуре не выявить никак. Наверное имеется ввиду, что импланты с полиуретановым покрытием предпочтительнее ставить девочкам, у кого уже была контрактура с обычными имплантами. В таких случаях приходится удалять контрактуру, старые импланты, и вставлять новые. Но нет никакой 100% гарантии, что контра не появится вновь, вот в таких случаях и предпочитают наверное полиуретановые.
Восточная, лично моё мнение - 300сс вам не будут велики и не будут выглядеть вульгарно, как показывает практика, 300сс не так уж много |
|
||||
|
||||
Beata, может мои фотки пригодятся. Рост 177, под грудью 79, до ОП 0,5 размер. Стоят Макганы круглые 450 сс. Как мне кажется, не много совсем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
NastassiaM а какие именно макганы? я имею ввиду какой профиль?
|
|
||||
|
||||
Хочу 3, высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
NastassiaM, спасибо огромное! и правда не слишком много, я как-то панически боялась имплантов +400мл теперь хочу с доком обсудить еще разок, думаю теперь о 400мл. у Вас очень натурально смотрится грудь. Скажите, а какой профиль?
|
|
||||
|
||||
Беата, профиль высокий. Выбор имплантата зависит очень от базы железы. Я не помню точно, у меня по-моему 14 см. Поэтому доктор на консультации сказал, что для меня только подходят имплантаты от 400 сс. Меньше ставить - ничего не даст, потому что весь объем уходит в диаметр имплантата. Я боялась тоже таких цифр, но все очень индивидуально. Мне сейчас - не много и не мало, в самый раз.
|
|
||||
|
||||
а какие бюстики Вы носите? какого размера? а какой стал новый обхват груди и какой был до ОП?
какая база у этого импланта и вашей молочной железы до ОП? ой...извините, что забросала вопросами...если что не ясно - спрашивайте. |
|
||||
|
||||
Хочу 3, сейчас размер 80С. Обхват груди сейчас 97 см, был 90. База своей железы (сейчес посмотрела записи) - 13 см, а не 14, как выше написала, а у имплантата - не знаю базу.
|
|
||||
|
||||
и моя база 14! скорей бы конса, а то мне эта неизвестность...я заметила, что он очень осторожен со своими советами, хорошая тактика - что бы потом не предъявиа: "так че вы мне тут насоветовали"...
ХОЧУ 3-й:, сочувствую Вам! как поняла, оп будет в июле у Вас - я бы свехнулась с этими мыслями про импланты до июля может Вы меньше заморачиваетесь, я по натуре - паникер NastassiaM, какой у Вас вес? |
|
||||
|
||||
Беата, Хочу 3, я себя привела как пример, что имплантаты 450 сс не стоит бояться. Но все же все очень индивидуально. Я намного вас крупнее. Мой исходник есть в консультациях где-то за ноябрь. Там только вес неправильно - не 75, а 65. И ведь доктора советуют 300 сс... Надо слушаться своего доктора, которому доверяешь!
|
|
||||
|
||||
NastassiaM , я прекрасно понимаю, что каждый случай индивидуальный, просто оп скоро и столько неясностей и все ясно до конца не может быть, я просто паникую и пытаюсь каждой девушки грудь примерить на себя мысленно вот и за Вашу взялась
|
|
||||
|
||||
ммм...я то хочу бюст уровнять с бедрами...10 см нужно как минимум, вот мне и интересно какой имплант даст такой эффект.
Беата, мне кажется, что я наверное всех достала уже . операция то не ранее конца июня...то наверно достану еще тех, кого не успела за 2 недели. я как и Беата меряю на себя чужие груди . и вот думаю...у меня то база где то 12 см...правда может и 13...но не более... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|