Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Devushhka какая фигура, талия прелестна!!!
Согласна с Белой и с девочками, полюби себя, ты безупречна стала! |
|
||||
|
||||
Девушка, результат сногсшибательный! Вот это я понимаю работа проделана! Кардинально фигура поменялась! Мужики головы посворачивают и все сами в штабеля будут укладываться!! Очнь аппетитно и суперсекси!!! Поздравляю от всей души!!!!
Ноги!!! Ноги не трогать, они супер!)!)! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Devushhka - результат отличный! |
|
||||
|
||||
Юлия1985, удачи Вам))
|
|
||||
|
||||
Белая Ну вот смотри, у меня рост 157, а я не лезу в 50% сапог в голенище! Очень толстые икры. Как же я сейчас кусаю локти, что не попросила икры отлипить!!!
И бедра толстые, в леггинсах я выгляжу ужасно. Может, теперь получше будет после липо бедер. |
|
||||
|
||||
Devushhka, мне кажется, все сразу липить - очень большая нагрузка на организм. я на себе испытала. востановитесь и решите, что вам еще для счастья надо..
|
|
||||
|
||||
Девушка, Кампос икры не липит, я уже спрашивала, вернее уговаривала. не липит и не филит
|
|
||||
|
||||
Да я тоже уже спрашивала на консультации, он потрогал и сказал, что жира там мало, будет только много крови и ничего больше. Но он же мне и про спину на консультации сказал, что липить не будет, тамнет ничего. А вот же ж был добрый перед операцией, на спину согласился и даже сам предложил! Вдруг и на икры бы развела его?
|
|
||||
|
||||
Подскажите плиз
У меня сегодня 27 день после липосакции. Отёков уже не так уж много. Беспокоит странное ощущение в бёдрах, как будто какие-то тяжи, не могу сильно согнуть ноги, чтобы пяткой до попы дотронуться. И не могу сесть на корточки. Ощущения именно не просто боль, а какие-то болезненные тяжи.
У кого такое было? Как быстро проходит? Как это дело разрабатывать? Массажем? Может уже надо побольше шевелить ногами и делать растяжку? |
|
||||
|
||||
Тростинка, девочки писали о такой проблеме,это было у Sakuratree. Надо делат LPG,массаж .Ей очень помогло.Посмотрите процедуры после липо.
|
|
||||
|
||||
Devushhka , на фото у тебя красивые, стройные, хорошей формы ноги, да, хорошо, но не сильно развитые икры.Главное, что форма ног красивая.У меня тоже крепкие икры и купить сапоги высоки проблематично, за всё время, сколько живу, только два раза удалось.Но я нашла выход , покупаю только полусапожки, смотрится ничем не хуже, чем высокие сапоги, и точно многие модели подходят.Я уверена, что сейчас, когда у тебя изменился силуэт фигурки, ты по новому оценишь все пропорции и будешь наслаждаться собой без желания сделать прекрасное ещё более....
|
|
||||
|
||||
Ellka, спасибо! Сейчас буду изучать вопрос.
Хочется скорей прийти в норму. А то даже по лестнице спускаться толком не могу. Хочу поставить ногу правильно, но из-за тяжей нога ставится не так и не туда и я уже 2 раза полетела с лестницы кубарем вниз. Благо оба раза удачно приземлилась (на ладони и коленки). |
|
||||
|
||||
Привет! в общем сходила нашла ультрозвуковую, сказали при ней все можно и работать и вообще ни каких запретов... по цена у них акция 20 сиансов примерно по часу 4600... завтра первый сеанс..хз.. подруга пугает последствиями.. но я решилась.. как вроде самый щидящий способ, но говорят временный эффект... общем дуду если что держать вкурсе
Простите что не в тему, но не поняла как загрузить свой альбом в профиле, хотелось бы оставить фотки "до" |
|
||||
|
||||
Девушки, как понять, что компрессионка слишком мала и надо ее менять? Сегодня (три дня после операции) она такая тугая! Даже побоялась в душ идти, а то сниму, потом не надену. Очень-очень туго, но не больно. Боюсь, не нарушу ли я себе кровобращение или что-нибудь. Или такое бывает только когда уже совсем в ней умираешь?
|
|
||||
|
||||
Девушка, сегодня самый отек, держитесь , скоро будет мала
|
|
||||
|
||||
Devushhka, я читала рассказы девушек после липосакции о том, что когда сильный отек, то принимают мочегонное и отек немного уходит. Мне после оп всегда давали список препаратов, кот. нужно принимать, мочегонное на пять дней было рекомендовано.
|
|
||||
|
||||
Devushhka мочегонные не очень полезные ведь. Вы пейте побольше воды. Вобэнзим мне хорошо помогал. Арнику в таблетках принимаете?
|
|
||||
|
||||
Devushhka, если не больно, то лучше не менять компрессионку, мне кажется. мне тоже было страшно снимать по началу. но девушки в медклабе помогут назад натянуть, мне пару раз Алисия со Сьюзанной в 4 руки натягивали передавайте им от меня привет, Вы уже явно нас по именам знаете
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|