Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karc-Olya этт точно, несколько дней как я полностью сняла компру, и такого повышенного внимания к себе со стороны мужчин я еще никогда не замечала. У меня такое впечатление, что они их видят из далека честно, даже начала смущаться. Вчера случайно наткнулась знакомого, даже не останавливалась с ним на разговор и не помню как его зовут, во первых чуть не свалился с велика, потом, давай спрашивать как дела, и наконец видит, что я сваливаю, орет круто выглядишь, а заправщик сегодня, пока заливал бензин, когда я садилась в машину, к двери подошёл, грит, заезжайте к нам еще, видишь ли он он очень будет рад меня еще раз видеть. да, мне и раньше делали комплименты но не так нагло, и чтоб посторонние мужики...а потом твердят что для них главное глаза, ведь на самом деле то ничего не поменялось...
|
|
||||
|
||||
а я вот последнюю неделю активно занимают будущей операцией и парадокс: всю неделю, крайне активно ко мне лезут мужики - каждый второй считает своим долгом рассказать, какая я красивая и т.д.
Вот и думаю, а вдруг сиськи сделаю - перестанут клеиться? |
|
||||
|
||||
Sheli а потом с битой ходить придется...
Уверенность в себе+ блеск в глазах + забота любмого человека Рецепт омолодения и привлекательности. Я видно так выглядеть начала, мне сигареты без паспорта тут не продали Я так обрадовалась. На весь магазин заорала: "ДАЛАДНО!!!" У меня с 15 лет паспорт не спрашивали. Рассуждала на эту тему. Почему девушки в 18 интересны мужчинам? У них нет проблем. Детей нет, о работе в основном они в теории знают. Мама с папой еще подкидывают денежек. Веселухи с сокурсниками. И тот самый блеск в глазах. Вот именно он притягивает. Видать мне опять 18 исполнилось... )) Ну покрайней мере я себя чувствую себя легкой и окрыленной. Но не все сразу. Первый месяц а то и два гороздо старше себя чувствуешь. Муж шарахается, 2 недели отходняк от наркоза. К этому нужно быть готовым. Ну да а месяца через четыре блеск, внимание итп |
|
||||
|
||||
Привет, девчоночки. Вот сюда пожалуй напишу, раз уж тема про мужчин и силикон. 9 мая после салютика дома так называемая "обкатка" новых смсь была. Мужу очень размерчик порта (ровно месяц с опи), и стрипы на ареолках его нисколеско не смущали. Я не думала, что сис на родного мужа ТАКОЙ эффект возымеют , а он ведь поначалу немного против опи был. Вот так...
|
|
||||
|
||||
Мой тоже к новым сисям особое внимание проявляет. Когда с душа выхожу, он уже наблюдает, очень ему нравятся они, говорит , что постоянно возбуждается, когда подумает о них, а конда видит их - мне не сбежать )))
|
|
||||
|
||||
Танюличка, так это ж очень классно! Мой - то в первый раз очень осторожного секаса на 4й день после оп даже смотреть на эту компру с сис боялся, 1 раз оч осторож дотронутля и убрал руку сразу. У меня аж настроение ниже плинтуса тогда упало. Все мужья по-разному привыкают к нашим обновкам.
Чего-то эта темка затихла немножко. Невесело тут. Девочки отжигали недавно здесь. Мой только через три недели-месяц начал проявлять такой интерес, как твой, а до этого сплошной негативный настрой и недовольство... |
|
||||
|
||||
*flower* мой постоянно проявляет интирес, каждый раз хочет потрогать))) просто когда я захотела увеличить грудь, он тоже очень в этом участвовал, даже на консультацию со мной пошел, а потом и перед операцией со мной в палате сидел, ушел, когда меня в операционную повели .
Переживал, хотел чтобы все красиво получилось. |
|
||||
|
||||
*flower*
Танюличка Девочки,мой тоже поначалу с негативом на все смотрел. И размер ему не нравился (слишком много), и форма не совсем та была ( так и грудь была еще отечная!!!).А сейчас уже,говорит, привык,наверное. И ему уже нравится. А вчера я (с разрешения своего доктора - позвонила ему и спросила,можно ли) была в сауне домашней,на дровах. Заходила туда пару раз буквально на минутку-две в купальнике и грудь еще прикрывала. А вот потом отмокала в бассейне. Так вот! От моего декольте в купальниках мужики глаза старательно отводили, стараясь не пялиться при женах и моем муже.А один сказал,что у меня купальник шикарный (ха-ха-ха!). Муж рядышком на это все поглядывал и после констатировал,что то ли я с грудью по-другому себя чувствовать стала и вести, но от меня прямо секс-флюиды исходили (спинка выпрямлена,грудка вперед - есть ведь что показать,глаза горят), поэтому мужики на слюни изошлись.Во как! Часик я побыла в купальнике, а потом сказала,что накупалась и побежала переодеваться в родную компру. Так что грудь - это супер! |
|
||||
|
||||
Девушки, а что в плане половой жизни? Как быстро начинали заниматья сексом и с каких поз все начинали?))) Понятно, что все аккуратно и вообще У дока не спросила, а сейчас прочитала, что первое время вообще нежелательно, поскольку во время секса кровь к молочным железам активно идет и вообще. Что такое первое время не сообщается)
Мужчину никакие отеки не смущают, компрессионка тоже, только ходит вокург да около, наглаживает и любуется |
|
||||
|
||||
Meskalin рекомендуют вроде не раньше месяца. Но у нас все через неделю случилось)) аккуратно, без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
катенка. , ну у тебя с мужем и его отношением к нов си явный прогресс, поздравляю от души!
Танюличка, а у тебя и было круто сразу. Молодцы вы с мужем. Давали, на счёт секаса смотрите по самочувствию, если отёки огромные, лучше не стОит рисковать. Мы на 4й день, аккуратненько. |
|
||||
|
||||
summer_breeze, *flower*, спасибо за ответы месяц то точно слишком)
|
|
||||
|
||||
Девы, ну какой четвертый день.
Это слава Богу если пронесет. Спрашивайте рекомендации вашего врача по этому вопросу. Месяц же срок не случайный и вопрос не в том, что мужчина что-то повредит, а в том что от возбуждения кровь к груди приливает, а потом серомы, гематомы и отеки долго держащиеся. Берегите себя, можно и потерпеть, что б потом осложнений не было. |
|
||||
|
||||
*flower* Спасибо тебе! Муж,действительно, по-другому на мои сис начал смотреть (уже проглядывает удовольствие от увиденного, и так и тянет его погладить,хотя пока ограничиваю его сильно). Видела твои в другой темке - ну красота получилась! Как такие могут не понравиться!
Meskalin Мы потихоньку через 3 недели только. В компре и миссионерской позиции. Очень аккуратно. И то грудь слегка после в тонусе была. И сейчас,месяц прошел, но все тоже очень аккуратно, тоже в компре. Еще успеем поэкспериментировать в других позах. Пока все заживает, я считаю.что нужно быть очень осторожной. Bless Удачи тебе! Пусть потом и тебя, и твоего мужчину только радуют! |
|
||||
|
||||
Девочки, дожили. Сегодня сфоткала себя в купальнике при чем дооперационном. Обрезала фото и отправила мужу. Говорю ну как тебе. Ответил, красивые. Я говорю хочешь её? Ответ: ну надо же на нее целиком посмотреть. Ну капец родную жену не узнал совсем до ручки дошли..
Не знаю толи радоваться толи плакать... |
|
||||
|
||||
Девочки,я считаю без секса первые пару недель как минимум можно потерпеть,риск осложнений очень велик,я вообще 3 недели ни-ни,и бывший мой мужчина с пониманием к этому отнесся.
|
|
||||
|
||||
Мой муж точно месяц не выдержит., неделю то вряд ли. Я то легко. Альтернативы традиционному сексу же, наверное, не в запрете? Если я сама при этом не возбуждаюсь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|