Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина мне кажется, что мой отек, плавно перешел в жирок ))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Vesta Stunix, так до операции у меня тоже мокло, а когда подтянут, то там не будет складки и шов мокнуть не будет. Вот без 7 дней 4 мес., муж вообще удивился, что вокруг соска тоже есть шов, он его не видит))) Сперва думал что вообще один шов - вертикальный))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
LinaAs, а где оперировались?
Rinuccia, а вы где оперировались? ЗЫ: сейчас инфу по клиникам-хирургам пособираю, вдруг придумаю "изменить" ГМ ;)
|
||||
|
||||
![]()
Vesta Stunix в Екатеринбурге у Бузова Д.А.
Rinuccia швов, по ареоле, действительно не видно! Красота!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, LinaAs, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia , ну епрст, тогда я вообще конь)))
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya, все, я поняла, мне с моим ростом надо "четверку" вообще под корень "отредуктировать" ))))) Ну чтобы пропорционально было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vesta Stunix не надо по корень!))) у этого понятия широкие границы... И каждый волен их двигать под собственное восприятие)))
|
||||
|
||||
![]()
Vesta Stunix ааааа, не надо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vesta Stunix а кстати, сколько см в вас, обладательница четвертого размера?))))
Просто мы в основном, выставляем фото не в полный рост) а нааадо)
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки, маленькая грудь стройнит, меня так точно. Грудь меня совсем не беспокоит, я ее не чувствую. Соски чувствительные. На перевязке меня специально посадили, дали зеркало, чтобы я могла посмотреть на свои малепусечки. Мне они понравились. Я обязательно вам их покажу, только завтра. У меня сейчас в клинике очень плохо ловит вай фай, надеюсь завтра в отеле будет лучше ловить, тогда и фотки кину.
Я 172см, вес 59 |
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 терпеливо ждём.
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 меня, когда посадили и показали, я реально разревелась, не от ужаса, а от ощущения наконец-то обретенной маленькой компактной груди
врачи опешили, начали успокаивать, что мол все еще выровняется, не понимали, что я просто этого дня 15 лет ждала))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а нам уже почти месяц. Сегодня была на приеме, попросила сфоткать на мой фотик. Швы мне снимали на 10 день. Я тут смотрю, некоторые совсем боялись))) Ну только если немного у основания длинного шва тянуло, а по ареоле вообще не чувствовала. Кстати, гиперчувствительность прошла. Сейчас, слава Богу, все как обычно. Швы правда, пока еще красноватые. Особенно - слева. Но, надеюсь, совсем скоро все пройдет)) Уже разрешили компрессионку на ночь снимать (такое счастье!!!) А днем в обычных лифчиках ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть еще в полупрофиль, а фотки ДО выкладывала раньше. ПРосто я не знаю, как через ссылку загрузить(( Профан в этом деле.
вредина_Дина, а я когда вначале увидела - не очень поняла, все таки гематомы хорошие такие были. Но потом до меня дошло!!! что то что получилось в тысячу раз лучше, чем то что было.Несмотря на швы. Они ведь побелеют и будем мы такие красивые и счастливые ходить)) |
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya, метр с кепкой в прыжке )))))))) 153,5 см ;) Меня вредина_Дина воочию лицезрела недели три назад, соврать не даст
![]() stela5526, стандартный вопрос: уж не ГМ ли вас оперировал? ;)
|
||||
|
||||
![]()
Vesta Stunix меня оперировала Мария Гриорьевна))
Девочки, все хочу спросить, кто стрипы носил. Как долго? У меня месяц почти, а я снимать их боюсь, но кожа на них реагирует. Через день переклеиваю на др место. Прямо как сдирается. Хотя сразу не видно, а на следующий день красные небольшие следы. Нежная я такая? |
|
||||
|
||||
![]()
Vesta Stunix обойтись только вертикальным швом можно, только если форма груди узкая, не широкая у основания. подгрудный шов собирает "в кучку" грудь, делает ее компактной и аккуратной, он не большой должен быть 4-5 см. (я тоже хотела его избежать, но у меня широкая))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я до сих пор стрипы ношу..начала носить мепиформ,так смотрю-швы порозовели и как будто плыть начали..перешла обратно на стрипы ![]()
|
|