Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер у меня тоже такая операция планируется, из-за ассиметрии
|
||||
|
||||
![]()
У кого нибудь была повышенная температура после ОП? У меня третий день держится 37.5.
|
|
||||
|
||||
![]()
Evbor, к кому собираетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Крисс ну ты чёёёёё))))) какой сарказм!!!! Настроение ехххоо..Новые титечки, новые ощущения, новая жизнь... Только позитив))
LIMON, меня мой док сразу предупредил: может быть температура, ничего страшного, не паникуйте! Но у меня не было, а вот после абдоминопластики была((
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер выбираю, между Сарухановым и Соколовым. Время есть, планирую в окт., так что пока определяюсь. Была на консультации у обоих, есть свои плюсы и минусы...
|
||||
|
||||
![]()
LIMON у меня не было температуры
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я была только у Соколова, он мне и сказал, что симметрию не гарантирует |
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер ну во первых, я уже оперировалась у ГМ, довольна всем, прекрасный хирург и замечательный человек. Он очень внимательно смотрел мою грудь, сказал, что случай сложный, у меня был мастит 20 с лишним лет назад, удалена часть молочной железы, от этого ассиметрия и яма сверху, потребуется редукция, и т.д.
ГМ очень внимательно и кропотливо ведет своих пациенток, первые дни - каждый день смотрит, потом-через день. И так до снятия швов. Минусы - у многих "его" девочек почему то лезут нитки. Остаются шрамы на швах. У девочки, с которой я в одно время оперировалась, ассиметрия, которую он устранял, осталась. И нитки тоже лезли. Соколов смотрел гораздо меньше по времени, более поверхностно на мой взгляд. Про ассиметрию - ни слова, про редукцию - тоже, рекомендовал просто подтяжку, якорные швы. Яму вообще не заметил по моему... Результаты по подтяжке мне от него очень нравятся. Красиво получается. Но девочка здесь с келлоидами добавила сомнений, особенно тем, что он неделю после ОП грудь не смотрит... Этого я не знала... Вот такие сомнения. Была еще у Осина Максима на консультации. Не мой доктор. Была у Гайнулина, тоже нет. Была у Рыбакина....
|
||||
|
||||
![]()
Evbor, понятно, спасибо.
Я уточнила у Соколова про послеоперационный период (тоже из-за этой девочки). Он подтвердил, что смотрит на 5-ый день, а потом на 14-ый. Сейчас пойду перечитывать тему по подтяжке и высчитывать сроки у его девочек )) А то мне уже определяться пора (я в апреле делать буду, то есть записываться через пару недель уже надо). Еще посоветовали к Грудько сходить, но я смогу, только если он в выходные принимает |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько новых результатов, здорово! Всем красивых результатов и красивого заживления. И всё таки 7 часов для редукции очень много, не обращала на время операции внимания раньше, но проблемы с сосудами, которые проявились после двух операций заставили обратить на это внимание. Теперь для меня это существенный момент. На 7 часов точно не решусь.
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 вредина_Дина Привет девочки, всё нормально у меня, форма груди красивая, но в правой груди так и есть гематома или что то там тверное как яблоко (это та грудь где был некроз ареолы и соска), но грудь от этого наоборот лучше левой смотрися. А левая более мягкая, я бы скалала как пустоватая. С Сарухановым я давно не списывалась, последний раз только осенью и он мне сказал, что лучше подождать до года для коррекции ареолы. Кстати, а сосок то оживает и реагирует уже нормально и выходит наружу (правда когда ему вздумается, а больше всего когда холодно))), но чувствительности так и нет к сожалению.
Дина увидев твои новые фото без раздумий сразу видно чья это рука ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67Леночка! я так рада за тебя!!! а помнишь я писала , нужно время и все восстановится! а после года еще лучше будет , !! если есть сосок , это уже результат!! время делает чудеса!! к 2 годам появится чувствительность!! Леночка , удачи и чаще появляйся!! Девочки не спешите с коррекциями , многое меняется , даже после года!!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Лена, ну коррекцию ареолы мне хотелось бы конечно сделать, потому что ареола всё таки растенулась не знаю от чего и стала овальной по вертикали, а так если в одежде то всё замечательно смотрится. Приехала в Италию летом и родственнки сначала все молчали, как партизаны и не понимали что со мной случилось, а сейчас мне всё комплименты делают: Ты так сильно похудела, кг на 15 наверное? После абдомино с липо и после груди отеки сейчас все ушли и объемы с ними сильно, но я ещё и на диете посидела на японской минус 7 кг... Всего то ушло 7 кг, а визуально как будто бы и на самом деле кг 15....
|
|
||||
|
||||
![]()
НинаКомарова покажите результат, а то рекламой попахивает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, да , а мне говорят какая я просто худющая )) может и ореола восстановится , и ради ореолы , слегка растянутой , нет смысла все переживать заново , но это только мое мнение..)
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Ну, если честно то я и сама про это постояно думаю: А стоит ли? Опять анализы, переезды, проживание где то...всё это так не дешего к сожалению ((( Кстати в Абриэле уже сутки стоят 7 тыс, а я делал еще было 4 тыс сутки. Муж сказал, что лучше бы поправить ареолу чтобы было красиво, а тот врач что оеперировал меня в Омске тоже как и ты сказал: Что ради ареолы лететь опять туда!?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 лететь деньги тратить , а еще послеоперационный период как пройдет неизвестно ! опять переживать..
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 а есть фотки что и как сейчас? я бы тоже из-за ареол не парилась
|
||||
|
||||
![]()
сутки после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
4 дня после операции. отеков нет,синяков тоже. вчера чуть чуть вылезли,но уже сразу бледно-желтые. швы обработаны марганцовкой.
|
|