Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 у меня исходник то 0,5 от силы и тряпочный совсем)
Да, уж ниче не буду делать, третий раз ковырять, ну нафиг, от добра добра.. как говорится). Док ушел работать в другую клинику, не думаю, что моя клиника возьмет расходы на полную переделку на себя.. Nekuklabarbi2012 очень красивишно и в первый раз было, жаль тока дабл вылез. IP_IRIS думаю мазать ничем не надо, попейте траумель таблеточки. |
|
||||
|
||||
Альфия я Вы где потерялись? Сделали операц или нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки кто заказал нагор ХМ3-440 в Москве неделю назад ? ладно хоть успела себе отложить последнюю пару, так бы неизвестно сколько ждала их пока закажут для склада! Отзовитесь кто ставит такой объем?
|
|
||||
|
||||
Катерина177 красивая у вас грудь получилось) кто доктор?
Яна1410 посмотрела что было и что стало после коррекции, после идеально у вас) |
|
||||
|
||||
Napanda, привет! Мне док разрешил снять компру совсем в 3 недели, сказал что теперь имплант должен нпчать опускаться. Но я перестраховщица и паникерша, еще неделю спала в ней с лентой. Как и многим здесь, мне в первый месяц постоянно казалось что у меня все криво и косо, горбы, шов чуть ли не гноится и вообще левый имплант готов залезть под ключицу, и если я его не придержу рукой, то он обязательно туда залезет
Вообще все мы рпзные и импланты стоят разные, поэтому единых рекомендаций не может быть. Моя реабилитация была очень легкой, в 10.30 взяли на операцию, в обед я уже гуляла по клинике, зашла в соседнюю палату пощнакомиться с нашей форумчанкой, а в 16.00 уже названивала мужу, чтоб забрал меня скорей от сюда, а то уже не знаю чем заняться. Хочется отдельно поблагодарить нашу Limonova за ее поддерживающе-успокоительный пост в соответствующей ветке, на операцию я ехала абсолютно спокойная. В дальнейшем она писала как важно не активничать в первое время, несмотря на хорошее самочувствие. Что собственно я и делала. Возможно, это был перебор, но первый месяц я вела инвалидный образ жизни. Был тут и положительный момент для семьи, муж с сыном научились гладить рубашки, мыть полы и т.д. В месяц мой врач сказал что с инвалидностью пора заканчивать и возвращаться к нормальной жизни. И произошло чудо - излечилась моя голова! Имплант резко перестал лезть под ключицу, все вроде стало ровным и т.д. Надо сказать, что первый месяц я жутко терзала своего дока. Я звонила, писала по любому подозрению. Сейчас нам без трех дней 2 месяца. Самочувствие отличное, физически никакого дискомфорта, как будто и не было операции. Хожу в спортзал (в спортивном лифчике), сплю на боку. В общем то веду обычный образ жизни. Единственное что напрягает, это то что грудь пока еще твердая и что на одной груди были маленькие пигментные пятнышки, которые при растяжении кожи тоже выросли. Но это уже доугая тема... Да, забыла ответить про лифчики. Мне врач сказал до 3 мес лифчики не носить, опять же чтоб не мешать тмпланту опускаться. Сейчас хожу либо в бельевом топике, либо без ничего. С июня можно начинать носить без костей. Кости по его рекомендации с 6 мес. Вроде теперь на все вопросы ответила |
|
||||
|
||||
Девочки, до какого времени импланты опускаются?
Nekuklabarbi2012 , красиво, натурально!!!) |
|
||||
|
||||
Milena2015 а сколько дней вы там находились?
|
|
||||
|
||||
маня.., не совсем поняла где "там находилась", в клинике?
К 9 утра приехала, а около 6 вечера за мной муж приехал. Можно было и раньше уехать, но он меня раньше забрать не мог. |
|
||||
|
||||
Milena2015 да я про клинику ))))....удивительно ...как все быстро !!
Milena2015 тоже так хочу)) и чтобы так же все легко было! |
|
||||
|
||||
Да, у нас там быстро все отстреливаются
У меня для детей легенда была разработана - утром пошла в спортзал, там что-то надоовала и папа меня якобы к травматологу возил Маня.., искренне вам желаю легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Milena2015 у меня в середине мая ...вне планово как окошко будет, так сразу меня туда впихнут)))...я если честно 2 дня тут не спала, все переживаю...что то "очкую"!страх какой то...
|
|
||||
|
||||
маня.., не волнуйся, может и к лучшему что тебя неожиданно "впихнут" в график операций. Не будет времени на переживания
Яна1410, а ты больше не звонила Тагиру? |
|
||||
|
||||
Яна1410 , бздеть начинаю(( не нра мне отражение
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|