Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hala, а Maestro только объем ресничкам придает, или и удлинение тоже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушка вкусно описывает. Но тушь и вправду классная. Егорк, "домазать и больше так не делать" Ага, щас. И каждый раз заходя в космет- магаз становится все сразу надо. Срочно! Ненавижу себя за это! Плюшкин, блин! Тазик, гыыыы будем пользовать пока не завоняет! |
|
||||
|
||||
А я тот еще Плюшкин! Кстати "умирающих от жажды" оказалось семеро Какие-то туши, Bad Girl например, мне жалко выкинуть из-за шикарной кисточки. Ею я расчесываюсь в конце процедуры. Суховатая фиолетовая Гурмандиз идет как небольшой акцент. Иногда дурацкий желтый МайбелЯйн вдруг хорошо ложится и я думаю - фиг с тобой, не буду выбрасывать... Вот так и живем А вы все меня дразните новыми марками. Вот буду идти мимо Рив Гоша и зайду...ну разве что только посмотреть...
|
|
||||
|
||||
Bad, bad girl, Егорк! Зато ты себя можешь красиво называть Коллекционер!
Зайди, зайди, чо уж Только кошелек дома оставь |
|
||||
|
||||
Sappfire
Тушь"Маэстро" даёт и бъем и удлинение, и подкручивание. Во всяком случае,на мои жидкие и средние ресницы,она действует уменно так. На сегодняшний день для меня это лучшая тушь! |
|
||||
|
||||
Значит я куплю обе и сравню
Clema, твой чудесный способ ходить по магазам без денег приводит к нервным расстройствам. И это не лечится Ну будет у меня немножко больше тюбиков с тушью, ничего смертельного |
|
||||
|
||||
а я уже несколько лет пользуюсь тушью Mary Kay удлинняющая. мне очень нравится. Но я не любитель пышных, объемных ресниц, мне больше нравится ествественный вид. Хотелось бы попробовать что-нибудь новенькое.
|
|
||||
|
||||
Много лет пользовалась Диор шоу в серебристом/сереньком тюбике. Черт меня дернул купить Диор шоу в черном - фуууу, все течет как масло, ресницы отпечатываются на веках. Я в недоумении, как, вообще, эту гадость можно в приличных магазинах продавать...
|
||||
|
||||
Вчера купила буржуа в розовом тюбике, ресницы удлиняет пипец как. Мои жиденькие короткие ресницы стали до бровей, но хотелось еще б объема. Думаю у кого короткие густые ресницы будет супер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне понравилась. Щеточка силиконовая, как я люблю - прекрасно расчесывает ресницы от корней. Щеточка очень напоминает максфакторовскую с эффектом накладных ресниц, вот эту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но именно она от макс фактора на мне почему-то осыпалась. И туши Буржуа я люблю, посмотрим, как будет в носке.. |
|
||||
|
||||
а мне именно эта макс фактор не понравилась, щетка очень огромная.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже она не понравилась, в первую очередь качеством. Но щеточки, на первый взгляд, у них с розовой Буржуа одинаковые. просто у Буржуа длина щеточки больше, поэтому оперировать ею чуть удобнее..
|
|
||||
|
||||
мне кажется у макс фактора толще щеточка, поэтому неудобная для меня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красит плохо, за счёт почти цилиндирической формы щётки не прокрашивает ресницы в углах глаз, смывается очплохо, вместе с ресницами. Какие же мы все разные |
|
||||
|
||||
Я уже года полтора использовала MAC, хотя в особом восторге от туши не была. А недавно в аэропорту купила Bobbi Brown Extreme Party Mascara с мыслями "хуже не будет". В результате, одна из лучших тушей, которыми я когда-либо пользовалась.
В случае чего, ресницы у меня редкие и тонкие (давно не брала в руки Ревиталаш).
|
||||
|
||||
У Бобби вообще очень хорошая тушь. Из 6 разновидностей попробовала 4:
Extreme Party Mascara - неводостойкая, объем/длина, можно наслаивать, ресницы пушистые без комков. Отличная повседневная тушь. Perfectly Defined Mascara - смывается теплой водой, можно наслаивать, длина, ресницы натуральные, разделенные и блестящие. Отличная тоненькая щеточка - удобно прокрашивать как густые длинные ресницы, так и короткие. No Smudge Mascara - водостойкая, объем/длина, можно наслаивать, ресницы натуральные и пушистые. Смывается только жидкостью для снятия макияжа, отличная тушь, но не на каждый день - глаза устают от нее. Everything Mascara - неводостойкая... жирная размазня с комками - больше никогда не куплю. Я ее называю "everything crap mascara". А так в обиходе всегда все три верхних. Еще у нее есть Intensifying Long-Wear Mascara и Lash Glamour Extreme Lengthening Mascara. Кто-нибудь пробовал? Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на все разновидности.
|
||||
|
||||
Что, всегда все три одновременно? Или первые две по очереди? Ну в смысле одна заканчивается, покупаешь вторую, чередуя.
|
||||
|
||||
Я сразу три покупаю и чередую. Мне все три очень нравятся. Первая (твоя тушь) самая мягкая и ею приятно пользоваться каждый день, не нужно заморачиваться со смывками, а у остальных мне нравится эффект. Особенно люблю перфектли дефайнд - очень красивые ресницы получаются, разделенные атласные. Ну а водостойкая для вечеринок или в дождливый день маст хэв. Мне кажется, я со своими еженедельными экзаменами скоро только водостойкой и буду пользоваться
|
||||
|
||||
А они не сохнут? Мне кажется, тушь открытая оч быстро высыхает, за месяц-два. Денюх на три туши жалко.
|
||||
|
||||
Неа, не сохнут. Полгода спокойно можно пользоваться.
Я просто как визажист на всю косметику хранию чеки и потом в конце года делаю tax claim - налоговый возвтрат Для тонких ресниц, думаю, перфектли дефайнд маловато объема дает. Вот водостойкую рекомендую - попробуй.
|
|