Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только Корея!))
Ну, больная я, что поделать?!)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ма, а такую не пробовали?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не, у меня была Skin79, золотая, ориент, кажется, еще Этюд Хаус в пробниках и The history of Whoo, но не в шариках, а рассыпушка.
|
|
||||
|
||||
В поддержку рассыпной Шанель:
пуховка отличная, про кисть я даже не вспоминаю. Держится действительно на лице долго. Я во второй половине дня провожу этой же пуховкой (пудру не набираю) по Т-зоне и все отлично. Но Ленма права, без тоналки Шанель слишком прозрачна. У меня тон то ли 20, то ли 25, я уже забыла. |
|
||||
|
||||
Прозрачна, но если явных дефектов нет, то освежает очень хорошо. Я тут опаздывала, не до нанесения культурных слоёв было, махнула кистью по умытому лицу - сразу вид стал намного приличнее.
|
|
||||
|
||||
Ленма, а покажите эту пудру на картинке, плизз)) Тоже хочу ее попробовать, буду заказывать по интернету и боюсь промахнуться и заказать не то.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только там оттенки как-то криво переданы. Но мне показалось, что 30-й, из имеющихся, самый универсальный, если нет свежего загара. Лучше зайти хоть в Иль де ботэ, чтобы цвет посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо)))
|
|
||||
|
||||
девочки,была подарочная карта на сеть магазинов парф.и косметики. решила (впоследствии не знаю зачем) попробовать пудру лореалевскую алианс перфекс.у меня смешанный тип кожи..не понравилась.ложиться вообщем хорошо,но такое впечатление,что ее нет совсем-не матирует-(пудрилась каждый час наверное,какая то она слшком прозрачная на коже..до этого пользовалась манхеттен (там один оттенок мне оч.подходит да и сама пудра классная),но манхеттэн куда то изчез,теперь вот придеться снова мучиться с выбором.к слову,манхэттэн пользовалась 7 лет.
а купила нынче лорелевскую такую |
|
||||
|
||||
У меня была Шанель, правда не рассыпчатая. Очень нравилась. Даже тональным кремом с ней ионгда не пользовалась. Сейчас взяла Герлайн, тоже нравится!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, купила во такую пудру, такая прелесть!!! Шелковистая, жемчужная и спф 50!!!! Рекомендую |
|
||||
|
||||
ссылка не открывается
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А так? |
|
||||
|
||||
А так -да. Красивая такая. А она кожу не розовИт? Маскирует что-то? Я тональным кремом не пользуюсь, мне надо выравнивать тон, хватает метеоритов Герлен, но поменьше бы блескучести. Как думаете, подойдёт? Кожа у меня светлая.
|
|
||||
|
||||
Она не блистит, матирует кожу, но особенно ничего не маскирует, для светлой кожи очень хорошо. Но спф 50!!! это то что надо для меня, после всех пилов.
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Lisar, откуда такая уверенность, что пудра выполнит функции санскрина?
|
|
||||
|
||||
Кира, уверенности нет, но надежда умирает последней
|
|
||||
|
||||
lisar, к сожалению, не заменяет. Если бы еще ВВ-шная была, то тогда и надеяться можно было бы.
|
|
||||
|
||||
А я себе вот это купила givenchy prisme libre (2 недели сама себе моск выносила - никак не могла определиться, что хочу). Еще не поняла довольная ли....
На коже постоянные шелушения, поры огромные, морщинок мелких много.... Тональным не пользуюсь только консилером точечено.
|
|