Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если любишь ходить , то ходи по часу-два-три. Чем не спорт? Я вот собираюсь заняться скандинавской ходьбой , с палками.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, я на оземпике ела тоже что и всегда,но(!!!) я не могла съесть обычный объем.
т.е. если я обычно ем 2 куска пиццы,то на препарате не факт что 1 съем и так во всем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не умею контролировать пищевое поведение. Совсем не умею. |
|
||||
|
||||
Читаю многие длительно сидят на 0,25 и помогает. Ну это не терапевтическая доза, а начальная доза, чтоб 0,5 или 1 сразу не колоть, чтоб организм привык.
Плацебо никто не отменял))) Девочки, если 0,25 на вас работает- может вам оземпик и не нужен?))) Ну и кто спрашивает, как долго можно на оземпике ( 0,25 ) сидеть, всю жизнь ли. Так лучше вообще на нём не сидеть, даже от 0, 25 вред будет. А эффект?? Блин, ну во всех исследованиях, прочитанных на разных языках, ну нереально действие для похудения на 0,25))) |
|
||||
|
||||
не плацебо, по началу 0,25 нормально так действует, а потом и большие дозы так же действуют еле-еле, потому что человек ко всему привыкает
|
|
||||
|
||||
Вред? Это 100%, а какой... Точнее можно? ведь наличие побочки не говорит о вреде препарата или Я что то упустила.
Возможно и плацебо, даже скорее всего). Но, что заметила , раньше я могла кушать до, так сказать, полного(очень плотного) желудка, а вот на оземпике нет у меня желания так есть, мой желудок всегда в норме... Сбросила за второй месяц всего 2 кг на 0.25. Активности нет, но контроль каллорий есть. Итого имею за 2 месяца минус 6 кг, начало 168 см. 72 кг, сейчас 66 кг. Но это тот вес в котором я жила долгое время и тело для меня привычное , эти 6 кг набрала недавно и дила с ними месяцев 6. |
|
||||
|
||||
Всем привет) в субботу сделали операцию, восстановлюсь и буду снова в строю) обычно мясо почти не ем, потому что не люблю, а сейчас второй день ужасно хочется. Вес больше на кг, видимо отёк или может компра так весит, в ней взвешиваюсь
@natlantus, @Лёвка, о да, эмоциональный голод меня и разожрал до 82 кг. Когда вроде есть не хочешь, но третья булка каким-то образом бесследно исчезает, а за ней горсть конфет, да ещё бутеры гриль. Я вообще ела не могла остановиться, потом стала не спускаться в кухню после 8 вечера, ни к мужу, ни к детям. Время 8-мама больше не выходит со второго этажа)) ломало как наркомана. Зато утром стала вставать раньше потому что именно по утрам позволяла себе вкусное. А потом постепенно зажор сошёл на нет, и теперь без разницы, хоть что передо мной едят, или просто когда самой хочется, включается внутренний калькулятор, что вот это я ела вчера, значит ничего не будет если 3 дня не поем, и мне так значительно легче скидывать вес. Кстати это по совету психолога стала использовать математический подход |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, вот и я к этому пришла, только осознанность и ответственность
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, никто и не думает, что у разных доз разные побочки) А какие кстати?
Мне пока 0,25 больше заходит, на 0,5 чувствовала себя не очень. И можете исследования скинуть, если не трудно, в которых стоит, что невозможно похудеть на 0,25? Наверное ещё зависит насколько и какой первоначальный вес. Вроде этот препарат совсем недавно используется, какие могут быть исследования? |
|
||||
|
||||
@Iryna, препарат выходит на рынок после многих исследований. Т е сначала исследования, потом продажа препарата. Много, долго, слепые д****ые плацебоконтролируемые исследования, которые описаны в мемуарах на десятки страниц, с таблицами, графиками, выводами, можно найти в сокращённоем варианте( в т числе инструкцияк препарату). Уже возможные отдаленные поздние побочки уже потом выявляются, врач или пациент сообщает о них в спец комиссию , побочка регистрируются. Т е через 10 лет что произойдёт с нами от оземпика узнаем через 10 лет)) а пока мы колем его, принимая во внимание возможность возникновения панкреатита, выработки антител в нашем организме к нему ( производитель не пишет, что это плохо, просто есть такой момент- но это де не физиологично в любом случае, что у нас в организме циркулируют такие антитела)), гипогликемий ( что у не диабетиков и без инсулиноснижающих препаратов редко но тем не менее. Я когда голодная на оземпике треммор бывает, при этом сахар в крови низкий. А это уже не хорошо доя мозга в первую очередь), жкт расстройства ну и т д побочки, описаные в инструкции. Может кому-то повезёт и будет без побочек ( явных побочек). Но мы девочки взрослые и должны понимать, что в любом случае синтетические препапаты для организма не физиологично . Да, вред от ожирения, психологич недовольство внешним видом и т д тоже не хорошо, но каждый для себя взвешивает риски и пользу. Просто колоть оземпик и считать что это безвредно- неправильно однозначно. Да и ещё эти исследования у пациентов с лишним весом, мы все тут его применяющие без такового, т е о побочках для людей с нормальным имт ещё сложнее, проводим на себе опыты))
По поводу исследований по эффективности при различных дозировках- я сейчас не вспомню, где читала. Но это всё доступная инфа, летом много перечитала. На англоязычных ресурсах много всего, нужно немного заморочиться, найти, перевести . Я тогда заморочилась )) Погуглите к примеру про Талидомид. О возможных отдаленных побочках) Это наверное самая яркая показательная история, но с другими препаратами тоже не забываем о поздних неизвестных побочках) |
|
||||
|
||||
@Iryna, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В инструкции описано, в разделе описание отдельных побочных реакций, подпункт иммуногенность Я не занудничать сюда и не поучать правильности/нравственности)) Просто о том, что если сами принимаем что-то- должны понимать, что принимаем и какие возможные последствия)) как минимум известные и понимать что неизвестные тоже могут всплыть) А не радоваться волшебному безвредному средству для поддержания/создания идеальной себя. Очень нас тут много, принимающих оземпик ( саксенду, виктозу) чисто на основании этого форума, сарафанного радио... |
|
||||
|
||||
Блин , тоже Оземпик по моему перестал работать . 2.5 мес - 10 кг . Сейчас уже почти месяц - встал вес и иногда плюс появляется . Аппетит вернулся не в полном объеме , но без сладкого опять не могу .... и как теперь быть ?....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правильно. Сиофор назначает эндокринолог при наличии метаболического синдрома и инсулинорезистентности. Это вообще не препарат для похудения. |
|
||||
|
||||
Понос, тошнота и головные боли, получается безобидные сопровождения и в целом то и не побочка . А вот реальный вред непредсказуем. Я докалываю и на диету)). Подруге сказала про уколы, услышала лекцию про вред и наличие диет и конечно про ленивую жопу)
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|