| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, думаю, помоложе бабуля. Но ты посмотри какие у нее ножки! И овал хороший. У танцовщиц очень красивые тела. Снова захотела на танцы, напомнила о желании таком))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Кайфуй, многие страдают, что им и цветочка не подарят, а у тебя муж умничка... заранее ведь начал готовить подарок. Вы же все равно все это на эти деньги не сделаете, а память и кольца останутся навсегда. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ага, ясно, совпадает)
Вот у меня уши на ляхах исчезают в 50-51кг. Рост 167 вес 53-54 сейчас. Надо скидывать 3 кило ( вечные три кило)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ветер повернет в другую сторону, будет легче дышать) ну и потушат же в конце концов)
Твой скриншот вдохновляет) сейчас ехала в метро и смотрела, какие мужчины рядом с женщинами 45+. Поняла, что не хочу таких мужчин рядом, лучше одна буду))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, тоже об этом подумала 😅 какое несовпадение у меня с ними🙈😅
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы с мужем в метро ездим.
Я меньше беспокоюсь, что он кому то понравится/не понравится, чем про зассанные сиденья. Стараюсь не садиться на них, выбираю новообитые. Но да, мужики в электричках из загорода приличнее, чем в метро. |
|
|
||||
|
||||
|
Купила попробовать, не понравился. Сахар и никакого вкуса. Лонган или глаз дракона. Мякоть по консистенции как у личи, только не вкусная, не ароматная.
Цитата:
Футбол. Классная была игра сегодня за бронзу! И даже обидно что ни одна из команд мне не нравится . Но Англия не нравится больше, но Франция проиграла). @Океан, твой афро-французский красавчик забил 2 гола. Всего 10 голов на этом чемпионате и 22 за всю свою карьеру на чемпионатах мира. Обогнал по голам Месси. Но у Месси еще 1 игра.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ноги шикарные! Но на видео видно что прям бабушка-бабушка по движениям. Так обидно, вот почему нельзя двигаться как молодые - легко и невесомо. Не хочу стареть...(((
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, мои ноги после вчерашнего сапа выглядят так сегодня. Я ж уверена была что будет пасмурно, я по солнцу никогда на сап не подпишусь. Яндекс паразит сбрехал.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, с сапа не уйти, я с группой была, 7ч только на воде были. Высадили в одном месте, вышли на берег через 25 км, от места посадки. Ничем не мажу, само пройдет.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, фоточки в личной теме положила вчера.
Фоток было много, девушка была которая хорошо с и удовольствием фоткала. Впервые такое везение.
| Опции темы | |
|
|