Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот, не ругайтесь, не нашла как загрузить картинку в свой альбом, потому кидаю сюда, сорри. Сделана на телефон, так что качество не очень, возьму фотик из машины, перефотографируюсь и уже постараюсь в альбом кинуть. Как думаете, есть шансы, что импланты опустятся ниже?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Упс.... Боюсь что нет. Разве что совсем незначительно... НО!!! В любом случае нужно выждать полгода, нельзя так часто травмировать ткани. А с верху видно, что это отек, верхний полюс еще уляжется чуток
|
|
||||
|
||||
Происходит от того, что высоко сформирован карман. У меня так было в первый раз. Можете посмотреть фотку, она выложена в моем рассказе (ссылка в профиле).
А что делают? К сожалению, переделывают |
|
||||
|
||||
Не понимаю, если подгрудную опустить, разве имплант опустится? Вообще, что значит опустить подгрудную, каков механизм этого - может делают ниже границу кармана? И еще, американец, который проводил показательную операцию в СПИКе, говорил о том, что мышцы могут выталкивать имплант вверх - может это происходит, если размер импланта достаточно велик? У меня 335 на свой 0.5.
|
|
||||
|
||||
Все правильно, делают ниже границу кармана и опускают туда имплантат. В простонародье называется "опустить подгрудную". Своенравная, а мне кажется, что у вас имплантаты не так высоко установлены, чем у боунти.
|
|
||||
|
||||
Может и не так высоко, мне трудно сравнивать, но завтра месяц после ОП, но вверху - жесть! огромные желваки, на мой взгляд, сколько-нибудь меньше они не стали, это настолько ненатурально смотрится! Я не преувеличиваю ничуть. ЕленаП, если удобно, можно на ты.
|
|
||||
|
||||
Не совсем так, средняя высота, высокий профиль, 5.1. А что делать, придется ждать полгода, раньше нельзя. Я бы хоть прямо сейчас...
Еще у меня впечатление, что база слишком широка - 12.6, межгрудного, можно сказать, вообще нет. У меня объем под грудью 70, ширина железы 13, теоретически все правильно. Но своя железа была хорошо выражена, своих тканей достаточно, вот и вышло тесно. При моем весьма хрупком сложении, какие-то мощные груди получились. :dur: Мне не нра... |
|
||||
|
||||
Ой,а где можно поконкретней найти что и как делать Может и мне поможет,покрайней мере попробую,чтоб совесть была чиста,мол перепробовала все что могла.А то от массажа уже руки болят)
|
|
||||
|
||||
Упс.... Боюсь что нет. Разве что совсем незначительно...
Как так??? Неужели на повторную??? Это что, снова общий наркоз, снова резать, снова реабилитация и все такое? |
|
||||
|
||||
kallibri, да просто запишись к тренеру на аэробику
в неё входят и всякие упражнения на грудные мышцы, этого будет достаточно. Даже если качать прес из положениялежа и руки держать на затылке и прикажом поднятии туловища сводить локти ввместе, то уже будет тренироваться грудная мышца bounty, реально конечно грудь осядет, но незначительно. Отек и правда не спол ещё. В общем ждите ;) Катерина, как это карман зарастет? я так понимаю не всегда он может зарасти, ведь почему-то ушивают слишком большой карман. Почему тогда он не зарастает? Своенравная, а где можно ваш результат посмотреть? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, да я не в целях экономии, а не люблю просто это дело. Раньше хоть у нас в инвитро когда только открылись, все были такие воспитанные, очередей нет. А в этот раз пришла (была с дитем 2 года и 8 месяцев, няня в отпуске млин) - 7 человек очередь и одна дама на компе заявки оформляет. А у них там объява, что с детьми вне очереди. Ну я начинаю говорить, мол можно мне, я с дитем. А она смотрим на моего мелкого - типа с детьми - имеется в виду с грудничками до 3 лет. Я грю - моему еще нет 3 лет. Она так поморщилась, ну типа идите... осадок конечно был еще тот, как будто млин в обычную поликлиннику пришла...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|