Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну,Еш, это редкость когда с нулем мягкая и сооовсем без волн(мне кажется такого вообще не бывает)так что,не думай об этом
а вообще ,волны-не тема для"проблем..." |
|
||||
|
||||
Ешка спасибо) Ага кругленько, думаю может док перпутал и не анатомы мне поставил а круглые Хотя подружка мне сегодня сказала что они у меня разные одна больше другая меньше и одна чуток квадратная Но утешила что это отек так неравномерно сходит. Ну что делать, надо ждать, когда то же это приобретет нормальную форму и болячки заживут. Хотя сегодня уже месяц, у некоторых наверное к этому времени уже красота
|
|
||||
|
||||
Тинка, мне самой иногда кажется, что у меня круглые! т.к сиси круглые уж очень...вообще сиськи горбатые и эта горка наверху даже не думает сходить и сиси разные, я раньше думала, что из-за ассиметрии до, но тут глянула на старую фотку, так у меня та сися, которая была меньше - теперь наоборот больше...тешу себя мыслью, что Москва не сразу строилась и что оттек сходит неравномерно...так что, моим титям уже месяц, а красоты пока нету...;)
|
|
||||
|
||||
Beata ты знаешь у многих и на трех неделях уже очень красиво, у меня подружка делала, так у нее сразу как то красиво было, и болей не было, она вобще в Воронеж ездила делать и за рульсразу села, удивляется что это у меня и еще у двух так все. Но у нее по роще доступ под грудью и под железу. Может поэтому может еще от организма. У нее вообще болей не болы и обезболивающие она не пила, сказал что такая ерунда, знала бы давно сделала. вот так вот у всех по разному.
Будем наедятся что и у нас будет красиво, только хочется как то поскорее |
|
||||
|
||||
установка под мышцу травматичней...поэтому у вашей подруги легче реабилитация прошла.
|
|
||||
|
||||
А я думаю, это зависит от порога чувствительности (как один из основных факторов).
Я , под мышцу нормально перенесла. Отошла от наркоза, оделась (сама, как и встала) и.... пошла (поехала на лифте) в гарднроб за одеждой. Мне видите ли ЗАРАНЕЕ нужно было взять её (приспичило), т.к. хотела тем же вечером уехать из клиники. Да и потом... всё нормально. |
|
||||
|
||||
Leotana могу только позавидовать!у меня третий день к концу идёт,такие ощущения,жесть!!сегодня помылась,думала они у меня отваливаються,спину прямо держать вообще нереально!!!ужоооос!!!
|
|
||||
|
||||
я смотрю мои сообщения из проблем сюда перекинули, это означает что волны это не проблема? хм...
Leotana, ну ты герой! для меня твой рассказ прям из серии фантастики. я тоже не неженка особо, детей сама рожала, от болей жeлчного загибалась, но сиси болели звиздец! БУСЯ71, держись! вот увидишь завтра уже чуть лучше будет, а дальше вообще ляпота, а в конце СИСьКИ КРАСОТЮЩИЕ! |
|
||||
|
||||
eshka твои слова да богу в уши!!!!
|
|
||||
|
||||
БУСЯ71, мне тоже очень больно было, через пару дней после оп месячные начались, думала коньки отброшу...но через дня 3-4 стало легчать. держись, все скоро улутшится;)
|
|
||||
|
||||
verge а выставь как фотки и расскажи у кого ты оперировалась?
тут без фото ругать будут... расскажи во сколько тебе ОП обошлась? я вот тоже подумываю о Праге...хотелось бы еще узнать или работают они за безнал? |
|
||||
|
||||
девочки скажите а страшные синие синики это нормально?я в шоке!!!!будто меня били да так что даже на боках синяки!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,
конечно спинка моя , особенно, когда спала (первые дня 3-4) давала мне шороху! ...я страдаю хроническими головными болями, от ВСД... Вот с ними сравниться НИЧЕГО не могЁт! Так что сиси для меня были - "думала хуже", после прочтения постов других девчонок... Буся, синяки тоже имелись По нижнему полюсу и в боках.Полностью прошли к месяцу. Ну это у меня к месяцу (я вообще "отличаюсь"по "ношению синяков), может, у вас раньше. |
|
||||
|
||||
Девочки...упсс...у меня синяков вообще не было. повезло что-ли
|
|
||||
|
||||
JK, у меня тож не было ни одного;)
сегодня подруга в гости приедет, конечно же попросит показать...а мне так не хочется, т.к сиськи каменные и горбатые...даже не знаю как тут быть... |
|
||||
|
||||
девочки хотела фотки выложить а с такими синяками страшно...я спросони подумала всё,разлагаюсь!!!!
|
|
||||
|
||||
lena-irena, придется наплести что-то...но я сама дура, сразу после оп сказала, что через месяц обязательно покажу, не думала, что оттек будет так долго держаться...
БУСЯ71, у Ешки и у меня тема про разложение тоже была запах жаренного лука мне навеял мысли, что это так "пахнут" мои сиськи и я разлагаюсь! |
|
||||
|
||||
Ешка, а напомни пож..., у тебя под мышцу или под железу?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|