Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так и делаю....Не получается.Пошла тебе писать,спасибо за помощь!!!!
|
|
||||
|
||||
Ага,спасибки! Меня форма тоже устраивает на 100%,особенно трамплин,но швы....Писала уже,что даже доктору стыдно показывать....
Не нашла пока ни одного результата с удачной коррекцией швов.Сама уже готова к этому,но полгода подожду,чтоб дозрели уже...И кстати,у меня тоже растяжки были страшенные,грудь во время беременности 6 размера была,но они и сейчас ни как у тебя,всё гораздо пристойнее,чем было,но не идеал))) |
|
||||
|
||||
Начитавшись наш форум я поняла,что хоть заклейся,хоть замажься,но какими швы получатся зависит от кожи....И доктор мне так же сказал,когда после ОП спрашивала. Как повезет))) В компре до сих пор ночью сплю,без бюстика ни разу не шлялась....Вот так(((
В моей истории занимательно то,что я не видела ни одного результата чистой подтяжки своего дока,только имплантирование.И фотки желаемого от страха ему не показала.Но форму он мне сделал однозначно красивее,чем была до "моего безобразия". К доктору не еду пока...пребываю в печали...Думаю в начале лета его посетить,вот только настроюсь...Он меня только в 3 недельки видел. |
|
||||
|
||||
форма красивая,однозначно ,и швы видно ровные,но они до сих пор красные и расползлись...????вот,правда,может это особенность организма...
|
|
||||
|
||||
Да,швы оооочень ровные,ареолки прям как по циркулю.И поползли они именно на полукружьях у межгрудки,видимо из-за особенностей формы моей родной.А вертикальный шом абсолютно плоский и тонкий,только краснота сильная около него пока,но уже понятно,что будет ровным и почти невидимым.А с ареолками пока подожду.после кесарева шрам примерно 1,5 года был толстым и красным.Страшным вообщем.А щас тонкая белая полоса.Но ждать столько времени точно не буду,попробую месяцев через 7-8 после ОП коррекцию сделать.Тем более это под местным наркозом делают.
|
|
||||
|
||||
На 1,5-2 года меня не хватит)))И кожа на груди тоньше ,чем на животе.Думаю таких улучшений как с животом точно не будет.Поэтому и настроилась на коррекцию без ожидания.
Но могу сказать ,что результатом я доволна на 100%,даже не смотря на швы.Как писали многие девочки на форуме-форма для меня гораздо важнее)))остальное мелочи |
|
||||
|
||||
Polinka НО все-таки хочется же,чтоб было все красиво....вспоминаю,как мне муж говорил на красные швы-точно гулять не станешь,типа не красиво!!!!вот мнение со стороны...но муж мой-это отдельная история...
мужа можно поменять)))а грудь-нет... |
|
||||
|
||||
Да,ооочень хочется,чтоб всё красиво было)))Поэтому,я и настроена делать коррекцию без ожидания.Если уж и потом поползет,тогда буду ждать естесственных улучшений))))
Ага,читала про твоего мужа))) ПЭрфЭкционист он у тебя))) Такую красотку лишний шовчик не испортит,зря он тебя стращает))) Пойду твои отсутствующие комки посмотрю,я тоже на это настроена и тоже ждала твоего результата! |
|
||||
|
||||
lesira , это мнение не со стороны, а изнутри, такскать))) забоялся муж перспективы, что ты новую красоту захочешь кому-то кроме него показывать и принял превентивные меры -попытку взрастить комплексы. а что сейчас говорит, когда швы побелели? аргументов нема? )))
Polinka , красивая грудь, но первый раз вижу, чтобы при вертикальной подтяжке так утолщились швы вокруг ареолы. попробуйти проконсультироваться у нескольких врачей, но кажется мне, что это особенность рубцевания, если было бы так от натяжения, сама ареола бы деформировалась тоже, поэтому маловероятна оправданность коррекции... |
|
||||
|
||||
Zay если б знала моего мужа,то возникло бы куча????я верная до мозга костей,он это знает...похоже надо меняться,за 11лет достаточно верности))он всегда найдет к чему придраться,,по его мнению женщина должна быть идеальна)))он во всех больше видит недостатки,чем достоинства,во внешности...уже оффтоп...
|
|
||||
|
||||
Polinka у меня такая же краснота была до года точно, жудко богровые прям швы. И коррекцию мне ни кто делать не соглашался потому что швы не созрели..
Один из хирургов мне объяснил, что они когда красные то они по консистенции как мокрый сахар, рыхлые, их перештопать просто не возможно. Мне прописывали мазь для ускорения их формирования, мазала исправно, без толку. Так что не настраивайтесь на скорую коррекцию, это я вам на своем опыте говорю. Я с сентября 2011 ( на сроке 7 месяцев) уже скакала по консультациям в поисках того кто переделает. Ответ был один - рано! И в год было рано, а потом они сами побелели в один миг, я даже удивилась, вчера были такие, а сегодня уже белые.... Только вот ширина их никуда не делась. Ну вам хоть с формой повезло, очень мне нравятся. Заживайте, и наберитесь терпения. |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки за отзывы!Расстраиваюсь,конечно, из за швов,но в целом я довольна.Шов на правой ареоле со стороны межгрудки самый широкий-примерно 4 мм.Что интересно,на левой ареоле с внешней стороны полукружье просто идеальное-примерно 1мм.Я смотрю с грустью на этот отрезок...Вот почему не все швы такие((((Поэтому еще не покидает меня надежда,что коррекция поможет.Все ж таки на 1/4 части ареол все хорошо)))Завтра сфотаю и покажу это место.
Операция была 10 февраля этого года.На фотках 3 месяца. |
|
||||
|
||||
Grigorievna Абакумов Александр Викторович)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|