Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не считаю, что надо откладывать секс так долго, лично я спустя неделю уже занимались сексом, понятное дело не активно, так сказать. Смотря как себя чувствуешь, от этого и отталкиваться.
|
|
||||
|
||||
Как на 4 день можно, не понимаю. Видимо самочувствие очень хорошее должно быть. У меня сейчас 4 день и даже представить не могу . Лишние движения то делать страшно. А тут секс
|
|
||||
|
||||
Согласна с Milika, мне на следующий день после аккуратного секса (6день) стало нереально легче! Ушла тяжесть с груди, подействовало как лекарство)) Но я не призываю к этому, естественно нужно прислушиваться к своим ощущениям и к доктору.
Девушки, тема реакции новых мужчин не сильно раскрыта! Делитесь историями ;) |
|
||||
|
||||
Мой посмотрел, сказал красиво. Потрогал тихонько. Но пока такого интереса нет, потому что я сама не подпускаю. Спим в разных комнатах, потому что он мрачно дерется по ночам боюсь, как даст мне. Думаю, когда будет легче, и когда можно будет снять компру-его не оттянешь
|
|
||||
|
||||
катенка. ааахххахха))) комплимент про " шикарный купальник" лучший просто ))))
катенка. ааахххахха))) комплимент про " шикарный купальник" лучший просто ))) Lep4uk я тоже первые две недели спала на соседнем диване, боялась резких движений во сне.. Да даже если просто ручищу свою на меня плюхнет во сне.. Ттт! Мой мч тоже был не особо За оп. Сегодня ровно 1 месяц с опи, впервые сам легонько прикоснулся, мельком)) конечно, мне бы хотелось, чтобы ему все нравилось. Думаю, нужно время. Я в три недели только компру сняла, а она воспринимается как гипс, или вроде того. И еще сегодня мой мч на вопрос , начнет ли он когда-нибудь трогать мою грудь??! ), ответил, что он еще не привык ) Ждем-с.. |
|
||||
|
||||
У меня обкатка прошла на третей неделе после разрешения дока и собственного хорошего самочувствия. В компре конечно.
Мой доси без компры меня не видел, он вообще решил дождаться уже готового результата, типа потом сюрпризик будет)) Но фото в белье уже впечатлили его)) |
|
||||
|
||||
Мне на след день даже в такси 2 квартала было ехать больно, и дышала через раз, не то что секс... Мдя
Да и зачем? Не понимаю... |
|
||||
|
||||
Почти идеал. Меня муж на след день уговорил заехать к нему на работу сразу с Риги. Назад ехала на такси. У нас таксисты-это диагноз! Ехать максимум 10 минут. Но эти 10 минут показались просто адовыми. У них же как. Всех подрезать, обогнать, на красный проскочить, резко тронуться, затормозить и тд. Домой потом пришла, легла и все. Думала сегодня больше без движений. ...ну а Bless видимо просто повезло с мега легкой реабой)))
|
|
||||
|
||||
Gene4ka, ну насмешила, хахаха, родную жену в грудь, так сказать, не узнал!!! Обалдеть!!
Bless , ты побила все рекорды этого форума. Чёто не припомню, чтобы кто-то кроме тебя на следующий день после оп....... |
|
||||
|
||||
Вообще-то не разрешают секс в том числе и потому, что грудь, как вторичный половой орган, может сильно набухать во время секса, это гормональное.
Может плохо сказаться на заживлении, может способствовать расхождению швов. В общем, врачи пекутся только о вашем же хорошем результате без ненужных побочек, только и всего |
|
||||
|
||||
Про секс. Думаю лучше подождать. Понимаю желание есть, но как только процесс начинается пропадает и все это время думаешь, как бы не отвалилось... Ну этл я конечно утрирую. Муж конечно закончил свое дело, но психологически, а вы и физически удовлетворения не получите. Вот и вопрос такой, а оно вам надо? Успеете еще. После практически каждого переодевания наблюдать за игривым взглядом мужа, это кайф. Поверьте мне тоже вынь и полож. Вот хочу и всё. Надо другие хочу найти, а потом все отлично будет. Если боитесь что муж "голодный" есть другие способы его расслабить. Но удовольствие надо сказать первые недели 2 тоже не из приятных если честно.
P.s. А я теперь на заставке у своего любимого... И звонить чаще начал и смс романтические шлет ))) |
|
||||
|
||||
Девушки, а вот без компры на каком сроке уже комфортно было заниматься? Думаю в месяц попробовать или подождать еще...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|