Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
glam.animazione, не дочка, ученица. Он Георгий, не Григорий ;) А про мепиформ девочки и писали, что он поначалу цвет швов меняет.
|
|
||||
|
||||
Лена-лена)... 4-5 см в подгрудной на мой взгляд не катастрофа. Если аккуратный... Единственное: девочки, которые мечтают, например, о возможности куп "шторки" носить, могут и не получить ее. Чуть руки вверх и видно. Иногда, при небольших размерах смс фактически нет. Иногда шов не попадает в складку или немного мигрирует со временем (да-да!) - при посадке кожи; вообще палево)).
А док Соколов делает длинные подгрудные... В среднем 8-10 см, часто больше. У него методика своя. И форма "его" сись особенная. Вот ради нее-то с этими швами многие и готовы мириться)) Vesta Stunix 153 см? Вооот почему ГМ настаивал на том, чтобы "кромсануть" до тройки... Ну не знаю... Я все равно думаю, жааалко! Одно дело, когда принимают решение об увеличении и сопоставлявляют свои данные и максимальный для себя объем имплантов, а другое - свое, родное убирать... Подарок матушки природы))) Ну... Дойдет дело до операции - решишь. Ты же не так давно кормить закончила, может она у тебя еще на пол размера уменьшатся и вопрос отпадет и у ГМ))) stela5526 , швы аккуратные, Мария Григорьевна постаралась. Я правильно поняла, что вы уговорили ее вообще не трогать железу? Смелый вы экспериментатор... Я бы не решилась. Кожа на сколько я знаю, имеет очень большой резерв растяжения... |
|
||||
|
||||
Хм... Мне, например, не бросается в глаза "длинный" подгрудный шов у Rinuccia. Она оперировалась у Соколова. Или он ушел в складочку под грудью и я эго из-за этого не вижу?
|
|
||||
|
||||
Груди почти 7 месяцев:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Швы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Специально в дневном свете подгрудные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конечно они еще очень заметны, хоть и в складке, но уже что есть, то есть! Я уже успокоилась и ничем не мажу. |
|
||||
|
||||
Pingi , я же пишу о случаях, когда СМС нет или почти нет. А у Runiccia выраженная складочка.
Мне понадобится мощная подтяжка. Но я хочу небольшие сиси, торчком, без провиса и без выраженной складки (а вдруг получится?) Я готова и к горизонтальному шву, если он будет желателен. Но мне будет жаль, если он будет виден... |
|
||||
|
||||
Pingi, у меня нет складки под грудью))) надеюсь и не будет. Шов у меня 11 см.
Karc-Olya, где это у меня выраженая складочка? У меня совсем нет складки, вот абсолютно, может фото искажает. Вот на фото 3/4 видно что нет складки http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=124 |
|
||||
|
||||
Karc-Olya спасибо!)) честно пречестно? Я не могу ответить на этот вопрос. Я до сих пор в спокойном и настороженном состоянии. Мне не все нравится в ощущениях имплантированной груди, я ее еще не совсем приняла, много страхов, но идет время и становится получше я учусь ее любить ;)
Ну однозначно, уверенности в себе больше стало. |
|
||||
|
||||
marinazure , спасибо, очень рада такому ответу!
Я же готовлюсь. А наблюдаю часто следующее: вроде хотела, мечтала, сделала! Красиво. Но там не так по мелочи, тут не этак - девочка переживает, мучается... Думаю, блин, приобрету вечную головную боль: сегодня нравится, завтра плакаем, после завтра гордимся, потом готовы на переделку бежать... Это мы - девочки. Мы такие))) |
|
||||
|
||||
Rinuccia , да, на этих фото никакая она не выраженная, прости меня. Так, легкий намек на складку.
Но ведь под твои сиси как-то особо не заглянешь, чтобы там шов разглядывать. А я то толкую про вот такую форму ( ну представьте на секундочку, что здесь есть швы))): |
|
||||
|
||||
3 дня после моей подтяжки на импланте 245 сс Natrelle soft touch. Не знаю, отдельной темы нет подтяжки с увеличением, поэтому напишу здесь. Может кому то поможет решится на оп или наоборот! Ведь самое главное во всей этой истории быть уверенным, что тебе это надо и жить без этого ты не можешь. 20.08 прибыла я на метро в клинику, пока ехала купила журнальчик, и даже и не вспомнила, куда я еду. Мысли были заняты личной жизнью какой-то звезды))) меня оформили, дали чулки, халат, шапочку и сказали ждать анастезиолога, а потом и врача. Минут 40 смотрела телевизор и думала, как мне будет несладко ближайшие дней 7. Потом пришел и анастезиолог, бегло что-то расспросил и ушел. Минут через 10 появился док. Очень надушенный))) это запомнилось, так как и в другие дни его появление можно было по запаху из коридора распознать))) прямо в палате сфоткал, быстренько разметку сделал и повели в операционную. Сделали укол, дали масочку и сказали дышать глубоко. И все... Очнулась в послеоперационной. Болей сильных не было. Дискомфорт. Страх боли. Белье давит сильно, хочется все это снять. Грудь распирает, стоят дренажи. Какие-то такие ощущения. Зашел док на 2 сек, пощупал и сказал все ок. Дальше встала и ножками сама в палату. Когда встаешь, то кажется грудь наливается кровью и становится тяжелой-тяжелой. Политику врач реабилитолог сразу обозначил: ходить, вставать самой, причесываться, ничего не боятся делать руками, только плавно и тяжести не поднимать. Сегодня 3 день. Боли нет. Чувство распирания, как будто надо срочно покормить грудью. Кто кормил - меня поймет ! У меня одна неприятность, сильно нерв в спине зажало. Из-за того, что спать на спине ну очень неудобно. Вот мажу спину и про грудь уже и не думаю. Спина больше болит.
|
|
||||
|
||||
милая_ спина болит адски у всех с увеличением первые дни, постепенно пройдет! Я тоже помню эти дикие ощущения. Поздравляю с оп)
А почему кровь на компре? Оо |
|
||||
|
||||
милая_ , у нас у всех так было, все это проходили. Вливайся
marinazure , вы носите мепиформ? А то на одном фото, такое ощущение, что шов под мепиформом был. У меня тоже такой вид имел пока носила. А форма классная получилась, мне нравится |
|
||||
|
||||
Да, кровь сразу в первый день появилась. Сказали нормально. Больше пятен не прибавлялось.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 я мазала келокотом полтора месяца, потом перестала, не знаю, мне кажется, что без него швы светлее...А что у вас стало потом? Лучше/хуже? Я не могу определиться продолжать мазать или нет..
|
|
||||
|
||||
Девочки, как и обещала фотки подтяжки, сделанной у Саруханова вместе с абдомино. Саму железу не трогали, собрали только кожу. Я знаю, что малепусечки, но я пока на этом остановилась. Третий день.
|
|
||||
|
||||
милая_, у кого Вы оперировались?
|
|
||||
|
||||
marinazure , я в теме выкладывала швы. Отправила доку фото, ему видимо самому не понравились швы, сказал больше не клеить, уже месяц не клею, но швы уже поплыли, наверно светит коррекция. Сказал показаться в 6 месяцев
Мария-77 , очень хорошо получилось. ГМ молодец |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|