Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irik80 Спасибо большое! по мягкости наверно немного более упругая чем натуральная, но док сказал получилась мягче чем он ожидал от анатомов, тем более на мой -0, а подвижность вообще отличная ,там на фото выше вообще без усилий сдвинула ,хотя межгрудка не узкая изначально.Блестели месяцев до двух из-за растянутой кожи, хотя изначально больше мл хотела, но после оп поняла ,что док не обманул когда сказал ,что этот объем имплантов максимальный для меня
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya, Девочки, я теперь с Вами. Сделала сегодня ОП. прошло 6 часов с момента как я очнулась. Вообщем, самое страшное было ожидание, когда я вошла в операционную я уже перестала нервничать. Во многом это зависит от врачей, которые готовят тебя. Мой Док выбрал сам для меня импланты, я ни с чем не спорила. Доверилась его опыту. Сама думала себе 210, 245 мл поставим. А он измерив меня сказал 195 мл максимум. И я согласилась. Меня накрыли нагревающимся одеялом, сказали сейчас уснешь-Счастливо, я сказала спасибо и пока. Уснула. Проснулась от того что мед сестра приподнимает мне лиф и показывает, как все сделано. Проснулась как от обычного сна. Полежала еще часок, прокапали полную капельницу. Дали 2 йогурта и попить. через 3 часа после ОП ушла домой. Поела погуляла и вот пишу Вам. Есть ощущение тяжести на груди и распирания. одна грудь явно выглядит больше другой.
|
|
||||
|
||||
IoIii Поздравляю! Молниеносно у Вас все конечно)) теперь главное ,чтобы реабилитация так же быстро и беспроблемно прошла, чего Вам и желаю ,а разная грудь это скорей всего следствие отека ,так часто бывает ,отек сходит и все ок! Удачи!)) Ждем фото.
|
|
||||
|
||||
Zimina, ну очень красиво и натурально👍👍👍
lolii, поздравляю! Как вы быстро пришли в себя. Я первый день и последующую ночь проспала как сурок, только в туалет вставала. |
|
||||
|
||||
Zimina очень красивая грудь, особенно мне нравится в профиль!
lolii поздравляю с ОП! ничего себе как у Вас все скоренько! а какой доступ? я через сутки смогла встать только! |
|
||||
|
||||
Сомневашка Спасибо большое !
Девочки , вы все такие дружные и милые ! Здесь таким позитивом и уверенностью заряжаешься)) Здоровья вам всем и каждый день получать только удовольствие от ваших преображений! |
|
||||
|
||||
Anna1905 , отек, конечно, а так все ровненько и аккуратненько ))
А что за пластырь на одной груди? Zimina , красивоооо )))) lolii , поздравляю )) Заживай быстренько и легенько )) |
|
||||
|
||||
lolii
Ух ты! Как здорово! Даже погулять успела !С обновлением тебя! Итак, мои объяснения в некоторых различиях в подготовке к оп и прохождению её же, уже запоздали..Ну, если кому понадобиртся эта инфа ты уже сама сможешь ее рассказать Ну, да , у нас долго не держат после маммо..только по особому пожеланию пациентки,или , не дай Бог пациентка плохо себя чувствует! Но, так понимаю , ты не из этих пациенток и это хорошо!Я скоро тоже собираюсь делать маммо...мне док сказал,что можно через 6 часов домой,но если хочу можно и на ночь остаться(естественно за доп оплату ), я решила на ночь остаться...слишком уж я "люблю" после наркоза в оброк падать..Решила- чего домашних пугать, пусть мемя медсёстры ловят в падении ) Тебе доктор прописал антибиотики?Если да, можешь купить в "Супер фарме" или в "Нью Фарме" (они есть в любых торговых центах), обязательно попроси хороший пробиотик. У тебя есть тут хоть кто то , кто может помочь тебе сориентироваться?Жалко ты на связь поздно вышла, не успели мы обменяться контактами..Я бы уж чем смогла ,помогла..подсказать чего, подвезти там или продукты в гостиницу забросить Ну да ладно, поздно сетовать То,что грудь одна больше..это может от отёка?Если сейчас видишь какие то недочёты или сомневаешься в результатах, обязательно сообщи своему доку.Я так понимаю ты не дого тут пробудешь, надо ,чтоб он прояснил тебе всё до отлёта. Приедешь домой, покажи нам фотки |
|
||||
|
||||
Zimina
Здоровский результат! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya съездили к Доку.чтоб избежать чего то, увидела свою красоту!!!я более чем довольна. он сказал что чуток больше из за отека и это совсем не страшно
Пощупал их. внутри все ок и я чувствую все. свою грудь как свою прям. ничего онемевшего. везде как своя)) супер. и тепленькая. как только сфоткаю все покажу. Я Очень рекомендую моего дока. Жаль что живу в другой стране. здесь медицина другая явно. Я это ощутила на себе. AVUNIA Спасибо большое. скоро покажу своих. Сомневашка доступ под грудью. установка под мышцу. Ментор анатомы 195сс средняя высота. и вроде средний профиль moderate plus так написано. вот исходник |
|
||||
|
||||
lolii
Я так рада слышать,что ты довольна!Обязательно покажи красоту...глядишь и я переключусь на твоего Дока! ;) Если не секрет..сколько ты за оп платила? А то,что живёшь в другой стране ..так это не проблема..лететь до нас всего 3-4 часа ;) По поводу разницы в медицине..видиммо ты права.Не буду обобщать, но пол года тому я оперировалась в Москве...разницу ощутила..особенно поразило отношение ко мне ,как к пациенту..Хотя, опять же, обобщать не буду..вероятно у меня был частный случай...неудачный |
|
||||
|
||||
Schastlivaya я думаю в сравнении с Москвой мне ОП вышла дешевле)) 25000 шекелей ОП + импланты. и 5000шекелей за услуги госпиталя. Там все говорят по русски. и Очень добрые люди. Дай бог им всем счастья и здоровья. Мне сказали не лежать а много гулять. и Лучше реаба пройдет. Кстати антибиотик не прописал. Сказал внутривенно был получен во время ОП. Этого достаточно. и что удивляет здесь компры как таковой нет. Мне дали спортивный лиф, который лержит хорошо но вовсе не сильно стягивает.сейчас выложу фото
|
|
||||
|
||||
вот мой лиф или компра... кстати тоже интересно, док сказал, что если он мне мешает я могу снять его запросто. Вот в чем разница а у нас вроде по месяцу носить надо
|
|
||||
|
||||
lolii
Цена вполне приемлимая..Надо взять доктора себе на заметочку ;) Ну..после оп внутривенно ввели антибиотик..и всё? Мне док сказал,что и после оп надо недельку попить что то типа Угментин..Ну, ты слушай доктора, он профессор медицины, ему видней Погуляй пару дней, убедишься ,что не только медперсонал в больницах доброжелательный ;) Да, у нас компру после мамо не одевают - только спортивные тугие топики.Мой док мне сказал,что компру, как в России (я,почитав тут форум, ему все уши прожужала про компру) он прописывает только когда делает поддтяжку..при увеличении нет необходимости.Ну приходится доверять его мнению.Кстати, дренажи , насколько я знаю , тоже не ставят.Тебе же не ставили? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya дренажей не было. просто Оп поспала, поела и пошла домой. Он мне посоветовал не оставаться на сутки. говорит что дома лучше реаба и что надо гулять много. А на след. день показаться у него в офисе. у тебя есть вотс ап?
Zimina спасибо) я стараюсь не скисать и хожу. Но вот под ночь сейчас заныла грудка. Выпила обезбол. фото обязательно будут. Твоя грудь оочень красивая. уже почти 2 мес прошло? как они себя чувствуют? ты их чувствуешь? |
|
||||
|
||||
lolii
Я сама когда то не верила. когда меня после нелёгкой операции , погнали на прогулку На самом деле реабилитация была более быстрой если не залёживалась Так что не переживай, выполняй рекомендации ,доверся им..они ,видиммо, луцше нас знают .. У меня есть whatsapp..но тут нельзя оставлять никакие контактные данные...только в личку .. |
|
||||
|
||||
lolii Поздравляю!! Ого !!! Как все быстро. Я погуляла и два дня потом от отека , выть было охота.
девочки у меня вчера отекла одна Хрудь до 4-го размера. Я уже и картошкой ее обкладывала и мазями мазал.. Вобщем поволновалась маненько... думала кожа нафиг лопнет,а сегодня у меня появились растяжки новые , обидно блин... Но сегодня все на много лучше ,чем вчера и это радует Первые две-сегодня 3-вчера [IMG]http://s52.*******.ru/i137/1401/cd/0f633e19dc6c.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.*******.ru/i714/1401/28/1a72d4482d9e.jpg[/IMG] [IMG]http://i016.*******.ru/1401/a4/f484fc08dc3d.jpg[/IMG] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|