Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот N-ST-MF135-420
Вес (гр) - 420 (на ноль средняя тройка), Ширина (см) - 13.5, Высота (см) - 12,5, Проекция (см) - 5,3 - ЭТО МААААААААЛО, грудь плоская!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, У меня Евросиликон круги 390
что то там не увидела твой профиль.... |
|
||||
|
||||
Alena34, НЕТ! Мне через месяц сорок! Завтра сделаю фото: гладкий лоб! Я не нарадуюсь! Год после ОП я и только сейчас начала задумываться о ботоксе. Немного надо мимику поубавить! Девочки, если кто не решается - решайтесь! Смотрю на себя и не нарадуюсь! Действительно стоит резать!
|
|
||||
|
||||
Alena34, мне делали вместе с грудью. Но так да, под общим. Это не просто разрезы на темечке))) "Отслаивается" лоб, "вырезается" кусочек мышцы, "тянется" лоб наверх и пришивается в четырех местах по голове))
|
|
||||
|
||||
Alena34, Ой, у меня же ужас был на лице))))) Кровоподтеки ужасные под/над глазами (посмотри в профиле вложения, там такие фотки красивые))) И я, как "самая умная", упустила тот момент, что надо было мазать и пить какие-то таблетки сразу же после ОП, что бы не было такого... Поэтому у меня 1,5-2 мес. все сходило. Мрак! Я думаю, если сразу начать принимать препараты и мазать лицо от отеков и пр. и пр., то через 2 недели все будет ок) Все еще и от организма зависит.
|
|
||||
|
||||
не хмурься, не порть себя) Красотка! Грудь классная, нежная!
Пить после эндо пишешь сразу, это , как ещё в клинике? А если врач ничего не рекомендует? ... И что пить? |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, мне вообще хирург ничего не рекомендовал пить ни до ОП ни после. Это я потом начиталась здесь на форуме, что девочки какие-то препараты пьют. Думаю, можно спросить и будет много советов))) Я сейчас тоже уверена, что если бы что-то предпринимала, все бы легче прошло)) И фото...вспомнила себя))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, глазки у тебя "утонуть можно" )) Результат, конечно, супер! А у меня 9 день после Оп, я только в ожидании чуда?)
А с губами ты что-то делала? Мне кажется, они тоже другие) |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, ПОЗДРАВЛЯЮ!))) Только чудо ждите где-то к 4-6-ти месяцам)) (ну маленькое чудо будет видно и через месяц, но к 6-ти уже все будет просто сказка). Все заживет, отеки посходят и будет тебе счастье!)) Губы не делала. Единственное, что сделала на них тату. Просто цвета добавила. На старом фото - это я их чуть сжимаю...
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, спасибо за фото швов под руками через год! Вроде как и не оч заметно, НО я всегда летом ношу всю одежду без рукавчиков (аля майка) и тренируюсь много в зале, а там то подмышками постоянно светишь, а тут такой шов... задумалась
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, не надо задумываться!)) У меня под одной рукой шва не видно уже вообще. Т.е. в прямом смысле не видно. Сделаю фото. Под второй видно - но тут проблема в хирурге. Что-то со второй грудью не так... Не ровно и как по мне - маленький карман. Буду делать коррекцию. Но все же, если не придираться, то швов не видно! Ну и в пятых и в десятых - научитесь любить себя)) Со швами)) Со шрамами. Мне вот вообще все равно на шрамы. Возможно потому что заживает все хорошо. Но все же... Мой опыт говорит: никому нет дела до Ваших швов. Это все в голове))
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи. Внимательно прочитала твою темку. Пока не дочитала до конца настроена была на Дрюка. Выхватила с форума ещё несколько не лесных моментов. По поводу швов и ассиметрии. Была на консультации, все как описывают девочки, но в конце он начал мне ещё предлагать дополнительные операции, я была с мужем, он сказал что начал впаривать, выгляжу нормально на свои 39 лет. Шла на конс аж подпрыгивала, вышла как .................. ная . Просто стоит это не малых денег и хочется, чтоб в глазах хирурга ты была не материалом, а клиентом, подскажи пожалуйста, что мне делать. Сложилось мнение, что ты реально и адекватно смотришь на жизнь. Спасибо.
|