Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olg ,чик-без височной в данном случае ИМХО маловато будет.
а чик+височная как раз где-то на 200 и потянет |
|
||||
|
||||
Ок. Более-менее определилась. Рассматриваю Малаховскую и Серб(очень нравится результат Котика))... А вот вопрос еще по височной. Мне кажется эта опи нужна мне, но девочки в соответствующей теме говорят, что эффекта хватает на 1,5-2 года... Меня это, ну, вообще, не устраивает. Зависит ли это от конкретного хирурга и методики? Может быть , имеет смысл заменить височную гелем в виски? Все же в разы дешевле... Или это на уголки глаз не повлияет?
|
|
||||
|
||||
Эльмира , если за 2 зоны, то да.
Natan, что за операция, если результат полтора года, пока восстанавливаешься, уже результат пройдет. Раз у вас ограниченная сумма денег, имхо,имеет смысл обратить внимание еще на Кочневу.Брюлик у нее делала , очень удачный результат и пока нераскрученный хирург, поэтому дешево http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10603 |
|
||||
|
||||
natan ,а что вам даст гель в виски?
я считаю что височная подымет хвосты бровей,взгляд будет более открытый и пока можно повременить с верхним блефаро и эндо- люба. |
|
||||
|
||||
natan я не слышала, чтобы височная на 1,5 2 года. Напишите Серб и Кочневой, сходите на консультации в Москве. Послушайте, что предложат хирурги. Кочнева очень приятная, я видела достаточно много ее результатов по оп в области рта, мне очень понравилось, я поэтому сама к ней ходила на консу. Но не стала бы говорить, что у нее дешево, скорее, доступно. Но все можно понять олько на консе, все очень и очень индувидуально.
Ну про Серб очень много здесь инфы и как ее пациентка, я очень и очень рада, что выбрала ее. Но это мое субъективное мнение)))) у вас сейчас интересно и чем то приятное время - время ыыбора и прелвкушения))) удачи! да, щачем гель в виски, не поняла. Что это даст? Уголки глаз поднять можно ботоксом, но это так, баловство, чуть скорректировать до идеала. |
|
||||
|
||||
Котик, это у меня височная мало продержалась((( Доктор объяснил всё моими тяжёлыми тканями!
|
|
||||
|
||||
Котик, нет в этом месте ничего не переделывали. Но было намного лучше в начале. Мне очень нравилось! Хотела бы вернуть этот эффект обратно и навсегда)))
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день, очень нужен совет
собираюсь делать чек лифтинг. Ходила на конс один хирург предлагает чек при котором будут просверлены отверстия в надкостнице и к ним прекреплены мягкие ткани. Другой все тоже самое только крепление осуществляет простым швом к надкостнице или фасции и что шовный матери рассосется в течении месяца рассосется и щека будет держаться на собственной соеденительной ткани. Но травма будет меньше соответственно короче реабилитация. Вопрос как вы думаете сможет ли удержать собственная ткань образовавшаяся всего за месяц , щеку и насколько долго? При каком варианте все таки подтяжка будет иметь более долгосрочный результат. |
|
||||
|
||||
Плюсуюсь к вопросу Асинки:на консультации по поводу коррекции НЛ мне говорила что ткани тяжелые,будем прикручивать их болтами/шурупами.А прям перед самой ОП пришла и сказала что мол болты-это потом проблема,если вдруг понадобится делать МРТ головы,поэтому болтами прикручивать не будем,будет, просто, пришивать.вот теперь переживаю насколько долго это все продержится,не уползет ли в ближайшее время опять вниз(((
|
|
||||
|
||||
Эльмира, а болты разве там остаются, их же выкручивают через какое то время?
|
|
||||
|
||||
совунья ,не знаю.а как их можно вынуть?их к орбите прикручивают.опять разрезы во рту или как ?
Я так поняла со слов Я.что выкрутить их можно,если возникнут проблемы с мрт,а вообще их оставляют. |
|
||||
|
||||
Болты остаются, их крепят в отверстия к надкостнице , которую просверливают. все это делается через разрез под нижними ресницами, а через разрез у верхних ресниц крепится к виску.
Или есть вариант через отверстия в надкоснице пришивают, а есть вариант без сверления к надкстницы просто пришивка и все Эльмира а просто пришивать все таки будет ли сверлиться надкостница или просто швом ? |
|
||||
|
||||
Эльмира, насколько я помню, раньше в архивах мы обсуждали долговечность чиклифта и пришли к выводу, что она зависит от того, какой доступ- поднадкостничный или наднадкостничный .
Про болты хирург говорил, что их устанавливают в самых запущенных случаях , мне не ставили, держится скоро 7 лет (тьфу-тьфу). Не переживай, все у тебя будет хорошо . Как твоя реабилитация? После отека выровнялась правая сторона? |
|
||||
|
||||
Асинка ,у меня ничего не сверлили.
Olg ,я на днях выставлю новые фото. пока правая сторона заметно более отекшая.все пью,все мажу-отек стоит,бровь пока не шевелится. по поводу под- или над- я у Я. спрашивала,она сказала что прям вот чисто под- или над- нет.типа она всегда работает в разных слоях.но судя по тому ,что отек с левой стороны был минимален,мне кажется,было над-. и у меня не чик был... поэтому остается тока ждать...время покажет... |
|
||||
|
||||
Olg и какой из них долговечнее?
|
|
||||
|
||||
Асинка, столько времени утекло, если не ошибаюсь, "под" . Посмотри лучше архивы, там и про болты найдешь.
|
|
||||
|
||||
Olg , а у тебя поднадкостничный?
|
|
||||
|
||||
Remedios13, да. Изначально искала того хирурга, который делает "под", чтобы подольше держалось.
|
|
||||
|
||||
Olg , ты у Жолтикова делала?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|