Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо.
Да, даже те, кто меня хорошо знает- никто не заметил ОП, что очень радует. Результат нравится только тогда, когда ИНОГДА вдруг сходит отек. Но стоит выпить горячего чайку, вина, позаниматься спортом - все возвращается на круги своя. Натуральность - очень нравится. Хотя одна модель (которая делала у Левина) меня спалила. Но динамика положительная, чему я очень рада Вот фото сделано на камеру 1905 года На фото видны наросты по бокам, отек кончика. |
|
||||
|
||||
Mili2016, а теперь представь, что сюда придут другие девушки и выскажут свое "честное мнение", как любишь делать ты.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, буду рада.
|
|
||||
|
||||
А зачем? Тебе ведь нравится? Это главное.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, я не определилась нравится или нет. Могу сказать только через год, когда восстановятся ткани и спадет отек. Сейчас отек как будто месяц ОП прошел.
|
|
||||
|
||||
Mili2016, а какой у вас исходник был? От диспорана было уменьшение заметное?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Диспроспан очень помог! Но расплата - я поправилась на 3 кг, поэтому сейчас не колю. Высылаю ИСХОДНИК. |
|
||||
|
||||
У меня был расширенный мясистый кончик и кривая легкая горбинка, тк ударили качелью в детстве.
Но у меня был курносый нос, угол 105-107 градусов, но из-за того что понизили спинку, уменьшилась проекция кончика и нос не такой вздернутый. |
|
||||
|
||||
Mili2016, вы вздернутый хотели?
|
|
||||
|
||||
Я хотела оставить свой родной угол. Сейчас нос тоже вздернутый, но не такой. |
|
||||
|
||||
Мили, а можно место разреза на колумене крупным планом? и желательно без фильтров. помнится, у Вас было углубление по разрезу. оно сравнялось?
|
|
||||
|
||||
Вот мой опухший нос с утра У меня была "минус ткань" засчет рубца и отека кончика сверху. Уже меньше, чем летом. Но как видите, отек есть. Все-таки дипроспан надо в кончик уколоть немного. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет) как ваши носики , делала у Мелояна 1 марта свой носик) видела у него ваши работы ,очень красиво!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, выкладывайте ваш нос!
Я сегодня была у него, делала укол. Нос все лучше и лучше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет) покажешь результат?) Сделала у Мелояна 5 дней назад. В гипсе пока, но мне кажется хорошо сделал))во всяком случае на консультации сразу понял меня и у нас был единый взгляд на то каким он должен быть |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Отписываясь по прошествии времени. Прошло 1,5 года. Стало лучше, но нарост с одной стороны все еще есть. Хотелось уколоть дипроспан, но доктор в отпуске. |
|
||||
|
||||
И я в отпуск еду. Может, кто знает, чем мазать в отпуске? Я колю дипроспан раз в 3 месяца, проходит, а потом опять появляется, но меньше.
|
|
||||
|
||||
Я не вижу нарост, или фотка такая. Там тень падает. Нос хороший!
А что говорит доктор, дипроспан теперь так всю жизнь колоть или нарост со временем исчезнет? |