Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Классно, молодцы)). Я бы встретилась, но я не из РФ.
|
|
||||
|
||||
Встречи в реале: демонстрируем результаты, делимся опытом.
Мне любопытно, какие пароли/явки при очной встрече? Или все друг друга уже рентгеновским взглядом по сиськам узнают?)))
|
|
||||
|
||||
Ты будешь сидеть с тарелкой, айронвилл с кошаком, левка с коалой, а я с ушами эльфа))))
А все остальные ну точно мимо такой компании не промахнуться))) |
|
||||
|
||||
Надо было свою банку дренажную захватить. Точно бы признали сразу. А заодно и остальных посетителей бы лишних распугала )))
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, ну дык приезжай )))
july.V, ой, хахаха, мы когда встречались,сидели на все кафе обсуждали, кто чего и как ставил, делал, на нас мужики оглядываться начали ))) А потом начали по парам выходить в туалет, чтоб показать друг другу сиси и дать пощупать )) Ну тада уж я и не знаю, что все эти окружающие начали про нас думать ))) Чем мы там, в туалете занимались ))) oksie_oksie, банку, а сзади шлейф из катетеров. присоединенных к капельнице ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка. Тебя тогда жду топлесс в бандаже и чулочках))))
|
|
||||
|
||||
Мулен Руж ведь)
|
|
||||
|
||||
Девочки, насмешили!)) Боюсь если я приеду со всеми котами и псом до кучи - меня в кафе не пустят.) Можно бейджики сделать, как на антивозрастных встречах. А еще я видела пару сервисов, где можно заказать футболку или цепочку на шею с именем/ником.)
|
|
||||
|
||||
Футболку)) пластик сёрджн)) или "у меня силиконовая грудь")))
Цепочку ты не разглядишь точно) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ха, пластик сёрджн это идея.) Надо Катерине предложить такую ходячую рекламу. Я кстати у себя в городе уже ссылок сколько-то раздала на сайт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда не знаю, в начале или в середине. |
|
||||
|
||||
Ir1958, осталось узнать, когда врач по УЗИ в отпуске, тогда точно определюсь. И она не каждый день есть, мне говорили. В общем сейчас разгребу дела и буду уточнять с поездкой.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, то есть когда УЗИст в отпуске, хоть что случись, УЗИ тебе никто там не сделает...?
|
|
||||
|
||||
Понятия не имею, но если срочно, прям горит - я дома сделаю, и в поликлинике УЗИстка в курсе и приглашала, и в пластических клиниках можно.
Ну а так тема про встречу (оффтопим страшно!) речь о плановом УЗИ и чтобы подгадать мне приезд под встречу и осмотр одновременно. |
|
||||
|
||||
Ironwill. А место встречи у нас предположительно есть?
Я, кстати, подумала, что можно заказать столик на кодовое имя. Так и найдёмся все |
|
||||
|
||||
Я тоже приду , надеюсь к тому времени мне будет чем похвастаться. Сейчас в Артимеде нахожусь могу узнать и про Врача узи Татьяну Анатольевну и про отпуск Ищенко.
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ты не поверишь, найтись нам -целая проблема, поэтому мы придумали самый сложный путь поиска - находимся по номерам телефонов, когда созваниваемся перед встречей)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, про УЗИ я выяснила, сказали в августе доктор будет, но работает она через день. Но я полагаю так и так всем удобнее в выходной? Тогда мне желательно в субботу и днем, так как в 21 час у меня уже поезд может быть. По датам мне последняя неделя подходит, лишь бы после 20-го.
Девочки, а вам всем когда и во сколько удобно? И где? В прошлый раз мы в Сокольниках встречались. Так вот по опыту-реально лучше столик бронировать заранее, но нужно чтобы перед этим все четко определились с участием! На встречу приеду куда угодно, обещаю не потеряться) - всегда почти в Москве передвигаюсь одна, привыкла. Жить буду не знаю где, где место приглянется), но подъеду куда угодно. Ну и Лёвка права-в прошлый раз только обмен мобильными и выручил, потому что кто раньше приехал, кто позже. |