Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ну вот первая фотка сделана 19.04 а вторая сегодня
что то мне кажется что нету улучшений ни каких
|
||||
|
||||
Marianna777, вижу , что есть улучшение !!!! Думаю , когда грудь станет мягкой - эта "примятость" сойдет на нет !!!! Делай массажик и всё будет отлично !!!! Грудка пышная и красивая , а маленькие нюансики скоро останутся в прошлом !!!!
Marianna777, ну как же нет !!! Да , согласна , что улучшение маленькое , не кардинальное .. Нужно время и терпение Я очень надеюсь на то , что грудь разгладится !!!!! Такое впечатление , что шов тянет ... Вся надежда нна то , что грудь став мягкой , примит нужную форму !!!! |
|
||||
|
||||
На первой фотке гораздо сильнее грудь напряжена, вмятина углом, а сейчас у нее мягкие очертания, сглаживается.
|
||||
|
||||
ой tati76, твои слова да богу в уши....надеюсь это когда нибуть будет позади хотя грудь не сказала бы что очень твёрдая уже
|
||||
|
||||
Marianna777, дорогая - мысли материальны !!!! Настраивайся на позитив !!!! Грудь с каждым месяцем будет становится мягче !!!!
|
|
||||
|
||||
tati76, насчёт шва я тоже думала
tati76, пытаюсь думать только о хорошем, что всё будет хорошо и всё исправится, но иногда бывает что просто руки опускаются... т.к. уже не в первый раз
|
||||
|
||||
Marianna777, дорогая , держись давай !!!!! Сейчас настроение скачет - стресс же огромный был для всего организма !!!! Все будет хорошо - только верь в это !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
tati76, вот тебя читаю и ещё больше верить хочеться ты мне в этом очень помогаешь...
|
||||
|
||||
Marianna777, Мариаша , как у тебя дела ?
|
|
||||
|
||||
tati76, у меня всё так же , массирую грудь каждый день и жду изменений, только дождаться всё не могу. Скоро уже месяц у меня будет ... через 2 дня. Помню что у тебя в мае должна быть оп, если ты не поменяла не чего ждуууу
|
||||
|
||||
Marianna777, я с запозданием, но все-таки... по фото улучшения есть! Очень хочу, чтобы все утебя было замечательно. Пусть так и будет ;)
|
||||
|
||||
Hиkи, спасибо очень надеюсь что так и будет
Девочки получила ответ от своего дока ( я ему фотки высылала) Ответ был такой- втяннутость на правой груди это от того что во время оп от соска шли через подкожные ткани.Идёт процесс рубцивания и ткани притягиваются. Они должны стать мягкими и исправиться в течении 2 месяцев.... Компру носить ещё где то 2-3 недели а я так от компры устала массаж продолжать делать , но лёгкий
|
||||
|
||||
Marianna777, я уже писала, мне моя врач тоже говорила, что сначала шви внутри тугие и тянут сильно, после 2-ух месяцев начинают мягчеть и растягиваться. Поэтому терпения тебе. Пусть все будет в итоге красиво!
|
||||
|
||||
Marianna777, дорогая , терпения и скоро все будет отлично !!!! Массажик легкий делай несколько раз в день и грудка быстрее станет мягенькой
|
|
||||
|
||||
уже третий день чешится грудь левая сбоку и сосок.Сегодня не так сильно ,но те 2 дня были просто ужааааас, думала по стенкам начну лазить.. старалась не чисать а гладить через компру...вот заметила что шов покраснел очень сверху...Стоит ли мне волноваться или это не чего страшного?
|
||||
|
||||
Marianna777, дорогая , чешется - значит заживает и нервые окончания просрастают - это хорошо !!! Швы созревают и этот процесс длинный , то что они розовые стали , думаю нормально - формируются швы .( но ты у дока все равно спроси об этом )
|
|
||||
|
||||
Там где красное и воспаленное может вылезти ниточка у меня так было. Левомеколь прикладывала и потом док обрезал нитку и сама потом вытягивала. Так красивые шовчики. Не переживайте все заживет. Кстати у меня 7 месяцев после оп и когда я бухаю они становятся такие красные. Поэтому не пейте плиз.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, у меня там вроде всё гладко и не похоже что может ниточка какая то вылезти....просто после первой оп не было такого, вот и переживаю...
И я не пью практически , а сейчас вообще нет пока всё не заживёт tati76, доку написала , но он ещё не ответил . Сегодня не чешится слава богу ... надеюсь всё будет хорошо
|
||||
|
||||
Marianna777, зайка , как у тебя дела ?
|
|
||||
|
||||
tati76, приветик у меня всё как и было я думаю, даже фоткать не хочеться.Что то я уже перестаю потихоньку верить что мои сиси когда нибуть вообще будут ровненькие
и всё ещё жду ответ в консультации, интересно что же там скажут