Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ахахах))))).у меня сейчас тоже анатомы 320ММ макГан. у меня нет насыщенности нижнего полюса. Просто боюсь,что средний профиль не вытянет
|
|
||||
|
||||
Я про круги не очень вкурсе , у них же поидее верх наполненный все равно должен быть? Но я бы на всякий случай высокий взяла))) мне с кругами у PolinaМММ результат нравиться, но у нее высокий, а со спины видны так это круто же протрузия)) но что то сомневаюсь что так получиться
Funks, вот и я о том же, что не от профиля зависит насыщенность нижнего полюса, говорю это как человек прошедший пусть от конусов пожарных до намека на блин)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ III
Я бы на вашем месте не цеплялась за эти 40 мл, они скорей всего и уйдут как раз в бока при среднем профиле
То есть визуально, грудь 440 с высоким может выглядеть больше чем 480, по аналогиями с анатомами у меня было 360 сверхвысокого с меньшей базой, стало 410 высокого с большей базой, грудь как бы приплющило, в анфас она выглядит больше в профиль гораздо меньше Итог, зачем выбирать из меньших зол ставьте 500 высокий)))) Ну или что там есть в этом районе с высоким и той же базой))) |
|
||||
|
||||
july.V, от конусов до намека на блин ахахаха)))это 5! Звучит как название книги)))
|
|
||||
|
||||
Ага))) я еще 7 мес назад жила себе спокойно и не знала ни про какие профили , капсулы, складки , базы и прочую муйню)))
|
|
||||
|
||||
july.V, вот....а я при слове силикон думала про Андерсон)))) (ну так многие наверно)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! В общем, пойду еще раз на консу. И буду до последнего бороться))) Я у Блохина была на консе.....Мужик грамотный, но мне очень не понравился. Надменный, не считает нужным что-то объяснять. Тип, у меня мед образования нет. Но я ему и высказала в ответ тоже)) Думала, что разругаемся. Но нет. стал объяснять. Но он тоже мне средний профиль предлагал.
У Вас тоже была контрактура? Или Вы просто по капсулу написали. |
|
||||
|
||||
А они как нибудь все обьясняют почему средний? Может это как то с анатомией вашей связано, не знаю правда как...
Не, у меня не контрактура просто переделка криворукой работы, но это долго, у меня тема есть , там все подробно |
|
||||
|
||||
У них видение такое! Нет. Я сейчас буду требовать объяснения конкретно! У меня тоже первая маммо сделана криворуко....Эх... А хирург то какой! С именем! Пшонкина С.Ю. Вот и доверяйся им(((
Ой, а скиньте ссылку на тему, плз.Почитать хочу |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11268, там очень все долго)))
|
|
||||
|
||||
Funks, мне средний пояснили (в моем случае тубула), что так соски вниз не поедут например
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а мне ничего не пояснили((( буду требовать, кончно |
|
||||
|
||||
Средний профиль даёт более натуральный вид, и как бы более плоскую грудь. Для того, чтобы грудь выдавалась больше вперёд, я так понимаю надо высокий профиль. Блин, ходила на встречу с подругой, была вообще в лифоне с паралоном, она говорит, ты себе 2ку размер сделала (((( и все, вообще расстроилась. Итак мне мало кажется, а оно и свиду мало (((
|
|
||||
|
||||
Irasis, а ты вроде прибавку хотела. Или я ошибаюсь?
А вообще, словам подруг доверять не стОит))) иногда специально норовят "ущипнуть", даже хорошие подруги. |
|
||||
|
||||
Во-во...подруги они такие, это от природы...
|
|
||||
|
||||
Девочки! Ну вот я снова с вами, уже после переделки.
Все-таки установили сверхвысокий профиль 430мл (Polytech). Еще рано говорить о результате конечном (операция была во вторник), но по крайней мере на этот раз я радуюсь, а не плачу как после первой операции (где сразу было ясно, что получила не тот размер, что ожидала). На фото - третий день после ОП (сняла компру на пару минут). |