Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, я просто смущаюсь, честное слово.
Если вы меня увидите, то , наверное, разочаруетесь. Это просто удачное фото! Mov_n, спасибо! Я рада "сочуствующим"-спортивным! Нас не так уж много! Девочки, забыла рассказать: сегодня ( 15-ый день после ОП) в зале взвесилась: минус 4(!) кило! Это сюрприз для меня, случайно получилось. Думаю, обратно наберется, так как я ничего специального не делаю. Но на вид скорее всего, сказалось. Наталия права: некоторое похудение на пользу дела! Обратите внимание!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Bud, ещё таааакой хороший отек!
Как мне док сказал, что 15 дней- это ещё и половины результата нет. Так что ждём красоту. Вы мне скажите: помогла ходьба при реабе в самом начале?
|
||||
|
||||
Gelena995, а можно спросить у тебя? При отеке ведь лицо ровнее кажется? Скажи, качество... нет, не кожи, а лица лучше В отеке или после него? Надеюсь я понятно спросила) Что-то не могу выразить мысль. Короче если отек пройдет, и личико может подвиснуть... не?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, у меня не подвисло, наоборот, как-то ещё дотягивается после того, как появилась "теснота" изнутри. Когда был отек, все так ровненько было, а после месячного курса лонгидазы, все филлеры моментом рассосались, носогубки провалились, кисетки вылезли. А я их ювидермом, ювидермом ультра тройкой...
Качество кожи, вроде, лучше стало, но и кожа-то натянутая, морщинки растянулись Дряблости нет. Но нужно и сказать, что таааакой арсенал был задействован, мазюкала маманегорюй, проармировала гиалуронкой ещё. Но вообще-то надо понимать, что сиднем сидеть после ОП нельзя, над кожей работать нужно.
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо. Тут я полностью согласна. После такого преображения уже наверное не хочется ни жрать (извините) на ночь, наедая 10 кг, ни курить как паровоз.Хочется любить себя еще больше и ухаживать за лицом.
Кстати как только я решилась на ОП, я бросила курить. Ни табекс ничто не помогало, а решение созрело - и как кодировка произошла! |
|
||||
|
||||
Буд с интересом читаю Вашу темку у нас с Вами один доктор) зимой с мамой идём к нему. Знаю что он делает очень много операций по омоложению. У Вас удивительно быстро отек прошёл. Вы отлично выглядите! У Ирины Куприной Вы не были?
|
||||
|
||||
lisenok010, а мама что делать будет?
|
|
||||
|
||||
Девчули, мы в чужой теме
|
||||
|
||||
Gelena995, молчу.....)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не было ни диеты, ни много кардио, ничего? И, пожалуйста, пиши как спортом сейчас занимаешься? В каком режиме? Я слежу. Многим очень пригодится. |
|
||||
|
||||
История моего омоложения. От мечты до красоты.
Привет всем и добрый вечер!
Сегодня 16-ый день после ОП. (Мне легко считать - с 10-ого сентября). Приехала от мамы с дачи ( 100 км туда и 100 обратно+ местные переезды туда-сюда). Ограничений все меньше. Самочувствие все лучше... rare, пока только хожу на эллипсе. 40, затем 45 минут. Завтра, наверно, можно и все 50. После бега по возможности растяжка, но так, чтобы не наклоняться. То есть почти никак - переднюю сторону бедра, поперечную растяжку - пока все. За три недели растяжка, конечно, сильно пострадала.. Эту неделю думаю в этом же режиме провести, увеличивая только время. Тоже не плохо, я считаю. Утрата веса случайно произошла, сама не знаю, как. Думаю, это сутки голода в день операции + меня потом несколько дней тошнило, есть вообще не могла.. Но, как обычно, во всем плохом есть что-то хорошее... , Gelena995, конечно, я понимаю, что еще не то, что надо. Даже чувствую, что лицо, как барабан... lisenok010, приветствую мою подругу по Доктору! Вы, наверное, меня поймете, с какой радостью я с ним общаюсь... Дело в том, что меня поражает очень сильная внутренняя культура и интеллигентность этого человека! Очень мало таких людей в общении. Хотя я не могу пожаловаться на скудность общения. Особенно по работе я очень много вижу людей примерно такого социального статуса, т.е. крупных бизнесменов, высокооплачиваемых специалистов и т.п. Похожих по манере общения - на одной руке пересчитать можно... Ну, то есть, езжу на прием, как на праздник. Жалко, что предъявлять приходится шрамы, отеки и всякое такое... lisenok010, К Ирине Куприной не поехала. Мне лень. У меня через дорогу крупный мед. центр - сделала миктротоки, решила - хватит. У меня есть приборчик с микротоками - подруга одолжила, его использую. Жду, когда можно будет пойти к своему косметологу. Морально готовлюсь получать всякие дополнительные украшалки. Завтра иду на маникюр. Созвонилась с косметологом на коррекцию бровей, еще не договорилась на конкретный день. Думаю... Gelena995, безусловно, впереди - мнооогие инъекции, процедуры... Потерять вновь обретенную красоту - боже сохрани!!! Так что все еще только начинается... И это хо ро шо! lisenok010, мне тоже интересно, что мама будет делать? Gelena995, по поводу, помогает ли фитнес... Думаю, что как в том анекдоте: "... не повредит!". Я же просто ритмично со средней интенсивностью хожу! Забыла рассказать: на даче-то у мамы... Мама меня похвалила! Посмотрела, посмотрела и говорит: красиво, все хорошо! Во так так!
|
||||
|
||||
Bud, доброе утро) фото покажешь? Меня ушки интересуют.
Еще я думаю по поводу веса: может мышцы чуть потеряли? Мышцы - они тяжелые. Еще вопрос: ты каждый день стала заниматься? Без фанатизма и наклонов, плиз!) Ну и про маму: какая она у тебя умничка. Поддержка и одобрение мамы- это супер. Как хорошо, что она у тебя есть!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf,
17-ый день после ОП. показываю уши. Правое - уже забыло об ОП, левое - за брата два раза болеет. Сегодня Доктором чем-то замазано и залеплено. Dbnf, не очень четко получилось, никак саму себя не сфоткать хорошо. Но все равно видно, что швов впереди почти совсем уже нет!
|
||||
|
||||
Bud, да, швы исчезают и угол не плохой такой намечается.
|
|
||||
|
||||
Bud, спасибо. Все видно отлично, я и без особой четкости все рассмотрю. Шовчики сходят на нет, вспомнила детскую песенку. Пела, когда падала и сдирала коленки))) перефразирую "под тебя": ухо-ухо! У собачки заболи, у кошечки заболи, а у Киры не боли!
Угол подбородочный вырисовывается, Настя права. Рада за тебя! |
|
||||
|
||||
Dbnf, смеюсь
У меня малюсенькая старюсенькая собачка. Недавно её зацепила машина, сейчас лежит, плохо ест, колим. Я только что ей проговорила: "Вот у пёськи заживи, а у кошки заболи...." Будик, миленький, соооорри.
|
||||
|
||||
Bud, мне нравятся и ушки, и швы и весь вырисовывающийся образ. Швы, действительно, исчезают, становятся незаметными
|
|
||||
|
||||
Bud, так за ухом чистили серомку?
Или просто помазали? Чем? Bud, нос очень нравится. Эх, губу бы верхнюю малёха поднять... А так - отек. Ждём-с.
|
||||
|
||||
Gelena995, а у меня кошечка болеет. На кого повалим?
galina443, девочки, спасибо вам всем большое-пребольшое! Меня левое ушко расстраивает, но Док говорит, что все нормально. Пусть все наши кошки и собачки будут здоровы, и мы в том числе! Gelena995, с носом-то я ничего не делала, но сама обратила внимание, что он как-то "помолодел". Похудел, что-ли? Наверное, не захотел оставаться стареньким, когда вокруг все помолодели и тоже решил самоомолодиться...