Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Escada!, Я бы лчень хотела!) мне вот интересно,можно ли поехать в доминикану на 3 скажем недели и оставшееся время просто отдыхать ?
мы как раз с мамой и малышом в октябре в доминикану собираемся |
|
||||
|
||||
я бы тоже очень хотела, одной только страшновато)
|
|
||||
|
||||
Я хочу.. только никак понять не могу..на какой то странице читала ,что там есть русско говорящий человек. Так ли это? Если я не владею языком.
Может кто-то расскажет по этапность как и что организационные манипуляции. И ещё а если я хочу совместить мама с липосакция...можно или нестоит? Заранее благодарю за ответ. А и хочу в 2019 году январь. |
|
||||
|
||||
misssstiksi конечно можно. Одна из девочек на месяц летала.
У меня есть там русскоговорящая подруга, ещё есть переводчики,например Татьяна. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, Я тоже хочу в это же время, если получится
|
|
||||
|
||||
+100
Тоже не поняла))) |
|
||||
|
||||
Seleka2302, читай на странице- пластическая хирургия в Южной Америке.Надумаешь ехать немного раньше , мне пиши.
|
|
||||
|
||||
Escada!, а ты точно к Роблес решила лететь? Или к Дюран?
Я выбираю между Yily и Duran. |
|
||||
|
||||
Роблес конечно ! Зачем Дюран переплачивать , Джили уже не та ..не советую
У Дюран нет своего рекавери, не входит всё в комплекс операции, все не так хорошо организовано. |
|
||||
|
||||
Мне кажется Роблес не агрессивно делает липо. Я думаю она не доделывает как надо липо
|
|
||||
|
||||
Посмотри результаты девочек, она берет максимально сколько возможно , аж до 8 литров. Дюран тоже больше 8 не возьмёт , какой бы ни был лишний вес. Но выбор дока за тобой.
|
|
||||
|
||||
Escada!, все равно хочу к Джили, в идеале к Дюран, так как у неё дороже , склоняюсь к Джили .К Роблес не лежит все-таки моя душа.
|
|
||||
|
||||
Zaira1, ты решила когда?
|
|
||||
|
||||
Хочу в январе
|
|
||||
|
||||
Интересно почему? Ты видела её результаты?
|
|
||||
|
||||
Mэг, Девочки которые раньше ездили, говорили же, она страхуется и мало липит. И не все были довольны.
|
|
||||
|
||||
Я такого не видела хотя промониторила все темы.
Какие именно девочки? И кто не был доволен? Неужели я что-то пропустила? |
|
||||
|
||||
Zaira1, если у женщины 20 кг лишнего веса , конечно она их не уберет. Забирают столько, сколько безопасно.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, ты едешь в Доминикана?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|