Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Делюсь липофиллингом, 500 гр в каждую, автор Кочнева И.С, срок 3 месяца . Сразу извиняюсь, на фото в фас свежих встала криво, видно по плечу)
|
|
||||
|
||||
Теперь интересное сделала склейку из клиники на сроке ровно 2 месяца и ровно 3 месяца. Для оценки сколько рассасывается.
|
|
||||
|
||||
Липофил лица можно сделать без наркоза (с обезболивающим). А липофил груди без наркоза можно ?
|
|
||||
|
||||
всем привет!
я тоже задумываюсь на тему увеличения груди жиром. в инстаграмм подписана на доктора Сеймура Алиева, судя по фото и видео он просто чудеса творит, какой то авторский метод у него, но цены космические... никто не делал у него? |
|
||||
|
||||
ЭльмирочкаY, про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]… Картинки там тоже в тему)))
|
|
||||
|
||||
ЭльмирочкаY, если посмотреть фотографии свежего липофила, чудеса все хирурги творят. А потом отек спадает, жир рассасывается и итоговый результат можно увидеть лишь при большом желании и таком же большом воображении. И следует помнить, что в этой операции задействована не только грудь, но и тело, откуда берут жир. Вот чесслово, я бы выбирала хирурга, который хорошо в первую очередь липосакцию делает. Пусть после пересадки жир в груди не приживется, так хоть тело в ямках и буграх не будет.
|
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, золотые слова. Думая о липофиле, девочка-представляют грудь. А это, впервую очередь, донорские зоны, отеки, компра и тот еще отходняк.
|
|
||||
|
||||
А я с другой стороны на это смотрела, наоборот, очень радовалась, что 2 операции в одной. И контуры тела подправить и грудь заиметь Но я пухляша)
|
|
||||
|
||||
А вот кто делал липофил груди, когда вы спортом стали заниматься грудь изменилась? Понятно, что первые несколько месяцев нельзя, а после реабилитации, как дела с фитнесом обстоят?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, победителю акции чего бы не радоваться.
Нет, мне самой липофилинг груди очень импонирует (в отличии от имплантов). И как раз по этой же причине: у меня верх костлявый, а низ - жирненький. Вот за последний год 7 кг набрала, да только отложились они в пузе и на бедрах. Уж не знаю, сколько я должна весить, чтобы до сисек дошло. Центнер что ли? Вот бы снизу наверх закачать. Мне много не надо, +1 размер к моему и я буду счастлива до опупения. Но страх испортить то, что есть, пересиливает. А что это означает? Только то, что у меня нет отвращения к своему телу, а значит, всё у меня отлично. Жрать надо меньше и сдуются и пузо, и попины уши. |
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, тема в принципе оч крутая! Сама всю зиму пробега в выяснениях что к чему... НО однозначно нужно ждать отсроченный результат 2-3 года, на начальном этапе 3-9 мес у многих все красиво и заметно +размер, а вот дальше - тайна покрытая мраком. Нет ни фото, ни реальных отзывов (на форуме только один и тот негативный), ни адекватного опыта у наших (говорю об Украине) врачей впринципе, т.к. оп почти экзотическая
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг с периареолярной подтяжкой, Кочнева ИС , срок 4 месяца 9 дней
Все нравится Полные фото в моей теме) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а по белью у вас теперь другой размер? Вы не поправлялись больше с операции?
|
|
||||
|
||||
По белью размер тот же 2, но это чистый гепюр), раньше я брала тоже 2 но только с двойным пушапом)))
Вцелом грудь увеличилась. По весу: после операции у меня был привес примерно 2 кг из за отеков. Сейчас я вернулась в вес в день операции даже меньше на 500 гр примерно. Все очень подробно по весу и по объёму груди с иллюстрациями есть в моей теме. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Похоже в этой теме тусуюсь только я))) но все же выкладываю результат на сроке 6 месяцев. Периареолярная подтяжка + липофиллинг , автор Кочнева . Все классно
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поздравляю, результат очень красивый)))
|
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо ) очень рада, что имплантаты обошли меня стороной )))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, хотела поделиться своей историей по липофиллингу груди.
Металась между имплантами и липофиллингом, в итоге остановилась на последнем. Была на консультациях у многих хирургов, остановилась на Свиридове Сергее Владимировиче (клиника Медлаз). Так как у меня был сильный птоз, небольшая тубулярность, тонкая кожа, и мало своего материала все доктора говорили о необходимости вертикальной подтяжки (даже якорной подтяжки) с коррекцией асимметрии сосков. В общем, все в один голос говорили о сложной груди. Остановилась я на Сергее Владимировиче, так как он все очень подробно рассказал, объяснил, что именно в моем случае, если делать подтяжку с одномоментным увеличением имплатнами, то большой риск из-за тонкой кожи и то, как она сильно растягивается, что в течение 2-3 лет приду на переделку. Сказал, что в моем случае лучше разнести подтяжку и увеличение (через пол года - год). Я решила уточнить, можно ли к подтяжке добавить липофиллинг груди. Оказалось можно. Тем более я хотела дополнительно сделать липосакцию «ушей» на попе + внутреннюю сторону. В общем, вариант избавиться от галифе + подтяжка груди с липофиллингом мне очень понравился. Может в будущем решусь на импланты. Операция была 9 июня 2017. Все анализы я сдала заранее, все было хорошо. В клинике все понравилось, медперсонал очень доброжелательный, все помогают, рассказывают. Заснула – проснулась, все сделано. Некомфортно, конечно, было во всех этих костюмах (чулки + костюм для липосакции + топ для груди) сначала. Сильных болей не было, на следующий день отпустили домой. 13 июня была на перевязке, сняли швы на ногах в зоне липосакции – 4 маленьких – 2 спереди, 2 сзади. Пока грудь мне очень нравится, хотя понимаю, что еще отек сильный. Не ожидала, что на ногах будут такие синячищи…. Но у меня очень тонкая кожа, и синяки даже если несильно ударишься бывают большие. Мажу лиотоном и гипариновой мазью. Грудь тоже немного мажу гипариновой мазью, где есть синячки. Ниже исходник и то что есть на 13 июня |
|
||||
|
||||
Ниже то, что есть на 15 июня - видны гематомы на груди - должны сойти к 12-14 дню сказали.
Прошу прощение, если фото со швами и гематомами кому-то покажутся ужасными. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|