Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. Еду снимать швы с глаз. Повязка- шлем совсем разболталась да и не первой свежести. Перебинтуют чистенькой - ВЕЧЕРОМ выложу фото.
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, ау!
Вы пропали! |
|
||||
|
||||
Всем форумчанкам добрый день .
Вчера мне сняли швы с глаз. Вынули тоненькие лесочки с верхнего и нижнего века. Ожидала. что будут тянущие боли во время снятия. Не дождалась, все безболезненно , легко и быстро. Сняли повязку. Снова бинтовать себя не позволила - так хотелось увидеть «молодой овал» .Открыли шею ,уши и подбородок. Но пластырь под подбородком и остальные швы снимут на следующей неделе. Левая половина лица и шеи оказалась более отечной и синякастой, чем правая. Но синяки уже желтеют, опухлость проходит. Неожиданно разглядела швы под подбородком , и нащупала 4 шва в волосах с боков лба и в волосистой части шеи за ушами. Ну и само-собой вокруг ушей. Под повязкой сразу не видела уколы в области скул. В наружной области приподнявшихся бровей чувствуется родной мне жирок из живота. Губы припухшие и рот немного увеличен из за отека, но муж похвалил , неплохо –губы более выразительны, все в меру , да и маленький рот сейчас не в моде.. Поняла –Наталья Михайловна решила «убить всех зайцев» одной ОП ,сделано все что нужно, Убраны нависающие складки на глазах, брыли, оттянутая кожа шеи, убраны носогубные складки, приподняты брови и уголки рта. В общем –баба ягодка опять!! Единственное, что пока волнует- мочка левого уха не чувствительна. Надеюсь-отек пройдет и все восстановится. Фотографии выкладываю - 6 день после ОП . Качество не гуд, но пока других нет. Всем удачи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы за акционерками обычно следим с особо пристальным вниманием. Так что пожалуйста пиши и рассказывай всё-всё. А с фото сделай пожалуйста склеечку. Так будет удобнее сравнивать ДО и ПОСЛЕ. |
|
||||
|
||||
Ir1958. Склеечку не умею. А в какой программе?
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Вот ссылки на сайты для коллажей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там все просто. Выбирай любой сайт, какой удобнее покажется. Потом сохраняй склеечку себе на комп ( лучше заведи папочки по датам). Главное - не забудь потом "вес" коллажа уменьшить, что бы его сайт принял. Здесь фото тяжелее 200 Кб не грузятся. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, личико хорошо помолодевшее!
Не нашла, а может пропустила, что у вас в договоре перечислено и на какую сумму? |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Похорошела , молодец! Снимай фотиком, или жди когда фокус на камере появится, а то все размазано.
Что делали с нижними веками? Грыжи вырезали или распределяли , может липофилили потом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, для 6-го дня и с таким обьемом всешательства, мне кажется, блестяще!
|
|
||||
|
||||
Ir1958 ,энн 2015 .склейки и фото НЕ ОЧЕНЬ. Постараюсь сделать фотографии лучше , но меня и в клинике снимали на профессиональный фотоаппарат. Получу фото и сделаю еще раз.
Svetik1869, договор был акционный - они мне делают бесплатно опЕрацию комплексного омоложения лица ( АНАЛИЗЫ и косметическая реабилитация- платно), а я пишу "дневник " и разрешаю клинике использовать мои фотографии и видео во время и после ОП.. В договоре не было прописаны все манипуляции , они в медицинской карте . Цитата:
По поводу нижиних - убирали кожу точно и перераспредели жирок. Липофилили вряд ли, уколов у глаз нет. |
|
||||
|
||||
склейки
|
|
||||
|
||||
AllaZ. спасибо на добром слове..
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, а какого размера у вас шов под подбородком?
|
|
||||
|
||||
Dbnf. Шов под подбородком у меня -4 см. Видимо, все избытки кожи с шеи подтянули и удалили во шве. Меня особо не волнует это место - с детских лет у меня там шрам после травмы , правда см.2-2.5 . Так что оперировали по старому, "испорченному" месту .
Ir1958. Спасибо. Все очень и очень неплохо (Тьфу-тьфу чтоб не сглазить) . Сегодня маленький юбилей -1 неделя после операции. Синие круги под глазами превратились в полумесяц. Яркость cиняков пропала. Отеки под глазами- мешки ,налитые водой, еще держатся. С меня еще не сняли пластырь под подбородком от виска до виска -что под ним пока не представляю. Козелок уха также заклеен. Горизонтальные швы на шее под волосами за ушами чешутся , но не беспокоят. Иногда при напряжении мышц живота побаливает место взятия жира, но все пока заклеено пластырем и визуально не определяется размер и форма . Чувствительность нигде, кроме мочки левого уха, не нарушена. Немного беспокоит асимметричность лица-левая половина более отечна и припухла, но уверена, это дело времени. Все места уколов на лице зажили и не беспокоят. Лицо немного незнакомо- думаю за счет увеличенного рта и припухлых губ. Но это очень!!! омолаживает. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, все у вас в пределах нормы для такого маленького срока. А мне кажется, что вам липофилили нижние веки, может я и ошибаюсь. Что говорит врач по поводу отечных мешков под глазами? Как с ними бороться? У меня тоже есть под правым глазом будто водяной мешочек, очень мешает и увеличивается по утрам, поэтому интересуюсь. Но у меня прошло уже почти три недели после операции. Лиотон не помогает. Вам уже сказали какие процедуры нужны для реабилитации?
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Цитата:
От отека вообще хорошо помогал самомассаж ледяными кубиками зеленого чая, но можно ли вам с липофилом - не скажу. В целом, вы прекрасно выглядите, все достаточно быстро у вас восстанавливается. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Я очень за ,Вас рада!!! Я пока не очень хорошо разбираюсь-где липофил,где какой шов)) Но даже на этих фото с отеками у вас уже энергетика молодой женщины!!! Буду следить за Вашим преображением, с искренним пожеланием Скорейшей Реабилитации!
|