Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Извините, что пропала, на работе вечно некогда, дневник вела на телефоне, потом почему-то долго не могла войти на форум. Сейчас попробую все сюда скопировать. Начну издалека)))) Итак, 8 дек., 4 дня после радиочастотной липосакции . К 10.00 ездила на первый послеоперационный осмотр к Роману Анатольевичу, осмотр безболезненный, температуры нет, чувствую себя хорошо, после осмотра зарядилась таким позитивом, что прошли даже ноющие боли. Синяков практически нет. Тяжело выпрямиться, потому что кожа на животе подтянулась и она вся там не чувствительна ( как будто чувство онемения). Сразу после перевязки пошла гулять с ребенком, но долго ходить не смогла, упало давление. Сразу после прогулки поехали к маме на юбилей, была там до вечера. 9 дек., 5 день. В 7 утра подъем,сегодня первую ночь спала не просыпаясь. Доктор разрешил спать на боку, вот оно в чем счастье!!! К 8-ми отвела ребенка в сад, туда обратно км 2, хожу легко, неприятных ощущений нет. Собираюсь на работу. Отработала целый день, чувствую себя хорошо, никаких болезненных ощущений, стала чувствовать живот. По-моему понемногу сходит чувство онемения, хотя доктор говорил, что оно может сопровождать меня в течении 3 месяцев. У кого сколько держалось онемение? Еще заметила, что совершенно не больно стало смеяться, кашлять и чихать. В общем, спустя 5 дней я вернулась к своему ритму жизни до операции. Послезавтра на снятие швов. 11 дек., прошло 7 дней. Еду в Медичи на осмотр. Состояние такое же, ничего не болит совершенно, болей нет, чувствительность живота и спины полностью восстановилась, чувствую себя хорошо, после осмотра на работу. Сняли швы. Боялась, но оказалось безболезненно, просто немного неприятно. Р.А. разрешил быстро принять душ! 12 дек., 8 дней, день начался отлично)) По ощущениям еще легче. Еще про душ не написала - моюсь без мочалки, как доктор говорил. Что чувствуется при мытье: кожа на животе плотная, подтянутая, но по всему правому по боку под кожей, ощущаются круглые, плотные образования, с перепелиное яйцо. Девочки, кто уже через липо прошел, - они пройдут или так и останется????!!! Вот еще фотографии с того воскресенья, когда ездила на осмотр. По срокам на фото - неделя после липо. Вложение 190324 Вложение 190325 Цитата:
Удачи тебе сегодня на операции!!! Я не очень хорошо спала в ночь перед оп, все-таки волнение дало о себе знать. Тебе желаю хорошо отдохнуть, настроиться на отличный результат, и, собственно, отличного результата тебе! Супер-подарок на Новый год |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, дорогая! У меня такое несчастное выражение лица от этих болей, муж требует вернуть его счастливую жену что то я все за свой липофилинг и подтяжку переживала, а оказалось что самая жесть во всем этом мероприятии - это липосакция |
|
||||
|
||||
Липосакция верхнего и нижнего живота, боков и галифе
Здравствуйте! Совершенный новичок в области пластической хирургии, поэтому очень нужна помощь в поиске хорошего хирурга.
Пока была только на консультации у Иванченковой Т.А. Вроде бы все ничего, но как-то после консультации осталось чувство , что ей совершенно плевать. Девушки, кто делал подобную операцию, пожалуйста, поделитесь опытом, у кого делали, довольны ли результатом. Буду благодарна любой информации |
|
||||
|
||||
Lookinda, а здесь вся тема как раз про то, кто у кого делал и довольны или нет)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Вчера не написала еще, что на 9-й день заметила, что на боках от долгого ношения корсета , может быть из-за давления?, образуются небольшие такие плотные шишечки. Пока взяла за правило после приема душа массировать эти места по 20 минут. Вроде бы стали поменьше. 14 дней после операции - не испытываю никаких болей и дискомфорта. Начали сходить отеки, визуально живот упругий и подтянутый, пупок стал выше, стала выделяться линия талии. В это воскресенье будет три недели после оп, попробую показаться. Miss Moneypenny, как прошел день?! |
|
||||
|
||||
Lookinda, полистайте тему, тут не только писали кто кем доволен, но и фото увидите, по результатам и оценете
Локка, а у вас фото будут?) |
|
||||
|
||||
Lookinda, я тоже на самой первой консе была у Иванченковой, и ан самом деле собиралась к ней на ОП, пока не решилась на афёру с поездкой в другой город к Антону Ивановичу.
Как мне показалось, Татьяна Александровна оч занятой специалист и на консультацию уделяет мало времени, но мастер своего дела (вы альбомы её работ в клинике видели?), каждое ее сказанное слово на вес золота, воду не льёт. Локка, спасибо,я проспала весь первый день - со мной долго возились, часов до 2-х или полтретьего дня, после этого ставили бесконечные капельницы с физраствором чтобы вывести из наркоза, и после них проснулась я уже около 21 часа вечера и только тогда дали попить 3 глоточка воды и смогла включить телефоны. Потом сделали уколы, страшно слезились глаза как будто в них что-то попало, в телефоны не могла смотреть. Умылась в санузле, думала, может в глаза затёк дневной крем, который у меня с вит.С, закапала визинчик, особо не помогло. Снов легла спать, встала в 2, снова слезились глаза. Делали уколы и меняли пелёнки, вообще пелёнки меняли всю ночь - разрезы над попиными ушами кровили. Ну и потом в 7 уже разбудили на уколы, и наконец-то дали позавтракать! Только после завтрака моя голова начала немного отходить, а то сама не своя была. |
|
||||
|
||||
Локка, спасибо за ваш дневник !!! У меня сегодня третий день жду завтрашнего дня, хочу как вы спокойно ходить и чтобы ничего не болело
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у меня вчера была неделя со дня оп, так я уже смогла ногу на ногу класть когда сижу перед ТВ, хотя пару дней назад это было нереально, липо внутренней стороны коленей. И еще уже второй день сама себя мажу Лиотоном, до этого меня обрабатывал супруг, так как шевелиться было попросту больно, особенно тяжело было обрабатывать поясницу. Все меняется буквально не по дням, а по часам! Сдуваюсь тоже буквально на глазах! Жизнь начинает играть яркими красками!
|
|
||||
|
||||
Локка, спасибо за подробный рассказ.Интересно, что кожа сразу подтянулась у вас.У меня онемения точно не было, может лёгкое совсем сначала.Очень хочется увидеть фото, вложений нет ваших, только ссылка.В сообщении вверху скрепка, можно через неё сразу фото вставить с компа.У вас небольшой объём был? Сколько с живота откачали жира?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аленка, как я рада, что ты опять с нами понимаю почему ты пропадала на несколько дней я тоже жду, время все лечит. Скажи сколько в итоге у тебя забрали жира? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, МГ сказала 1200 мл. Но как же тяжело все это! Даже не представляю, что переживают девочки, перенесшие более обширную липо.
|
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
А 1200 это чистого? Без физраствора? У меня откачали чистого чуть больше литра 1060
Да, да, да!!! Не представляю если ещё больше, это все, конец |
|
||||
|
||||
Я забыла спросить своего доктора, сколько у меня убрали и сколько в грудь вкачали. Но с врачом говорила навестившая меня мама - и он назвал ей "три килограмма жира", а грудь "увеличится на полтора размера". Как-то странно, я думала меряют литрами....и я поняла, что три - это чистого, не с физраствором. Так что, у меня обширная липо была
|
|
||||
|
||||
Бедная девочка... как ты вобще? Покажешь нам фото груди? Три килограмма в грудь это наверно огого у меня по 500 в каждую , фото в личной теме)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ещё не принимала душ и не снимала до конца компру, до сих пор вся во фломастере, очень хочется уже снять лиф и сфотографировать грудку, тогда вам и выложу сюда. Душ можно будет завтра принять. МаминоСчастье, я видела твоё боХатство в теме! Впечатляет! Терпения тебе, чтобы такие объёмы зажили и прижились, смелый поступок с твоей стороны |
|
||||
|
||||
После операции прошло 8 недель. Выкладываю фото. На этих фото есть небольшой отек, но все равно видны результаты
Живот и талия стали супер теперь хочется отлипить ручки.. Грудь уменьшилась, но все равно результат есть.. Многие отмечают и делают комплименты Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|